Страница 633 из 874 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от мишутка2 Посмотреть сообщение
    Юля, вы нормально питаетесь, вполне здорово, не нервничайте. А вы к гомеопатам не пробовали? Мы аллергию старшего ( с месяца была) вылечили только с их помощью.
    к гомеопатам не пробовали. относимся скептически, как и к остеопатам... пока жмемся ближе к традиционной медицине..
    дело в том что "есть пятно, но кто оно"? вот для меня это ПЯТНО - то есть просто пятно. которое, не слезает с щеки. я понятия не имею что это такое..
    сын, как сказал дерматолог, склонен к кожным всяким болячкам.. мол вот у вас была стрептодермия - это уже "звоночек", что есть такая слабая сторона здоровья...

я не знаю.. посмотрим.

2. ответ для olik74 , на сообщение « всем привет! :) »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    ушла мыть посуду, хотела написать привет, но забыла.
    пишу!
    привет как ваш отдых-отпуск?

Юля, вы нормально питаетесь, вполне здорово, не нервничайте. А вы к гомеопатам не пробовали? Мы аллергию старшего ( с месяца была) вылечили только с их помощью.
    А вы к кому ходили? Я тоже подумываю о гомеопатичесом лечении, т к соблюдать эту кучу диет и готовить для всех отдельно мне что-то поднадоело.

Старожил

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А вы к кому ходили? Я тоже подумываю о гомеопатичесом лечении, т к соблюдать эту кучу диет и готовить для всех отдельно мне что-то поднадоело.
    Мне надоело к году старшего примерно, ибо ребенку ничего было нельзя - молоко, в том числе козье, любое мясо кроме кролика, гречу, овсянку, ну фрукты вообще молчу и овощи, кроме ксртошки как я помню ничего не дать. И ребенок ведь нормально не питался, витаминов не получал. Официальная медицина гоняла нас по анализам, потом запрещала все что нельзя, и предоагала мзать всяктми мазилками ( на мой взгляд кошмарными)Пошли к Зуйковой, она гомеопат по методу Фолля, вообще у нее традиционное медобразование, она со временем переквалифицировалась когда увидела действенность гомеопатии. Все потихоньку ввели - молоко, мясо, фоукты, овощи. К трем лопали все вообще.с желдком все ок. Бывает конечно реакция - на некторые медпрепараты, тут на клубнику сыпануло влруг, видать что - то было в ней. А так все едим, и черешню, и персики, н уж поо мясо и молоко давно забыли что были ограничения. с животом все Ок. Но мы никакой химии не едим тоже, жвачек, чупа- чупсов и т. Д, вообще, в макдак не ходим, ни разу не были, дома старамся все свежее есть. Но это для всех полезно.
    Вот что меня удивляет - дочка вторая вообще не аллергик, ни на что,с самого рождения.

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель

Для нас остеопатия оказалась единственным действенным методом. Ну и я уже писала об этом — ни за что не пошла бы к непроверенному человеку, так как лохотрон на этом сделать очень легко, а цены огого. Так что — проверенный врач + понимание, как это работает, дали уверенность, что мы пошли по правильному пути, а убедиться уже не составило труда!
    То же с гомеопатией. Знаю несколько случаев, когда деткам от страшенной аллергии помогли только они. Традиционная медицина делала ровно то, о чем Мишутка написала. Гомеопатия же именно РЕШАЕТ проблему, перестраивая организм на правильную работу, чтоб он мог все вещества перерабатывать правильно, а не заставляет тупо ограничивать рацион, вызывая еще большее ослабление организма!
    Юля, а большое пятно? Давно у вас? У меня у младшей тоже было пятнышко на щечке почти с рождения, методом тыка выяснила, на что появляется (на шоколад у меня оказалось, причем даже в микроскопических дозах), исключила полностью из своего рациона почти на год. Сейчас все нормально, аллергий никаких нет у барышни ни на что, шоколад тоже лопает

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Девочки, явки и пароли гомеопатов можете написать? Можно в личку.

Наш человек Аватар для Марусеночек

Вот что меня удивляет - дочка вторая вообще не аллергик, ни на что,с самого рождения.
    А чего удивляться? У меня в паре двойняшек одна аллергик, а другая нет. Причем в обоих парах.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Для нас остеопатия оказалась... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Для нас остеопатия оказалась единственным действенным методом. Ну и я уже писала об этом — ни за что не пошла бы к непроверенному человеку, так как лохотрон на этом сделать очень легко, а цены огого. Так что — проверенный врач + понимание, как это работает, дали уверенность, что мы пошли по правильному пути, а убедиться уже не составило труда!
    То же с гомеопатией. Знаю несколько случаев, когда деткам от страшенной аллергии помогли только они. Традиционная медицина делала ровно то, о чем Мишутка написала. Гомеопатия же именно РЕШАЕТ проблему, перестраивая организм на правильную работу, чтоб он мог все вещества перерабатывать правильно, а не заставляет тупо ограничивать рацион, вызывая еще большее ослабление организма!
    Юля, а большое пятно? Давно у вас? У меня у младшей тоже было пятнышко на щечке почти с рождения, методом тыка выяснила, на что появляется (на шоколад у меня оказалось, причем даже в микроскопических дозах), исключила полностью из своего рациона почти на год. Сейчас все нормально, аллергий никаких нет у барышни ни на что, шоколад тоже лопает
    Мне тоже со спиной помог только остеопат. И главное результат у меня ощутился сразу. А вот традиционная медицина не особо помогла...
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

9. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « так це ж Кровь, не вино..:ded: Так,... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вчера Розовая была свадьба-10 лет. Вот сижу, тортик доедаю с чаем, и вас читаю

Мне "Славянка" нравится, раньше постоянно покупала.

Сбегали с мелким в пол-ку-сделали полиомиелит. Всё, к яслям готовы
    А ещё проблемка нарисовалась: потерялись 2 полиса средних детей Надо как-то восстанавливать, сейчас вроде уже нового образца выдают
    Вот сходите к отцу Евгению, он правда на Московском проспекте служит, Воскресенский Новодевичий монастырь, далеклвато от Вас правда. У него 8 детей и он очень славный батюшка. Надо только узнать когда он дежурит в храме.
    Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    так це ж Кровь, не вино..

Так, а почему вы подслушиваете то, что происходит у предыд человека на исповеди?

о, а посмотрите Димитрия Смирнова, с юмором и со вкусом все рассказывает. У него постоянно блог обновляется. Есть рубрика "вопросы и ответы" и еще "проповеди " очень интересно! http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/
    Осипова можно и испугаться сначала, вид у него грозный.
    спасибо!

Старожил

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    А чего удивляться? У меня в паре двойняшек одна аллергик, а другая нет. Причем в обоих парах.
    Так этому и удивляюсь? Как так происходит? В чем причина - то?

Страница 633 из 874 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »