|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
обалдеть ![3](images/smilies/051.gif) да все шеи посворачивают на такой колясон
Марин на ибее все просто-платить через пэйпэл
Чую эбей меня дождется не раньше чем в декрете
Я Марина ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
Мили клевая коляска! это трость или все вместе? по сугробам-песку-гравию интересно как едет?
-
Старожил
Всем привет! Кто ждет хгч мои @@@@@@@@@@@будем ждать вместе.
Вчера были на узи, ну и хомячка я откормила , щечки пухлые ,уже 2500 весим, перебор , сказали булки не жевать, а в меня с моим токсом только они и лезут. Думала все время что у меня дочка дрищем будет, мало прибавила,все время рвет и тошнит, а тут толстушка сидит:-) похожа пока на меня, носик и губки мои, муж даже расстроился , но глаза вроде его:-)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mari_N
Я чую скоро подсяду на них.... и после покупки уже бугабу все равно дальше буду смотреть что выходит новое ![3](images/smilies/051.gif)
ну это шик конечно! а ск стоит?
-
Мега-элита
Про хамелеон поняла. Просто я смотрю донки, а она есть для 1 ребя....
Вот я почти решилась на двойняшковую донки...
Это да я помню ты показывала...клевая тож )))) Надеюсь у вас там идеальные дороги для нее?
Ну я по лесам не гуляю, а так везде дорожки![1](images/smilies/033.gif)
Мне все в бугабу нравится кроме цены да и потом продать ее даже за пол цены трудновато... У нас их столько в рекламе стоит б/у и никто не берет!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zut
Вчера были на узи, ну и хомячка я откормила , щечки пухлые ,уже 2500 весим, перебор , сказали булки не жевать, а в меня с моим токсом только они и лезут. Думала все время что у меня дочка дрищем будет, мало прибавила,все время рвет и тошнит, а тут толстушка сидит:-) похожа пока на меня, носик и губки мои, муж даже расстроился , но глаза вроде его:-)
при чем тут булки то? от булок ты толстеешь а не она я думаю. будет такой пухлик с перемычечками, ах
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
Неужели уже по узи понятно на кого похож малыш?? Я сколько смотрела, ну да видно личико, а на кого похож не понять
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murzilo4ka
Очень красивая колсясочка))))) Мили у тебя девочка, да?
Дааа принцесска ))))
Я чую скоро подсяду на них.... и после покупки уже бугабу все равно дальше буду смотреть что выходит новое ![3](images/smilies/051.gif)
А ты присмотрись к cosatto, они очень красивые и качество хорошее, а по цене намного гуманней бугабу!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Мили клевая коляска! это трость или все вместе? по сугробам-песку-гравию интересно как едет?
Ириш, я взяла 3 в 1 вместе с автокреслом! Там и конверт тепленький и сумочка в придачу![1](images/smilies/033.gif)
Зутик, привет![1](images/smilies/033.gif)
Да большие вы, мы 25го числа были 2760