|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А зачем им такой же договор повторно рассматривать? Если будете в основной вносить изменения, то желательно опять сдавать в жк, чтобы потом не завернули...
-
Наш человек
Сообщение от Еkатерина
А зачем им такой же договор повторно рассматривать? Если будете в основной вносить изменения, то желательно опять сдавать в жк, чтобы потом не завернули...
просто в предварительно же не написано,что это договор-купли..т е если изменений не будет (будут поправки-вместо предварительного -Договор купли-продажи и то что собиралась сделать-в предварительном-делаю в основном-это поправками не считается?)
-
Активный участник
Позвонила на Вознесенский))) сказали, что комиссия по ФС уже идет)))
-
Активный участник
Сообщение от счастливая мамулечка
Хорошая новость))) Скорей бы уже было решение!!!
-
Хранитель
Сообщение от счастливая мамулечка
Радует))) На Вознесенском сказали, что статус обновится 01 августа. Т.е. в ЦДЖ завтра-послезавтра должны быть результаты. Надо бы узнать итого комиссии....
-
Активный участник
Нашла приказ о стоимости кв.м. на 3 квартал 2013 г.
По СПб получается 55 524,32 руб. (был 53 700 руб.)
http://www.juryst.ru/prikaz_gosstroy_2013-03.html
-
Активный участник
Мне звонила Виктория Алексеевна, просила донести документ об установлении отцовства, сказала, что ЖК проверяет дела и затребовал, раньше они это не спрашивали.
У меня один ребенок после развода, а второй - установление отцовства.
Что-то я теперь переживаю, вдруг ЖК не признает нас неполной семьей.
Завтра утром понесу, попробую разузнать
-
Участник
Сообщение от Anuta26
Мне звонила Виктория Алексеевна, просила донести документ об установлении отцовства, сказала, что ЖК проверяет дела и затребовал, раньше они это не спрашивали.
У меня один ребенок после развода, а второй - установление отцовства.
Что-то я теперь переживаю, вдруг ЖК не признает нас неполной семьей.
Завтра утром понесу, попробую разузнать
Если завтра пойдете к ней а не в канцелярию- спросите когда они начнут обзванивать .
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Участник
вот что пишут в вопросе-ответе на сайте центра
25-07-2013 Татьяна
Здравствуйте, скажите почему нет обновления статуса участника. Последнее обновление было месяц назад, на консультации мне сказали, что информация обновляется 2 раза в месяц?
Здравствуйте, Татьяна.
Информация в интерактивном сервисе "Статус участника" должна обновиться в начале августа.
-
Наш человек
Девочки! А у кого такое было! Считали по калькулятору на сайте получалась одна цифра. Поставили на учет, цифра вышла в 2 раза меньше(( Стоим на улучшение втроем. А так семья из 5 человек.