|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки! Я жаловаться.
Допрыгалась я, похоже, со своими похуданиями((((
Была только что на узи в Отта у Шелаевой. Срок - 30н1д. Она берет бумажки мои, смотрит, что узи 3-го триместра и сразу - Почему у Вас такой маленький живот?
Я - Не знаю, сама удивляюсь...
Ш - Значит, дитенок маленький!
Сделали узи. Смотрела так, что я уже решила на выходе завернуться в саван и тапочки белые одеть на всякий случай. НИЧЕГО не рассказывала по мере делания исследования. Ругалась, что мышцы живота крепкие и ей неудобно в живот вдавить датчик - не вдавливается. (Конечно не вдавить - там же ребенок!). Намеряла нам детку 1430г. Сказала, что это мало.
ВСЕ. Больше не сказала ничего. Фотки 4 штуки сделала.
Я уже дома сверила с результатами узи предыдущих детей. От старших не осталось бумажек, поэтому смотрела только малышей, которым сейчас 2,5 и 1 годик. Который постарше - так он лосенок родился, с ним сравнивать не показательно. А вот девчушка годовалая на этом же срок один в один по дням весила на 400 г больше и все показатели были покрупнее. Длина шейки была тогда 42 мм, а сейчас 32мм. Насколько это плохо?
Вот вопрос - мне бежать куда-то сломя голову? Если бежать переделывать или ктг с доплером - то куда? Поговорите со мной, пожалуйста...
-
Наш человек
А вот еще - мой доктор, у кого на учете состою, ушел в отпуск до 10 августа и сейчас на море с выключенным телефоном.
Доктор, с кем буду рожать, сбрасывает звонок - то ли на родах, то ли на операции, не дозвониться в общем(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamochka detok
у меня в этот раз на ногах особенно стали видны звездочки - они же потом уходят,кто помнит?
Насколько я слышала - эти звездочки потом только лазером можно удалить.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendredi
Девочки! Я жаловаться.
Была только что на узи в Отта у Шелаевой. Срок - 30н1д. Она берет бумажки мои, смотрит, что узи 3-го триместра и сразу - Почему у Вас такой маленький живот?
Я - Не знаю, сама удивляюсь...
Ш - Значит, дитенок маленький!
Сделали узи. Смотрела так, что я уже решила на выходе завернуться в саван и тапочки белые одеть на всякий случай. НИЧЕГО не рассказывала по мере делания исследования. Ругалась, что мышцы живота крепкие и ей неудобно в живот вдавить датчик - не вдавливается. (Конечно не вдавить - там же ребенок!). Намеряла нам детку 1430г. Сказала, что это мало.
ВСЕ. Больше не сказала ничего. Фотки 4 штуки сделала.
Я уже дома сверила с результатами узи предыдущих детей. От старших не осталось бумажек, поэтому смотрела только малышей, которым сейчас 2,5 и 1 годик. Который постарше - так он лосенок родился, с ним сравнивать не показательно. А вот девчушка годовалая на этом же срок один в один по дням весила на 400 г больше и все показатели были покрупнее. Длина шейки была тогда 42 мм, а сейчас 32мм. Насколько это плохо?
Вот вопрос - мне бежать куда-то сломя голову? Если бежать переделывать или ктг с доплером - то куда? Поговорите со мной, пожалуйста...
Главное спокойствие!! У меня тоже третье узи с дочкой было по показателям... На грани нормы. Воды, вес ребенка, мои почки, и еще тазовое. Я правда переделала его на другой день в другом месте. И все показатели стали нижней границей нормы. А аром от почки мне узи ст. Сказала, а что вы хотите на таком сроке, я , говорит, вообще такие показатели не записываю. А насчет похудения, я бы не увлекалась в любом случае. Потом похудеете , после родов. Может еще с каким доктором поговорить?
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendredi
Девочки! Я жаловаться.
..........
Простите, может я что-то упустила и вопрос мой не к стати - Вы решили во время Б похудеть?
А пойти к специалисту безусловно нужно, чтобы разобраться, в чем дело и успокоится. Обязательно успокоится!
М.б. на Лесную? Туда, где хорошие УЗИсты.
И пожалуйста, будьте уверены, что все будет хорошо, потому как Вам нельзя ни в коем случае сейчас волноваться
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капрульча
Простите, может я что-то упустила и вопрос мой не к стати - Вы решили во время Б похудеть?
А пойти к специалисту безусловно нужно, чтобы разобраться, в чем дело и успокоится. Обязательно успокоится!
М.б. на Лесную? Туда, где хорошие УЗИсты.
И пожалуйста, будьте уверены, что все будет хорошо, потому как Вам нельзя ни в коем случае сейчас волноваться ![6](images/smilies/006.gif)
Угу( решила похудеть((( неумная женщина!
И это получилось. Я писала несколько постов назад, что за три недели минус 2,5 кило было.((((
Сижу сейчас в очереди к доктору...
-
Мега-элита
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Активный участник
Мне кажется, ничего переделывать не надо, никуда бежать тоже не надо. Сейчас необходимо наладить режим питания, прекратить всяческие "голодовки" и ограничения в пище после 18-00 (ну, или что-то подобное, если это имело место). Время еще есть за 10 недель можно все исправить и ребенок вес наберет.
-
Наш человек
Спасибо за отзывчивость.
Я, действительно, ограничила количество пищи по объемам и времени приема. После 18.00 - ни-ни. Только вода.
Ограничила мясо.
В итоге завтра сдаю биохимию, потому что подозревают, что белка в организме не хватает. Вот я курица безмозглая....
Муж уже надавал по шапке. Сейчас в меня впихивает блинчики с мясом.
-
Активный участник
Ну, вот, так и продолжайте, и если захотелось перекусить в 23-30 -ЕШЬТЕ!!!