|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Margo-soso
я в марте....
Я тоже. ПДР 30.03.
-
Старожил
 Сообщение от Котофеюшка
А кто-нибудь собирается рожать в ВМА в начале мая?
- Я
-
Элита
 Сообщение от Ginger-ginger
Я тоже. ПДР 30.03.
У меня ПДР 21 марта но может быть еще и пересечемся
-
Активный участник
 Сообщение от AH4A
Я тоже интересовалась проветриванием.Мне сказали с середины июля.А у меня ПДР 8 июля.Могу не успеть(((
Даа уж, с середины июля. Я даже расстроилась, у меня ПДР на конец августа, они наверно еще не откроются с проветривания!
-
Космонавт
Я в апреле планирую
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..
-
Только что вернулась оттуда. Родила 20.
Ну что сказать.. мне очень понравилось . За все время пребывания не услышала там не то что грубого слова, даже никакого раздражения и пр. Т.е. персонал очень приветлив.
Да, я рожала платно. Но по моим наблюдениям такое отношение ко всем. И к платным, и к бесплатным.
Про сами роды. Все время в родилке со мной были 2 акушерки. Помогали при схватках. Массировали поясницу, помогали сгибать все куда надо и пр. Т.к. сама я теряла контроль над организмом в этот момент . При этом поддерживали, успокаивали и пр. В итоге родила сама без разрезов, без стимуляции и т.п. И вообще, как мне показалось, там стараются проводить роды максимально естественно. Может это связано с тем, что роддом небольшой. Родов в день не много и каждой можно уделить достаточно времени.
Кстати, о небольшом роддоме. Это и + и -. Т.к. когда мне пришло время рожать, там был аншлаг. Все послеродовое отделение было просто забито. И меня взяли только после того, как мой врач позвонила и лично поговорила с дежурным принимающим врачом. Мест действительно не было. В этот день несколько рожениц ждали в родилках по полдня пока пройдет выписка, чтобы их перевели в палату.
Зато потом настала тишина. Поток рожающих схлынул, места освободились. И какое-то время послеродовое отделение выглядело довольно пустынно . Так что как попадешь...
-
Элита
 Сообщение от saais
Поздравляю с удачными родами Рада за вас что все прошло так успешно. А с каким врачем рожали?
-
 Сообщение от Margo-soso
А с каким врачем рожали?
Спасибо. 
Рожала с Тихоновой Татьяной Кирилловной.
-
Наш человек
 Сообщение от saais
Поздравляю с малышом! 
А можно Вас помучить подробностями?
-
Хранитель
 Сообщение от saais
Спасибо. 
Рожала с Тихоновой Татьяной Кирилловной.
Она дежурная была или договаривались?