Страница 342 из 518 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »

Тема: Все о расселении "Хрущевок"

Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    по какому телефону и кто сказал, можно поподробней? а то тут с Костюшко народ "едет" уже в новострои лет 10, не меньше, а слухи версии ползут и ползут
    со слов знакомого который позвонил в реновацию. Вот подумал что кому-то тоже самое сказали, одному звонку веры нет. Интересует ценник там, отношения к хрущам не имею

2. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Участник Аватар для strannic

За домом 23 к 5 по Голикова образовалась довольно большая стройплощадка, на которой запланировано строительство 2-х домов под расселение, по крайней мере именно в этих строящихся домах ВОИН бронирует квартиры для собственников из хрущей.Срок завершения строительства сдвинулся - теперь это сентябрь 2015г.

3. ответ для Rach , на сообщение « Это хорошо, когда продав комнату, есть... »

Цитата Сообщение от Rach Посмотреть сообщение
    Это хорошо, когда продав комнату, есть где ждать новую квартиру!
    Съём квартиры ни кто не отменял)))

4. ответ для Лена_С , на сообщение « Съём квартиры ни кто не отменял))) »
    Активный участник Аватар для Rach

Цитата Сообщение от Лена_С Посмотреть сообщение
    Съём квартиры ни кто не отменял)))
    Если продам комнату, на квартиру, даже 1-ую в городе или на окраине, не хватит. А ипотеку и съем, не потянуть Эх.

5. ответ для strannic , на сообщение « Давно не писал в тему. Смотрю, что... »
    Небожитель Аватар для Amatum

Цитата Сообщение от strannic Посмотреть сообщение
    Давно не писал в тему.
    Смотрю, что разговор в основном ведется относительно предоставления жилья собственникам.
    Сам такой же, только расселяюсь "Воином". Ессно, вместо "четверки" предложили "двушку".
    Поскольку вопрос расселения все равно стоял - деточки уж подросли - начал собирать тугрики
    Не скажу, что их собирать легко
    Однако, при анализе рынка недвижимости, предложение "Воина" покупать первые 10 метров по 80, а остальные по 100 - с учетом требований по РАЙОНУ - оказались самыми гуманными. Все остальное - и Ленинский, и Жемчужина - или много дороже, или много позднее. А Воин реально строит, и обещает в конце 14 года заселение.
    Вот и вывод - за бесплатно хрен чего дадут, остается поджать пояс и покупать.

Обидно конечно, но государство такое, что из собственника даже не 3, а 23 шкуры содрать хочет. Наниматель, живущий рядом, получит по норме ДАРОМ, а собственнику - плати. Или время такое? Или это во мне "рудимент социализма" бушует? Ведь 90 % собственников - это те же наниматели, которые поддались уговорам о "светлом приватизационном будущем" и приватизировали (бесплатно!) свое муниципальное жилье. Но теперь выясняется, что - как по пословице - бесплатный сыр только в мышеловке.
    Жаль только, что на наши обиды власти на....ть. Как всегда.
    Ничего, не сдохну. Крепко подожмусь и куплю то, что мне нужно.
    Только любви к этой "реновации" и к этой власти как - то не прибавляется, скорее наоборот.
    Точка.
    И всем удачи и сил побольше, ибо "отдохнем, когда сдохнем"
    Странник, Вы у нас первый расселяющийся, по ходу дела. Скажите, а в ваших домах потенциальных получателей субсидий не было? ну которые стоят на очереди в каких-нибудь программах, типа Молодежи доступное жилье. Это я тихонько надеюсь, что реновация ускорит получение субсидии...

6. ответ для strannic , на сообщение « За домом 23 к 5 по Голикова... »

За домом 23 к 5 по Голикова образовалась довольно большая стройплощадка, на которой запланировано строительство 2-х домов под расселение
    Да, уже поставлен забор, и ведутся какие-то работы.

7. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »

Кстати, на ул. Летчика Пилютова, где строится некий Сандей, уже поставлены башенные краны. И противовес одного из них, в виде пачки бетонных плит, висит аккурат над тротуаром, на небольшой высоте. Отличное начало дня.

8. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »

Подскажите может кто знает: не нашла ответа: Хрустицкого будут рассел. только по одной стороне? С чем это связано?

9. ответ для Amatum , на сообщение « Странник, Вы у нас первый... »
    Участник Аватар для strannic

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Странник, Вы у нас первый расселяющийся, по ходу дела. Скажите, а в ваших домах потенциальных получателей субсидий не было? ну которые стоят на очереди в каких-нибудь программах, типа Молодежи доступное жилье. Это я тихонько надеюсь, что реновация ускорит получение субсидии...
    Вы знаете, я про субсидии не ведаю. Обещают ипотеку, но это немного другое... А что касается субсидий? Не очень верю. Мне кажется, что в государстве, в котором власти на людей наплевать, получение субсидии возможно только, если Вы "в нужное время и в нужном месте" окажетесь. Например, встретите на улице Президента и спросите его про субсидию. В ответ он грозно нахмурит брови и Вы ее получите.
    Только вероятность такой встречи ничтожно мала... Увы.

10. ответ для strannic , на сообщение « Вы знаете, я про субсидии не ведаю.... »

Вы знаете, я про субсидии не ведаю. Обещают ипотеку, но это немного другое... А что касается субсидий? Не очень верю. Мне кажется, что в государстве, в котором власти на людей наплевать, получение субсидии возможно только, если Вы "в нужное время и в нужном месте" окажетесь. Например, встретите на улице Президента и спросите его про субсидию. В ответ он грозно нахмурит брови и Вы ее получите.
    Только вероятность такой встречи ничтожно мала... Увы.
    Ну почему же, участники ВОВ субсидии свои получали, хотя для этого и нужно было приложить много усилий.

Страница 342 из 518 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »