|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лена3008
Палата на 2-х человек -8 тыс., палата на одного чел.-12 тыс., палата на одного с возможностью проживания в ней родственника - 16 тыс. Все палаты,как я поняла, на весь срок нахождения в роддоме, т.е. на столько, сколько необходимо.
А в эти палаты еду приносят? или надо идти в столовку обедать?
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от Сольная
смотря какое раскрытие. могут развернуть в 16-ый запросто
ну так надо дождаться схваток через 4 минуты и ехать. Конечно с предвестниками никто не возьмет.
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от lavinia1
Так я могу еще пару недель ходить, схваток ждать, малыш уже гигантом станет! Мне бы в любой рд на дородовое... Без стимуляции никак похоже
значит берите новое направление и опять топайте в 9 ку
-
Наш человек
Сообщение от lavinia1
Эххх, только с полей. Пыталась попасть на дородовое - мест нет. Врач говорит за вчера 47 родов, примем если со схватками приедете.
42 неделя на носу, сынуля под 4 кг и на выход не торопится.
В другой РД пытаться или к ним через пару дней - так направление отобрали. До зимы ходить придется((((
И че делать??
Я бы не стала рисковать и так перехаживать.может в 10 обратитесь?
-
Старожил
Сообщение от juliasv
А в эти палаты еду приносят? или надо идти в столовку обедать?
там нет столовой, еду приносят даже в бесплатные палаты.
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
Сообщение от Багирка
В 9ке на это практически никто не идет. Я как только сказала, что Б. после неоднократных попыток ЭКО мне было сказано однозначно ПКС. Впрочем, это не спасло долгожданного ребенка от сильной родовой травмы.
извините за вопрос. но это родовая травма во время КС? какая именно? кто делал ПКС? а то страшно что-то. думала родовых травм больше при ЕР...
-
Сообщение от Юся-Микусенька
Я бы не стала рисковать и так перехаживать.может в 10 обратитесь?
А за повторным направлением все равно идти в жк?
-
Умница-разумница
Сообщение от мама бубусяя
извините за вопрос. но это родовая травма во время КС? какая именно? кто делал ПКС? а то страшно что-то. думала родовых травм больше при ЕР...
Да, родовая травма при ПКС - сильное смещение первого шейного позвонка, попросту говоря ребенку свернули шею. 6 дней в реанимации, полтора месяца в больнице. Ребенок из-за травмы 3 недели не сосал, кормился через зонд, хотя полностью доношенный. Кесарила Зоз.
-
Ветеран
Сообщение от Багирка
Да, родовая травма при ПКС - сильное смещение первого шейного позвонка, попросту говоря ребенку свернули шею. 6 дней в реанимации, полтора месяца в больнице. Ребенок из-за травмы 3 недели не сосал, кормился через зонд, хотя полностью доношенный. Кесарила Зоз.
уже не первый раз слышу об ошибках в родах всеми нахваленной Зоз... и еще такие деньжищи берут вот и думай потом, есть ли смысл в платных родах...
-
Наш человек
Сообщение от lavinia1
А за повторным направлением все равно идти в жк?
Думаю да.