|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mulle
Это крепленик к Хамаксу, у нас такое. На мою Мериду родное крепление не встало.
Такие крепления разные по наклону, один из видов можно купить в питерском магазине http://************/?cat=sport/031&key=677
Но у нас, к сожалению, с этим креплением прикрепить кресло можно, а вот изменить положение кресла, чтобы ребеку было удобнее спать нельзя (у нас Хамакс Слиппи).
Да, это Хамакс (сорри что сразу не написала - отвлекли )
а что мешает изменять наклон кресла у Слипи?
у нас у самих такая дуга - очень удобно!!! хотя на мой байк подходит и обычная дуга.
Нам срочно понадобилась дуга (свою обычную отдали), а в продаже были только такие...
Сначала было непривычно (после обычной), но потом перестала замечать.
-
Космонавт
Помогииите. От меня хотят экскурсию по Комарово: по дачам писателей, музей Репина и к какому-нибудь озеру. Мы же проедем до всех этих мест на велосипедах? Я в музее Репина в последний раз была, когда училась в школе, маршрут слабо представляю. Где бы его посмотреть?
-
Космонавт
Сообщение от annajanna
Помогииите. От меня хотят экскурсию по Комарово: по дачам писателей, музей Репина и к какому-нибудь озеру. Мы же проедем до всех этих мест на велосипедах? Я в музее Репина в последний раз была, когда училась в школе, маршрут слабо представляю. Где бы его посмотреть?
Можете до Сестрорецка на поезде, а дальше по велодорожке
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Кот Обормот
Можете до Сестрорецка на поезде, а дальше по велодорожке
а она там идет прямо от Сестрорецка до Комарово?
-
Элита
Нужно проехать через Сестрорецк, потом - мимо Белоострова, Солнечного и Репино. Доехать можно, но долго. Можно сразу доехать на электричке до Комарово и радостно приехать в Пенаты. Я обычно загружаюсь в Шувалово или в Озерках. Ехать минут 35-40. Не, ну можно и прогуляться и от Сестрорецка, конечно.
-
Космонавт
Вот вариант из Шувалово в Пенаты мне нравится гораздо больше. А радостно ехать нам нужно будет по какого рода дорогам? Грунтовым, с кучей машин? Нам бы именно велосипедные дорожки. Вот совсем не помню, что там и как.
-
Участник
Подскажите,пожалуйста,кто знает.
Возможна ли постановка велокресла на подседельную трубу, вдоль которой идет тросик к переключению передач?
Купила в велоцентре Автово велокресло такое http://vamvelosiped.ru/sidene-detsko...-5-259845.html, просила с креплением на трубу, но там было только универсальное. Сказали на author basic sx встанет. А мы стали читать дома, во-первых, диаметр трубы должен быть до 34 мм, а там 35 мм(), во-вторых, тросик идет там, как крепить? В итоге ставить даже не пробовали,во вторник посл.день вернуть. А на багажник не хочу его крепить, т.к. кресло чисто на багажник можно и дешевле взять.
Вопросы такие. Можно ли в принципе на такой велик кресло на подседельную трубу, какое тогда?(на фото по ссылке стоит на авторе с тросиком...)Если на багажник, насколько это неудобно маленькому ребенку(1 г. 5 мес.),ездить будем по пересеченной местности?
-
Космонавт
Сообщение от annajanna
Вот вариант из Шувалово в Пенаты мне нравится гораздо больше. А радостно ехать нам нужно будет по какого рода дорогам? Грунтовым, с кучей машин? Нам бы именно велосипедные дорожки. Вот совсем не помню, что там и как.
Ну, если кататьмся лень, а нужно просто до "места и назад" - можно и так. Вдоль всего побережья идет велодорожка (в разном состоянии,правда,но вполне в целом). А с нее уж до интересующих вас мест есть и шоссейки местечковые,и гроунтовки - это уж как вам захочется приключаться.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
Сообщение от svech
Подскажите,пожалуйста,кто знает.
Возможна ли постановка велокресла на подсидельную трубу, вдоль которой идет тросик к переключению передач?
Купила в велоцентре Автово велокресло такое http://vamvelosiped.ru/sidene-detsko...-5-259845.html, просила с креплением на трубу, но там было только универсальное. Сказали на author basic sx встанет. А мы стали читать дома, во-первых, диаметр трубы должен быть до 34 мм, а там 35 мм( ), во-вторых, тросик идет там, как крепить? В итоге ставить даже не пробовали,во вторник посл.день вернуть. А на багажник не хочу его крепить, т.к. кресло чисто на багажник можно и дешевле взять.
Вопросы такие. Можно ли в принципе на такой велик кресло на подсидельную трубу, какое тогда?(на фото по ссылке стоит на авторе с тросиком... )Если на багажник, насколько это неудобно маленькому ребенку(1 г. 5 мес.),ездить будем по пересеченной местности?
На низкую раму встанет только если вы ножовкой подрежете крепление. Сейчас столкнулась с такой же проблемой.
На Unic-е мы подрезали металлическое крепление для троса и поставили кресло. Сейчас купили вел снова с верхней тягой- там снова алюминиевый упор - его подрезать уже нельзя. Практически все женские велы такие (
Придется менять кресло на Хамакс и докупать отдельно кронштейн-удлинитель для кресла. Хамаксы дорогие, н у них другие замки и есть возможность установки кресла на любой велосипед благодаря доп. длинным усам.