|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Magnolia*
На сайте Сбера есть формы предварительных договоров: http://sberbank.ru/saintpetersburg/r...dits/dogovoru/ В основном договоре купли-продажи основные условия те же, только по сути предварительный договор - это договор о намерениях в будущем заключить договор купли-продажи. Сбер принимает как предварительные договоры купли-продажи, так и сразу основные, без заключения предварительного.
А как можно заключить основной договор без одобрения банком объекта?
Или сдать пакет документов на одобрение без предварительного?
Может я чего-то не знаю
-
Элита
Сообщение от KaruselkА
Может я чего-то не знаю
вот этого я тоже не поняла. знаю, что юристы просто отказывают в рассмотрении документов без ПДКП
-
Космонавт
Сообщение от Magnolia*
На сайте Сбера есть формы предварительных договоров: http://sberbank.ru/saintpetersburg/r...dits/dogovoru/ В основном договоре купли-продажи основные условия те же, только по сути предварительный договор - это договор о намерениях в будущем заключить договор купли-продажи. Сбер принимает как предварительные договоры купли-продажи, так и сразу основные, без заключения предварительного.
Сбербанк без предварительного договора не рассматривает документы.
-
Сообщение от KaruselkА
Может я чего-то не знаю
Да, можно сдать пакет документов сразу с договором купли-продажи, только он должен содержать обязательные условия банка. Это касается готового жилья(вторички). В случае с "мертвым периодом", да, предварительный договор нужен.
-
с орбиты
Сообщение от Magnolia*
Да, можно сдать пакет документов сразу с договором купли-продажи, только он должен содержать обязательные условия банка. Это касается готового жилья(вторички). В случае с "мертвым периодом", да, предварительный договор нужен.
А Вы разницу между основным и предварительным знаете?
Тоисть объект еще не одобрен,но куплен?
А "мертвый период" это Вы сейчас про что?
Спецы,поправьте меня,если я не права.
-
Космонавт
Сообщение от KaruselkА
А Вы разницу между основным и предварительным знаете?
Тоисть объект еще не одобрен,но куплен?
А "мертвый период" это Вы сейчас про что?
Спецы,поправьте меня,если я не права.
Да я тоже не поняла, какой продавец, не видя всей суммы денег, согласится подписать основной договор купли-продажи?
-
Сообщение от Pozitiv
Да я тоже не поняла, какой продавец, не видя всей суммы денег, согласится подписать основной договор купли-продажи?
Да, это, действительно, редко бывает. Но бывает. По каким причинам люди на это идут, не знаю, не выясняла)
Разницу между предварительным и основным договорами знаю, просматриваю их практически ежедневно по несколько штук.
Мертвый период - это период, когда разрешение на ввод в эксплуатацию получено, но право собственности еще застройщиком не оформлено. По этой схеме составление предварительного договора обязательно.
-
с орбиты
Сообщение от Pozitiv
+1
Сообщение от Magnolia*
Да, это, действительно, редко бывает. Но бывает. По каким причинам люди на это идут, не знаю, не выясняла)
Разницу между предварительным и основным договорами знаю, просматриваю их практически ежедневно по несколько штук.
Мертвый период - это период, когда разрешение на ввод в эксплуатацию получено, но право собственности еще застройщиком не оформлено. По этой схеме составление предварительного договора обязательно.
Такого не бывает.
Есть возможность,но не бывает.
-
Сообщение от KaruselkА
+1
Такого не бывает.
Есть возможность,но не бывает.
Если Вы не знаете о таких случаях, это не означает, что их не бывает.
-
с орбиты
Сообщение от Magnolia*
Если Вы не знаете о таких случаях, это не означает, что их не бывает.
Расскажите хоть один.
Дело не в том,что таких случаев не бывает.
Запостив такую информацию-нужно было рассказать более подробнее,что бы не вводить форумчан в заблуждение.
Сообщение от Pozitiv