|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, очень нужно байковое одеяльце и пеленочки для скоробудетрожденного малыша!
Есичо, чудо не мое)))))
-
Элита
Девочки, отдам угги женские осень синии р 38, зима бежевые р.37 фирма инблу, состояние отличное(как навые), мужские где-то 42-43 черные с коричневым сбоку застежка, тоже ничего такие симпоные. Может мальчишкам?, у меня муж носил)))) Все после стирки)))) PS от кашки или сока для малыша не откажусь)))) отложено
Я -Ира 
-
Элита
Сапожки зимнии р 30 на мех и кожа, коричневые р30 состояние на 3-ку, боинки осень р 31-32 где-то на шнуровке кор. цвет кожа, на тол. подошве для улицы состояние хорошее, ботинки черные на шнуровке р 32 кожа состояние хорошее, тоже для улицы, т. к. на высокой подошве. актуально
Последний раз редактировалось Iriska-kiska; 05.08.2013 в 01:30.
Я -Ира 
-
Старожил
сапоги резиновые ТАЧКИ на мальчишек
Р 25 и 26
На одних имеется сбоку порез, ( в лесу повреждено веткой)до 1,0 см, знающие люди утверждают, что сделать можно))
Отдам за коробку рафаэлло
-
Элита
попробую показать, первый раз пользуюсь радикалом если че)))
Я -Ира 
-
Элита
может кому надо)))
каско
Я -Ира 
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки,извините если не по теме-вчера в Ценопаде на Художников накупила кофточек по 79р трикотажных с Китти и не только....пока размеры есть,но их хватают
-
Активный участник
Очень даже по теме. Спасибо.
-
отдам шерстяное детское одеяло и 5 трусиков на мальчика р-р80 (планировали носить на даче в жару, но наша толстая попа в них не влезла, посему - новые, только постиранные)