|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Cohiba
8 марта очень довольны )
плюсуюсь ))) и как спальное место- очень удобный
-
Мега-элита
А вот такого дивана ни у кого нет? Как на нём спать? Вроде получается практически как кровать с таким механизмом раскладывания, правильно я мыслю? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70171668/
-
Элита
Тоже озадачилась выбором дивана. Сначала поехала в МВ, понравился Эльсинор/Престиж 2. Не понравился механизм и стала искать дальше. Случайно в интернете на dreamparkmebel.ru насмотрела модель магнат 1 и магнат 2, поехала в Аквилон. Вежливый продавец все показала, диван раскрыла, подушки поднимаются, не надо думать куда их складывать на ночь, ящичек в подлокотнике, ниши за подъемными подушками (книжку положить и т.п.), посидела я на диванчике и влюбилась. Скорей бы уже ремонт закончить и заказать. Правда 66 т.р., но он думаю того стоит.
Я правда не успокоилась и пошла посмотреть, посидеть на диванах 8 марта. Ценник в 2 раза больше, но и качество видно, Эльсинор и рядом не стоит.
Поэтому буду заказывать Магнат 1, спальное место 208 х 213, вариантов обивки достаточно.
-
Наш человек
Сообщение от My Cherry
спасибо, здоровский диван....я вот в поисках углового...
у нас 2 кожаных натур. из них один угловой, не чищу никак, если припрет то услуга есть у фирмы-производителя по почистке, фирма общеизвестная в разделе много о ней писали, делают в Кирове
-
Элита
Сообщение от lory
у нас 2 кожаных натур. из них один угловой, не чищу никак, если припрет то услуга есть у фирмы-производителя по почистке, фирма общеизвестная в разделе много о ней писали, делают в Кирове
Простите, здесь про многие фирмы писали. Как ваша называется?
-
Космонавт
Сообщение от Цыплёнок
Вообще икеевские хорошие диваны, но спальное место у них не большое
Сообщение от gminamix
Тоже озадачилась выбором дивана. Сначала поехала в МВ, понравился Эльсинор/Престиж 2. Не понравился механизм и стала искать дальше. Случайно в интернете на dreamparkmebel.ru насмотрела модель магнат 1 и магнат 2, поехала в Аквилон. Вежливый продавец все показала, диван раскрыла, подушки поднимаются, не надо думать куда их складывать на ночь, ящичек в подлокотнике, ниши за подъемными подушками (книжку положить и т.п.), посидела я на диванчике и влюбилась. Скорей бы уже ремонт закончить и заказать. Правда 66 т.р., но он думаю того стоит.
Я правда не успокоилась и пошла посмотреть, посидеть на диванах 8 марта. Ценник в 2 раза больше, но и качество видно, Эльсинор и рядом не стоит.
Поэтому буду заказывать Магнат 1, спальное место 208 х 213, вариантов обивки достаточно.
Ааааа я когда выбирала диван, то же их смотрела, очень понравилось, но не смогла их в питере найти 2 года назад.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Частый гость
Хорошие диваны mobel&zeit, стоят не очень дёшево, но качество того стоит.
-
Частый гость
Ищем угловой кожаный диван с хорошим спальным местом.
Очень внешне понравился Ливерпуль от Формулы Дивана.
Продавец Прыгала по нему, забиралась в бельевой ящик - всячески доказывая его надежность.
Почти купили уже. Немного смущают противоречивые отзывы в интернете и спальное место узковато 145-149 на 200.
Может быть есть он у кого то?
Какие отзывы о фирме?
-
Мега-элита
Сообщение от Romali
у нас отличный диван фабрики Боровичи http://www.bormebel.com/borovichi/ca..._viktoriya_005 но только ткань немного другая. Выбор тканей там большой. Спим, как на кровати- отличный механизм. Вживую посмотрели на него в Грейте на Академке, а купили гораздо дешевле через сайт в контакте и группу http://vkontakte.ru/club11844413 и по времени- доставили всего через 10 дней. В Грейте обещали - не меньше месяца и дороже .
Да, забыла сказать, что обошелся в 25т.р. в лучшей ткани. Видели за 50т.р. гораздо хуже.
Вся Боровичская мебель-ДРОВА!!!!!!!По своему опыту
-
Космонавт
Сообщение от Valio 78
Вся Боровичская мебель-ДРОВА!!!!!!!По своему опыту
Я когда их диван смотрела, мне то де так показалось.
Вовочка, Мишенька и Димочка