Страница 1574 из 1869 « Первая 5741074147415241564157015711572157315741575157615771578158416241674 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Наш человек Аватар для Айпери

Девулечки, привет!
    Так давно не появлялась - соскучилась, но как-то всё какая-то "круговерть", как говорит мой сын.

Всех родивших мамочек поздравляю!
    Сашу Лилию и Танюшу Иллар в особенности - так уж вы долго ждали)))
    Как там Оля Лаки, родила уже? Нет новостей? (я так почитываю))))

Про кормление...мы готовы есть в любой позе, сегодня так устала, что даже умудрилась лежа на левом боку и ребенок слева от меня - правой сиськой накормить))))) и при этом под конец чуть на нем не уснула, но контролирую себя)

Сегодня была в пол-ке, первый прием, сказали, что сильно перекармливаю, он у меня 2 последних дня просто фонтанами срыгивает и не только сразу после еды, но и через час. Это, видимо, после уикенда ему нужно было успокоиться, а т.к.соска у нас не всегда идёт, то постоянно висел на груди, через 20-30 минут...ну и набрали мы со слов врача много, но т.к.не только вес, но и рост прибавился пропорционально весу - то нормуль, почитала еще тут http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/258263 все очень подробно и интересно расписано, так что я успокоилась, т.к. визуально даже пухликом моего Мику не назовешь. Прибавили в росте 5 см, а в весе с родов 1300, а с выписки 1400.

Нам уже исполнился месяц, мне прямо не верится))). Уже стараемся держать голову. сегодня долго - около минуты пыхтя держал, даже, кажется, больше. Лежать уже не интересно, орём, нас теперь нужно носить по квартире столбиком и все показывать...как-то рановато...никакие игрухи-погремухи-карусели не катят.

В выходные все-таки на 2 дня съездили к старшему на залив, в прошлый раз так и не получилось. Устала - ничего не сказать, до этого ночь не спала вообще, как в 2 часа мы проснулись), так в 6 утра следующего дня я заснула снова, и то на 1,5 часа...потом умудрилась заснуть на пляже на часок, пока сын спал и в итоге меня так покусали слепни, что нога сегодня просто отекла...не знаю что и делать, к врачу может показаться, или смело антигистамины выпить? Но рада, что с сыном повидалась, хотя с мужем с того дня и не разговариваю, чего-то меня еще до поездки накрыла волна депрессухи, а муж каждый день еще маслица подливает, вот я и решила, что с меня хватит))
    Кстати, к слову. Девы, на какую домашнюю работу у вас хватает времени? Меня просто уже задрали замечания со стороны мужа, я успеваю стирать, гладить, причем у него каждый день чистая рубашка должна быть и есть. Дома из еды всегда первое, второе в 2-х вариантах, еще и оладушки-сырнички стараюсь, полы на кухне ежедневно, в квартире через день, ес-но все в ущерб себе и своему отдыху. С ребенком никто мне не помогает, в аптеку, в магазины я хожу сама с сынок каждый день по-немногу, гуляю и купаю сама...етить...ЭТОГО МАЛО? всё-равно чем-то постоянно не доволен, то рубашки машинка плохо постирала-надо мне на рках лучше отстирывать, то его "никто не любит и не заботится", вот уж не думала, что со вторым ребенком он так будет себя вести...печально...в итоге я решила послушать своих подружаек и перестать баловать, потому как благодарности в ответ нет никакой...теперь я кайфую, днем на одну персону приготовила - поела, пол помыла, его одежду в стороночку отложила, часть постирала, но не глажу, пускай становится самостоятельным мальчиком))

Из печального - пузо(((, никак не уходит, месяц прошел и никак...ничё не помогло...еще и муж замечания по этому поводу делает, как будто от меня это сейчас зависит. Девы, а можно пояса для похудания вибрирующие сейчас использовать или еще нет?

вот, сорри за много букафф, давно не писала - прорвало))

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Наш человек Аватар для Айпери

Саша, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
    я амоксиклав пила но уже в 3 месяца, на живот дало сынуле((, я дура еще спросила - можно кормить, мне сказали - да, вот я и кормила...

