Страница 168 из 1601 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Девочки! Я жаловаться.
    Допрыгалась я, похоже, со своими похуданиями((((

Была только что на узи в Отта у Шелаевой. Срок - 30н1д. Она берет бумажки мои, смотрит, что узи 3-го триместра и сразу - Почему у Вас такой маленький живот?
    Я - Не знаю, сама удивляюсь...
    Ш - Значит, дитенок маленький!

Сделали узи. Смотрела так, что я уже решила на выходе завернуться в саван и тапочки белые одеть на всякий случай. НИЧЕГО не рассказывала по мере делания исследования. Ругалась, что мышцы живота крепкие и ей неудобно в живот вдавить датчик - не вдавливается. (Конечно не вдавить - там же ребенок!). Намеряла нам детку 1430г. Сказала, что это мало.
    ВСЕ. Больше не сказала ничего. Фотки 4 штуки сделала.
    Я уже дома сверила с результатами узи предыдущих детей. От старших не осталось бумажек, поэтому смотрела только малышей, которым сейчас 2,5 и 1 годик. Который постарше - так он лосенок родился, с ним сравнивать не показательно. А вот девчушка годовалая на этом же срок один в один по дням весила на 400 г больше и все показатели были покрупнее. Длина шейки была тогда 42 мм, а сейчас 32мм. Насколько это плохо?

Вот вопрос - мне бежать куда-то сломя голову? Если бежать переделывать или ктг с доплером - то куда? Поговорите со мной, пожалуйста...

2. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

А вот еще - мой доктор, у кого на учете состою, ушел в отпуск до 10 августа и сейчас на море с выключенным телефоном.
    Доктор, с кем буду рожать, сбрасывает звонок - то ли на родах, то ли на операции, не дозвониться в общем(((

3. ответ для mamochka detok , на сообщение « ага, сама постепенно уйдет (я... »

Цитата Сообщение от mamochka detok Посмотреть сообщение
    у меня в этот раз на ногах особенно стали видны звездочки - они же потом уходят,кто помнит?
    Насколько я слышала - эти звездочки потом только лазером можно удалить.

4. ответ для Vendredi , на сообщение « Девочки! Я жаловаться. Допрыгалась я,... »

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Девочки! Я жаловаться.

Была только что на узи в Отта у Шелаевой. Срок - 30н1д. Она берет бумажки мои, смотрит, что узи 3-го триместра и сразу - Почему у Вас такой маленький живот?
    Я - Не знаю, сама удивляюсь...
    Ш - Значит, дитенок маленький!

Сделали узи. Смотрела так, что я уже решила на выходе завернуться в саван и тапочки белые одеть на всякий случай. НИЧЕГО не рассказывала по мере делания исследования. Ругалась, что мышцы живота крепкие и ей неудобно в живот вдавить датчик - не вдавливается. (Конечно не вдавить - там же ребенок!). Намеряла нам детку 1430г. Сказала, что это мало.
    ВСЕ. Больше не сказала ничего. Фотки 4 штуки сделала.
    Я уже дома сверила с результатами узи предыдущих детей. От старших не осталось бумажек, поэтому смотрела только малышей, которым сейчас 2,5 и 1 годик. Который постарше - так он лосенок родился, с ним сравнивать не показательно. А вот девчушка годовалая на этом же срок один в один по дням весила на 400 г больше и все показатели были покрупнее. Длина шейки была тогда 42 мм, а сейчас 32мм. Насколько это плохо?

Вот вопрос - мне бежать куда-то сломя голову? Если бежать переделывать или ктг с доплером - то куда? Поговорите со мной, пожалуйста...
    Главное спокойствие!! У меня тоже третье узи с дочкой было по показателям... На грани нормы. Воды, вес ребенка, мои почки, и еще тазовое. Я правда переделала его на другой день в другом месте. И все показатели стали нижней границей нормы. А аром от почки мне узи ст. Сказала, а что вы хотите на таком сроке, я , говорит, вообще такие показатели не записываю. А насчет похудения, я бы не увлекалась в любом случае. Потом похудеете , после родов. Может еще с каким доктором поговорить?
    Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
    А зовут меня Наташа.

5. ответ для Vendredi , на сообщение « Девочки! Я жаловаться. Допрыгалась я,... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Девочки! Я жаловаться.
    ..........
    Простите, может я что-то упустила и вопрос мой не к стати - Вы решили во время Б похудеть?
    А пойти к специалисту безусловно нужно, чтобы разобраться, в чем дело и успокоится. Обязательно успокоится!
    М.б. на Лесную? Туда, где хорошие УЗИсты.
    И пожалуйста, будьте уверены, что все будет хорошо, потому как Вам нельзя ни в коем случае сейчас волноваться
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

Цитата Сообщение от Капрульча Посмотреть сообщение
    Простите, может я что-то упустила и вопрос мой не к стати - Вы решили во время Б похудеть?
    А пойти к специалисту безусловно нужно, чтобы разобраться, в чем дело и успокоится. Обязательно успокоится!
    М.б. на Лесную? Туда, где хорошие УЗИсты.
    И пожалуйста, будьте уверены, что все будет хорошо, потому как Вам нельзя ни в коем случае сейчас волноваться
    Угу( решила похудеть((( неумная женщина!
    И это получилось. Я писала несколько постов назад, что за три недели минус 2,5 кило было.((((
    Сижу сейчас в очереди к доктору...

7. ответ для Vendredi , на сообщение « Угу( решила похудеть((( неумная... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Угу( решила похудеть((( неумная женщина!
    И это получилось. Я писала несколько постов назад, что за три недели минус 2,5 кило было.((((
    Сижу сейчас в очереди к доктору...
    А я то думала, что у Вас это само так получилось Ужо такая опытная мамочка и лучше момента-то не придумать было для похудания
    У Вас еще вагон времени впереди - витаминизируйтесь и полезно питайтесь, и подрастет малышка еще! Вы же сейчас проводник полезностей для нее, а не сама по себе красотка
    Отпишитесь, какой доктор и чего скажет, а то я распереживалась сама... за Вас.
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

8. ответ для Vendredi , на сообщение « Девочки! Я жаловаться. Допрыгалась я,... »
    Активный участник Аватар для Tan4ik

Мне кажется, ничего переделывать не надо, никуда бежать тоже не надо. Сейчас необходимо наладить режим питания, прекратить всяческие "голодовки" и ограничения в пище после 18-00 (ну, или что-то подобное, если это имело место). Время еще есть за 10 недель можно все исправить и ребенок вес наберет.

9. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Спасибо за отзывчивость.
    Я, действительно, ограничила количество пищи по объемам и времени приема. После 18.00 - ни-ни. Только вода.
    Ограничила мясо.

В итоге завтра сдаю биохимию, потому что подозревают, что белка в организме не хватает. Вот я курица безмозглая....
    Муж уже надавал по шапке. Сейчас в меня впихивает блинчики с мясом.

10. ответ для Vendredi , на сообщение « Спасибо за отзывчивость. Я,... »
    Активный участник Аватар для Tan4ik

Ну, вот, так и продолжайте, и если захотелось перекусить в 23-30 -ЕШЬТЕ!!!

Страница 168 из 1601 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »