Страница 56 из 821 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

1. ответ для saais , на сообщение « Спасибо. :) Рожала с Тихоновой... »
    Мега-элита Аватар для Бука Я

Цитата Сообщение от saais Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Рожала с Тихоновой Татьяной Кирилловной.
    И я с ней рожать собираюсь

2. ответ для White rabbit , на сообщение « Поздравляю с малышом! :flower: А можно... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ginger-ginger Посмотреть сообщение
    Поздравляю с малышом!
    А можно Вас помучить подробностями?
    Да, пожалуйста
    Катюшка и Егорка

Активный участник

Цитата Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
    Она дежурная была или договаривались?
    Договаривались
    Катюшка и Егорка

Мега-элита Аватар для Anik

А есть ли там реанимация новорожденных? Т.е., если что-то вдруг пойдет не так, сразу ребенка в больницу или как и во всех РД, есть отделение интенсивной терапии?

Наш человек Аватар для White rabbit

Приступаю к обещанным мучениям вопросами:

1. Забирали ли ребенка после родов? Если да, то насколько?
    2. В какой момент и с кем надо обговаривать прививки (я не хочу делать гепатит сразу)?
    3. Как можно проконтролировать, чтобы ребенка не докармливали никакими смесями и глюкозами, особенно из казенных бутылок?
    4. На какой день выписывают?
    5. Совсем нескромный вопрос: не осталось ли у Вас списка вещей, который по слухам висит около регистратуры?
    6. Что еще понадобилось кроме него или не пригодилось совсем?

Спасибо.

6. ответ для White rabbit , на сообщение « Приступаю к обещанным мучениям... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anik Посмотреть сообщение
    А есть ли там реанимация новорожденных? Т.е., если что-то вдруг пойдет не так, сразу ребенка в больницу или как и во всех РД, есть отделение интенсивной терапии?
    Упс.. Точно не скажу, но вроде есть.

2. В какой момент и с кем надо обговаривать прививки (я не хочу делать гепатит сразу)?
    3. Как можно проконтролировать, чтобы ребенка не докармливали никакими смесями и глюкозами, особенно из казенных бутылок?
    5. Совсем нескромный вопрос: не осталось ли у Вас списка вещей, который по слухам висит около регистратуры?
    Спасибо.
    1. Ребенка забирали. Выдали, как только перевели в палату на послеродовое отделение. Т.е. у меня получилось 3,5 часа без ребенка, а у девочек, которые родили раньше в этот день, дольше.
    2. Меня сразу на кресле спросили, буду ли я делать гепетит.
    3. Насчет этого не знаю. Без вашего ведома могут, наверное, накормить только в первые часы, пока вам не выдали детеныша. А потом он под вашим контролем. Но казенные бутылочки у них тщательно стерилизуются.
    4. На пятый, если все в порядке с мамой и ребенком. И если нет швов. Со швами на шестой.
    5. У регистратуры не видела . Но тут в топике я уже писала список, который мне дали.
    6. Не пригодились катетер и лезвия. Понадобилась ночная рубашка с застежкой спереди (кормить удобнее), полотенце, запасное нижнее белье.
    Катюшка и Егорка

Спасибо за подробный ответ.

Элита Аватар для Shum-da-gam

Я собиралась рожать в ВМА. Даже получила направление для скорой, но...в тот день когда у меня начались роды, я все еще не вылечила кашель, в чем призналась ведущему врачу...увы, мне отказали. Сказали, что даже в договоре есть пункт, по которому с даже остаточными признаками ОРЗ они не принимают.

9. ответ для White rabbit , на сообщение « Спасибо за подробный ответ:flower:. »
    Мега-элита

Спасибо.
    Цитата Сообщение от saais Посмотреть сообщение
    Упс.. Точно не скажу, но вроде есть.

1. Ребенка забирали. Выдали, как только перевели в палату на послеродовое отделение. Т.е. у меня получилось 3,5 часа без ребенка, а у девочек, которые родили раньше в этот день, дольше.
    2. Меня сразу на кресле спросили, буду ли я делать гепетит.
    3. Насчет этого не знаю. Без вашего ведома могут, наверное, накормить только в первые часы, пока вам не выдали детеныша. А потом он под вашим контролем. Но казенные бутылочки у них тщательно стерилизуются.
    4. На пятый, если все в порядке с мамой и ребенком. И если нет швов. Со швами на шестой.
    5. У регистратуры не видела . Но тут в топике я уже писала список, который мне дали.
    6. Не пригодились катетер и лезвия. Понадобилась ночная рубашка с застежкой спереди (кормить удобнее), полотенце, запасное нижнее белье.
    Добавлю, если позволите:
    1. Без ребенка была два часа.
    4. Выписывают на 4е сутки. Но если родились после 12 часов дня - то на 5е получится. Я родила 1го в 4 утра - выписали 4го. А девочку, родившую 1го в 4 дня - 5го.

10. ответ для Shum-da-gam , на сообщение « Я собиралась рожать в ВМА. Даже... »

Цитата Сообщение от Niousha Посмотреть сообщение
    Я собиралась рожать в ВМА. Даже получила направление для скорой, но...в тот день когда у меня начались роды, я все еще не вылечила кашель, в чем призналась ведущему врачу...увы, мне отказали. Сказали, что даже в договоре есть пункт, по которому с даже остаточными признаками ОРЗ они не принимают.
    А деньги уже заплачены? Или оплата по факту?

Страница 56 из 821 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »