|
|
Имя для мальчика.
| |
|
|
|
-
Элита
У подруги муж Владислав ни разу в жизни его не назвали Славой друга Станислава тоже всегда зовут Стасом. Так что как сами звать будите так и будет!он вообще на славу может не реагировать
-
Мега-элита
Я бы тоже никогда Владислава не назвала Славой. У моей хорошей знакомой сын - Владислав, называем Влад, Владик, Влада и даже просто Лада, но не Слава.
-
Большущее всем спасибо!!!! Я надеюсь, что прочитав все вышесказанное муж успокоится и мы этот вопрос закроем, а то надоело уже спорить...
-
Старожил
у меня сын Владислав. Ни разу за 4,5 года никто не назвал его Славой. Сам он всем представляется Владиком и на Славу,скорее всего, просто не отреагирует.
-
у меня знакомый Владислав, сам он представляется как Владик, жена зовет его Владос, но вот с чем действительно не очень, так это с отчеством- мало какие имена гармонично звучат с Владиславович-Владиславовна
-
с Луны
вроде Святослава еще Славой зовут
-
с Луны
Сообщение от Арендодатель
у меня знакомый Владислав, сам он представляется как Владик, жена зовет его Владос, но вот с чем действительно не очень, так это с отчеством- мало какие имена гармонично звучат с Владиславович-Владиславовна
знакомые сына назвали Олег Владиславович- вроде ничего/ а племяш у них Лев Станиславович)) братья Владислав (Влад) и Станислав ( Стас)
-
Элита
Есть знакомый Владислав, его все окружающие зовут Владом, мне бы и в голову не пришло назвать сокращенно Славой. Слава - это обычно Вячеслав
-
Космонавт
Владислав-это Влад. Уж точно никак не Слава)
-
Сообщение от olja87
Девочки, выскажите, пожалуйста, свое мнение Сил больше нет Как только узнали, что у нас будет мальчик, муж тут же поднял вопрос как мы его назовем. Женских имен много нравится обоим, а вот выбор мужского завел в тупик..Неделю думали, выбирали, которые нам более менее нравятся по звучанию, смотрели значение имен...и вроде бы как сошлись на том, что нам обоим нравится имя Владислав, НО !!! Владислав, на мой взгляд, сокращенно Влад/Владик (такой сокращенный вариант нравится нам обоим), а супруг вдруг засомневался, что ребенка будут называть все Славой (он категорически против Славы), да и к тому же мои родители тоже сказали, что его скорее всего будут называть, не Владом, а Славой. Как бы вы сокращенно называли Владислава??? Влад/Владик или Слава? Очень хочу оставить это имя, я думаю, что муж тоже успокоится, если увидит мнение не только близких нам людей, но и так скажем "независимое" мнение со стороны.
У меня сын Влад, 5 лет. За все время ни кому даже в голову не пришло назвать его Славой. Это вообще другое имя.
Зовем Влад, Владун,Владушка, Владя. Мне очень нравится это имя, так что называйте , не раздумывайте.