|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Девочки я плачу (позвонил БМ говорит отменять путевку по работе он не может выехать до 10 сентября (((нет я не то что плачу а у меня истерика была,сейчас пытаюсь взять в себя руки и успокоится!сказка рухнула (((вот не знаю сколько будет штраф с нашей поездки и куда вообще потом в сентябре получится уехать (((((на след день после свадьба он на работу  ((
Надо собраться чтобы не расстраивался еще больше мой БМ и не показывать что я в такой печали  (((знаю что он сам там переживает дико.
зайчик, неприятно конечно...но, зная в какой отрасли работает твой БМ, хорошо, что оно вообще может кудато выехать!!!!! неважно когда, главное с кем !!!!!! в сентябре вообще отлично, уже намного меньше детей отдыхающих не так жарко! все к лучшему!!!!!!!
Юля

-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь составляет плей-лист для диджея?
Мне конечно наши ведущие пообещали, что ни Сердючки, ни прочей ереси ставить не будут, но я все равно считаю, что лучше составить лист с музыкой, которая точно нравится нам и нашим гостям.
Я посчитала, что в среднем песня длится минуты 4, значит это 15 песен в час. На весь банкет – 75 песен. Где-то 30 песен будут для танцев, остальные 45 фоновая приятная музыка.
Так вот, девочки, может кто-то из вас составлял/составляет плей-лист и поделится со мной музыкой?)))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
думаю, что искать песни на весь банкет смысла нет, все таки диджею виднее, что фоном поставить и т.п....нам обещали плей лист прислать, хотим просто какието свои песни добавить...и для родителей...и конечно проконтролировать на отсутствие Стаса Михайлова и Сердючки)
Юля

-
Мега-элита
Спасибо большое девочки за поддержку !еще в машине разбили заднее стекло сегодня ,вот что значит одну ночь не на стоянку поставили !сегодня день какой то тяжелый (я выплакалась мама меня подбодрила в трубку и я своего уже начала активно поддерживать!он там мегарасстроен!да загран паспорт нам достался тяжело !и я вообще думала нам путь только на наши юга,но повезло)
Очень надеюсь что мы с путевки не потеряет слишком много,Юльчик ты не подскажешь в этом вопросе?у всех правда турфирм по разному но все же !я жду звонка чтобы мне сказали что да как!но я решила что потеряем деньги все то вроде не должны,и пусть это самое неприятное что будет!поедем значит куда то в попроще страну или по горящей вообще!
Насть я тоже думала про плейлист,и кстати какие то песни типо ах эта свадьба все же должны быть )
Полина,ко мне на ты

-
Элита
А какой стиль музыки хочется?)) Не уверена, что мои музыкальные пристрастия совпадут (редко так попадает), но по подсчету количества немного добавлю: не считайте ровно на час, потому что будет время, в которое говорит ведущий - музыку точно выключат, и на конкурсы часто у них своя подобранная уже музыка, программу менять не все согласятся настолько. Пожелания по конкурсам учтут с радостью, а вот их стиль проведения никуда не денется. Ну или это мне так везло, когда общалась)))
-
Старожил
 Сообщение от Сантики-Фантики
И еще, девочки, а как сделать подпись с картинкой до свадьбы осталось ... Тоже хочу себе такую красивую картинку в подпись 
забей в яндексе (гугле) - "линеечки для форумов" и вуаля
как пример:
http://lines.wlal.ru/
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Насть я тоже думала про плейлист,и кстати какие то песни типо ах эта свадьба все же должны быть )
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, только не эта песня ))))) ил еще "Обручальное кольцООООО, непростое украшеЕЕЕнье..."
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Сантики-Фантики
Платье - искала через авито, в итоге нашла новое, девочка занимается покупкой платьев через Америку, единственный косяк - платье айвори, а фата белая!  Не знаю, что делать! 
:
Можно попробовать ее кофе или чаем покрасить. Но только не сразу всю! Найти кусочек фатина похожего и попробовать, на сколько ее окунуть в воду для получения нужного цвета. Но с длинной фатой я бы не советовала так делать, вдруг материал не расположен к покраске и потом на платье залиняет. Это если самостоятельно и не страшно рисковать. А еще в химчистках красят вещи - может там что-то предложат по сходной цене
-
Мега-элита
 Сообщение от Latulya
НЕЕТ!!!
на лв за такую линейку - банят!!!
читайте тут:
forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink
уже неоднократно обсуждалось...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!