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « а я тут узнала мой муж на лв сидит и... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    а я тут узнала мой муж на лв сидит и почитывает для себя интересные темки про детей хотя когда я сижу дома злиться
    Молодец муж! Я вчера узнала, что мой видео родов смотрел, готовился понимаешь ли нокаут полный

Саша,@@@@@@@ тебе на выписку, понимаю, как домой хочется, саму на день задержали(((
    Утешения одно-твоя принцесса с тобой уже!!!! Посмотрела фото, так на тебя похожа прямо даже не читая догадалась, сто это Виктория.
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

А я съездила в РД Теперь как "белый человек" - из меня не торчат узелки и лески Правда, еще неделю нельзя сидеть ..., а я уже устала жить стоя и лёжа Мечтаю кормить ребенка сидя

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

5. ответ для Айпери , на сообщение « Саша, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ я... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Саша, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
    я амоксиклав пила но уже в 3 месяца, на живот дало сынуле((, я дура еще спросила - можно кормить, мне сказали - да, вот я и кормила...
    а мне говорят от него молоко может горчить, но мне попить всего пару дней, думаю на животик дитя не скажеться
    я Александра

6. ответ для Timych , на сообщение « Ириш, я вписала, геморрой редкостный.... »
    Активный участник Аватар для Irok

Цитата Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
    Ириш, я вписала, геморрой редкостный. Делается в отделении милиции на Новоселов. Проблема в том, что огромные очереди, с новорожленными в порядке живой очереди (((
    Но зато вписывают в паспорт и штамп в св-во ставят сразу.
    Спасибо, Ира! Мы сегодня прогулялись туда с дочей и коляской. Я-то думала, что они как люди работают с 9 до 18 Наивная! Сфоткала их расписание, буду еще пытаться. Теперь буду морально к очереди готова))) Там коридорчик-то на трех человек, паспорт получала, вообще не протиснуться(((((

Ирина, ко мне на "ты"

7. ответ для Ilar , на сообщение « Молодец муж! Я вчера узнала, что мой... »

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Молодец муж! Я вчера узнала, что мой видео родов смотрел, готовился понимаешь ли нокаут полный

Саша,@@@@@@@ тебе на выписку, понимаю, как домой хочется, саму на день задержали(((
    Утешения одно-твоя принцесса с тобой уже!!!! Посмотрела фото, так на тебя похожа прямо даже не читая догадалась, сто это Виктория.
    танюш спасибо но глаза мужа и есть когда хочет орет как резанная, как мой ко6да приходит с работы голодный
    таня ты выше писала про свечки, от чего они у тебя? случайно не от запоров
    я Александра

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

сегодня пошла на узи и пришлось ставить коттектор и вылилось практически 900мл мочи, при чем сама ходила писать и лилось не много
    сказали ходить каждый 2-3 часа писать даже если не хочеться, хожу и выливаеться не много может есть для нас какое нибудь мочегонное попить?

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « а мне говорят от него молоко может... »
    Наш человек Аватар для skoba

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    а мне говорят от него молоко может горчить, но мне попить всего пару дней, думаю на животик дитя не скажеться
    Сама пила Амоксиклав 5 дней, т.к. температура поднялась высокая. Аринке было 10 дней, до сих пор сильная сыпь пройти не может, но и животик иногда мучит с зеленью раз в день стул бывает. Давала ей Линекс детский в порошке.
    Ксения Андреевна 11.10.2010
    Арина Андреевна 04.07.2013

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"

10. ответ для skoba , на сообщение « Сама пила Амоксиклав 5 дней, т.к.... »

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    Сама пила Амоксиклав 5 дней, т.к. температура поднялась высокая. Аринке было 10 дней, до сих пор сильная сыпь пройти не может, но и животик иногда мучит. Давала ей Линекс детский в порошке.
    спасибо буду иметь в виду
    я Александра

Страница 1574 из 1869 « Первая 5741074147415241564157015711572157315741575157615771578158416241674 Последняя »