|
|
А как перевести музыку в другой формат?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от sivillin
может быть vob?
тогда ваш запрос в гугле: vob to mp3 converter
ну и вся выдача будет засрана китайскими конверторами-клонами, за которые они хотят миску риса.
-
Мява. Хранитель
Ой, это что такое по-русски?
-
с орбиты
Сообщение от Мур
Ой, это что такое по-русски?
Я к тому, что по запросу "х в у конвертор" вы не найдёте ничего хорошего и бесплатного, потому что эта тема плотно обсижена китайцами. Там у них такой типовой набор распостраняется, конструктор типа сделай сам конвертор и продавай через интернет. А поскольку китайцев очень много, то и результатов их жизнедеятельности тоже.
Дело, конечно, ваше, но исчо раз: Format Factory - работает, по-русски и бесплатный. Хотя тоже китайский.
-
Мява. Хранитель
ага, так точно понятно .
Спасибо за помощь, и Вас поняла, сходила по ссылке, буду завтра разбираться.
-
Black Canary
Посоветуйте cda to mp3 converter? Надо 7 песенок с диска перевести в МР3, Format Factory не берет, плюецца
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.
-
Небожитель
Сообщение от Амнерис
Посоветуйте cda to mp3 converter? Надо 7 песенок с диска перевести в МР3, Format Factory не берет, плюецца
Nero. А винда уже тыщу лет и сама из коробки умеет музыку в wma записывать (если не принципиален именно сам формат)
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Black Canary
Уже нашла как конвертнуть... Сначала в iTunes, потом уже любой конвертер берет
Сообщение от Кураре
Nero. А винда уже тыщу лет и сама из коробки умеет музыку в wma записывать (если не принципиален именно сам формат)
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.
-
с Марса
Сообщение от Амнерис
Сообщение от Кураре
Я помню, еще в XP Media Player умел грабить CD и сразу же пережимать в mp3.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Небожитель
Сообщение от Зеленый
Я помню, еще в XP Media Player умел грабить CD и сразу же пережимать в mp3.
Ну да, я именно про это. Только вот не помню умел ли именно в мр3, а в ВМА - точно.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с Марса
Броня крепка, и тапки наши быстры...