Страница 297 из 952 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Всем доброго дня)
    На первой странице была инструкция, как вернуть технически сложный товар ... Что-то ссылка не открывается... Где возможно её посмотреть?

2. ответ для Pushuly , на сообщение « Всем доброго дня) На первой странице... »

Цитата Сообщение от Pushuly Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня)
    На первой странице была инструкция, как вернуть технически сложный товар ... Что-то ссылка не открывается... Где возможно её посмотреть?
    В архиве. Как ни странно.
    http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3959790
    Сообщение форума
    Тема не найден(-а).

Чтобы увидеть любую тему, которая оказалась не найдена, замените слова "www.forum" в ее адресе на "2006-2009" или "2009-2012", и если тема находится в архиве, Вы сможете ее прочитать.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

3. ответ для Зеленый , на сообщение « В архиве. Как ни странно.... »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    В архиве. Как ни странно.
    http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3959790
    Огромное спасибо!

Хранитель Аватар для Раба Любви

Люди добрые,помогите советом.Не сталкивалась лично с возвратом брака.Могу ли я потребовать возврата денег в нашем случае.Купили ребенку роликовые коньки раздвижные.В магазине померили,размер установили,деталям значения не придали.Один вечер попыток покататься.Через полчаса прогулки ребёнок сказал,что болит пятка.Когда сняли конек,то выяснилось,что под пяткой 5 стелек наложено,а под стельками в районе пятки выпирают и впиваются в пятку два пластмассовых стержня,которые скрепляют сам конек с частью,куда крепятся колеса.Рорлики раздвижные,все эти стельки сдвинулись и оголили в районе пятки эти штыри,плюс видимо все эти стельки-и умягчители под весом ребенка примялись и теперь очень явно выпирают эти гвоздики пластмассовые.Менять на другую пару думаю бессмысленно,мне кажется,что это особенность модели.Покупали в спортивном малоизвестном отделе.Нести обратно и просить вернуть деньги можно,если есть следы эксплуатации?На что ссылаться?

Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Люди добрые,помогите советом.Не сталкивалась лично с возвратом брака.Могу ли я потребовать возврата денег в нашем случае.Купили ребенку роликовые коньки раздвижные.В магазине померили,размер установили,деталям значения не придали.Один вечер попыток покататься.Через полчаса прогулки ребёнок сказал,что болит пятка.Когда сняли конек,то выяснилось,что под пяткой 5 стелек наложено,а под стельками в районе пятки выпирают и впиваются в пятку два пластмассовых стержня,которые скрепляют сам конек с частью,куда крепятся колеса.Рорлики раздвижные,все эти стельки сдвинулись и оголили в районе пятки эти штыри,плюс видимо все эти стельки-и умягчители под весом ребенка примялись и теперь очень явно выпирают эти гвоздики пластмассовые.Менять на другую пару думаю бессмысленно,мне кажется,что это особенность модели.Покупали в спортивном малоизвестном отделе.Нести обратно и просить вернуть деньги можно,если есть следы эксплуатации?На что ссылаться?
    Ссылаться на брак.
    что то в этом роде: "Торчащие из подошвы штыри впиваются в пятку и причиняют боль"
    Далее заявление с роликами будет рассматриваться и делаться экспертиза (вроде 21 день), потом звоните в магазин (они вам вряд ли позвонят) и приходите за результатом, деньги должны вернуть.
    Не забудьте паспорт.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

Живу я здесь Аватар для Rolph

Не положено.
    Кому нужен Ваш б/у телефон?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, могу ли я вернуть термостойкую стеклянную форму, если она треснула при первом помещении ее в духовку? Прямо раскололась на несколько частей, явное несоответствие качества. Из-за одной я бы не стала заморачиваться, но просто купила три штуки, и теперь, есс-но, остальными пользоваться тоже боюсь. Чек есть, покупала в Ленте, но штрих-коды, которые были наклеены на дно форм, от воды отлепились (я помыла формы перед использованием).

8. ответ для N@tty , на сообщение « Уважаемые знатоки, подскажите,... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

А в чем препятствие?
    Есть товар ненажлежащего качества, есть чек.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

9. ответ для emptyy , на сообщение « продолжение истории. Омега провела... »

Цитата Сообщение от emptyy Посмотреть сообщение
    продолжение истории.

Омега провела экспертизу и написала заключение, что товар с производственным браком.
    далее в юлмарте приняли у меня аккумулятор (выдали сохранную расписку), копию экспертного заключения и заявление на возврат денежных средств.
    сказали, что заявление рассмотрят в течение 10 календарных дней, также проведут собственную экспертизу аккумулятора в течение 21 календарного дня.
    из вышенаписанного, несколько вопросов...
    имеют ли они право проводить экспертизу, если уже есть заключение, что брак производственный?
    могу ли я требовать сразу же возврата денег?
    могу ли я требовать выдать мне на срок проведения экспертизы замену?
    что-нибудь ещё мною упущено?

всем заранее спасибо
    окончание)

сегодня юлмарт вернул деньги за товар и экспертизу

спасибо создателям топа

Наш человек Аватар для ТалиСу

Подскажите,я должна оставлять товар в магазине для экспертизы или я могу сама привезти его на экспертизу?
    Может лучше сделать экспертизу самой,и уже ехать в магазин с товаром и результатом экспертизы?

Страница 297 из 952 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »