|
|
Подарок мальчику на 5 лет
| |
|
|
|
-
Подарок мальчику на 5 лет
Расскажите пож. во что кроме ЛЕГО играют пятилетки.
И накидайте ссылки на темы где обсуждаюся игрушки, книжки и подарки для пятилетних детей
СПАСИБО
-
Наш человек
-
Старожил
У нас правда девочка, но мы дарили пару раз мальчикам на день рождения строительные наборы Bruder , там и подьемные краны и строительные площадки и много много всего еще интересного.Мне очень понравилось))))И дети потом играли с удовольствием, а вообще хорошие качественные книги и энциклопедии никогда не будут лишними, настольные игры различные.
-
Мега-элита
Сыну в воскресенье др...до сих пор ломаем голову над подарком
-
Мега-элита
 Сообщение от гульсары
Расскажите пож. во что кроме ЛЕГО играют пятилетки.
И накидайте ссылки на темы где обсуждаюся игрушки, книжки и подарки для пятилетних детей
СПАСИБО
Фигурки героев любимых мультфильмов, пиратские корабли с пиратами, радиоуправляемые машинки/вертолеты/корабли, роботы, красивые шашки/шахматы и др. настольные игры. И прочее, прочее =)
-
Я всегда спрашиваю сына что он хочет, то и покупаем, иногда покупаем вместе, он сам выбирает в магазине, т.к. считаю что подарок должен нравиться ребенку и быть желанным, что бы потом не было к примеру образно - "Я хотел самолет, а мне подарили книжку"
Так же с подарками для друзей, всегда спрашиваем что дарить, в нашей компании друзей так принято...все всегда спрашивают, дети довольны и счастливы, родителям проще.
-
большой самолет. вот такой дарили http://www.neopod.ru/products/Playmo...iv-avialainer/
сын в восторге. там и человечки в комплекте.
-
у нашего сына тоже ДР во вторник - 5 лет. От себя мы купили скейт с защитой, от дедушки настоящий бинокль, от дяди с тетей настольный футбол в Спортмастере как раз сейчас со скидкой. Аниматоры в детском саду подарят шашки и шахматы (2 в 1.) Может Вам что-то пригодится из нашего. Я бинокли тоже "слизала", как раз здесь где-то тему нашла . Мне понравилась эта идея, правда так интересно в них смотреть.
-
Элита
А велосипед, самокат у Вас уже есть? У нас был популярен настольный хоккей - "Стига", планшет, PSP или Гейм-бой.
-
Наш человек
А мы с мужем пока придумали DVD в машину, много ездим, пускай смотрит, квадроцикл на 2 года дарили, самокат на 3, велик на 4, планшет моим пока пользуется, всякие машинки дарят бабушки и дедушки.
Сос а сколько этот хокей стоит сейчас, а то родители не знают что дарить))