|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мишутка2
Юля, вы нормально питаетесь, вполне здорово, не нервничайте. А вы к гомеопатам не пробовали? Мы аллергию старшего ( с месяца была) вылечили только с их помощью.
к гомеопатам не пробовали. относимся скептически, как и к остеопатам... пока жмемся ближе к традиционной медицине..
дело в том что "есть пятно, но кто оно"? вот для меня это ПЯТНО - то есть просто пятно. которое, не слезает с щеки. я понятия не имею что это такое..
сын, как сказал дерматолог, склонен к кожным всяким болячкам.. мол вот у вас была стрептодермия - это уже "звоночек", что есть такая слабая сторона здоровья...
я не знаю.. посмотрим.
-
Хранитель
 Сообщение от olik74
всем привет! 
ушла мыть посуду, хотела написать привет, но забыла.
пишу!
привет как ваш отдых-отпуск?
-
с Марса
 Сообщение от мишутка2
Юля, вы нормально питаетесь, вполне здорово, не нервничайте. А вы к гомеопатам не пробовали? Мы аллергию старшего ( с месяца была) вылечили только с их помощью.
А вы к кому ходили? Я тоже подумываю о гомеопатичесом лечении, т к соблюдать эту кучу диет и готовить для всех отдельно мне что-то поднадоело.
-
 Сообщение от mamamalchikov
А вы к кому ходили? Я тоже подумываю о гомеопатичесом лечении, т к соблюдать эту кучу диет и готовить для всех отдельно мне что-то поднадоело.
Мне надоело к году старшего примерно, ибо ребенку ничего было нельзя - молоко, в том числе козье, любое мясо кроме кролика, гречу, овсянку, ну фрукты вообще молчу и овощи, кроме ксртошки как я помню ничего не дать. И ребенок ведь нормально не питался, витаминов не получал. Официальная медицина гоняла нас по анализам, потом запрещала все что нельзя, и предоагала мзать всяктми мазилками ( на мой взгляд кошмарными)Пошли к Зуйковой, она гомеопат по методу Фолля, вообще у нее традиционное медобразование, она со временем переквалифицировалась когда увидела действенность гомеопатии. Все потихоньку ввели - молоко, мясо, фоукты, овощи. К трем лопали все вообще.с желдком все ок. Бывает конечно реакция - на некторые медпрепараты, тут на клубнику сыпануло влруг, видать что - то было в ней. А так все едим, и черешню, и персики, н уж поо мясо и молоко давно забыли что были ограничения. с животом все Ок. Но мы никакой химии не едим тоже, жвачек, чупа- чупсов и т. Д, вообще, в макдак не ходим, ни разу не были, дома старамся все свежее есть. Но это для всех полезно.
Вот что меня удивляет - дочка вторая вообще не аллергик, ни на что,с самого рождения.
-
Для нас остеопатия оказалась единственным действенным методом. Ну и я уже писала об этом — ни за что не пошла бы к непроверенному человеку, так как лохотрон на этом сделать очень легко, а цены огого. Так что — проверенный врач + понимание, как это работает, дали уверенность, что мы пошли по правильному пути, а убедиться уже не составило труда!
То же с гомеопатией. Знаю несколько случаев, когда деткам от страшенной аллергии помогли только они. Традиционная медицина делала ровно то, о чем Мишутка написала. Гомеопатия же именно РЕШАЕТ проблему, перестраивая организм на правильную работу, чтоб он мог все вещества перерабатывать правильно, а не заставляет тупо ограничивать рацион, вызывая еще большее ослабление организма!
Юля, а большое пятно? Давно у вас? У меня у младшей тоже было пятнышко на щечке почти с рождения, методом тыка выяснила, на что появляется (на шоколад у меня оказалось, причем даже в микроскопических дозах), исключила полностью из своего рациона почти на год. Сейчас все нормально, аллергий никаких нет у барышни ни на что, шоколад тоже лопает
-
с Марса
Девочки, явки и пароли гомеопатов можете написать? Можно в личку.
-
Наш человек
 Сообщение от мишутка2
Вот что меня удивляет - дочка вторая вообще не аллергик, ни на что,с самого рождения.
А чего удивляться? У меня в паре двойняшек одна аллергик, а другая нет. Причем в обоих парах.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Для нас остеопатия оказалась единственным действенным методом. Ну и я уже писала об этом — ни за что не пошла бы к непроверенному человеку, так как лохотрон на этом сделать очень легко, а цены огого. Так что — проверенный врач + понимание, как это работает, дали уверенность, что мы пошли по правильному пути, а убедиться уже не составило труда!
То же с гомеопатией. Знаю несколько случаев, когда деткам от страшенной аллергии помогли только они. Традиционная медицина делала ровно то, о чем Мишутка написала. Гомеопатия же именно РЕШАЕТ проблему, перестраивая организм на правильную работу, чтоб он мог все вещества перерабатывать правильно, а не заставляет тупо ограничивать рацион, вызывая еще большее ослабление организма!
Юля, а большое пятно? Давно у вас? У меня у младшей тоже было пятнышко на щечке почти с рождения, методом тыка выяснила, на что появляется (на шоколад у меня оказалось, причем даже в микроскопических дозах), исключила полностью из своего рациона почти на год. Сейчас все нормально, аллергий никаких нет у барышни ни на что, шоколад тоже лопает
Мне тоже со спиной помог только остеопат. И главное результат у меня ощутился сразу. А вот традиционная медицина не особо помогла...
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
 Сообщение от Leloma
Спасибо! Вчера Розовая была свадьба-10 лет. Вот сижу, тортик доедаю с чаем, и вас читаю
Мне "Славянка" нравится, раньше постоянно покупала.
Сбегали с мелким в пол-ку-сделали полиомиелит. Всё, к яслям готовы 
А ещё проблемка нарисовалась: потерялись 2 полиса средних детей   Надо как-то восстанавливать, сейчас вроде уже нового образца выдают
 Сообщение от мишутка2
Вот сходите к отцу Евгению, он правда на Московском проспекте служит, Воскресенский Новодевичий монастырь, далеклвато от Вас правда. У него 8 детей и он очень славный батюшка. Надо только узнать когда он дежурит в храме.
 Сообщение от preobrazovanie furie
так це ж Кровь, не вино..
Так, а почему вы подслушиваете то, что происходит у предыд человека на исповеди?
о, а посмотрите Димитрия Смирнова, с юмором и со вкусом все рассказывает. У него постоянно блог обновляется. Есть рубрика "вопросы и ответы" и еще "проповеди " очень интересно! http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/
Осипова можно и испугаться сначала, вид у него грозный. 
спасибо!
-
 Сообщение от Марусеночек
А чего удивляться? У меня в паре двойняшек одна аллергик, а другая нет. Причем в обоих парах.
Так этому и удивляюсь? Как так происходит? В чем причина - то?