|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lubaha
А предложите, пожалуйста, кеды/кроссовки/башмаки 31-32 размера  наша красавишна что-то вдруг резко лапку отрастила - все разом мало стало - ходить сейчас за городом совсем не в чем ((( В магазине дорггие для этого покупать совсем не готовы...
В Ашане по 100 рублей обувь женская... полукеды...
-
с орбиты
 Сообщение от Клеопатрa
отдам 2 пакета вещей до годика состояние на троечку...что то с пятнышками,что-то треббует ремонта-дырочки на пальчиках у ползунков. а что то и вообще нормальное. в основном на девочку. собственно мне ничего не нужно-просто заберите....рука не поднимается выбросить...есть куча колготок с той же проблемой-порваны на пальчиках. просто они от дочки а у меня родился сыночек. вот разбираю шкафы нахожу интересности.
 Сообщение от Мига
Извините, конечно, но лучше уж выбросите... вам самим-то не стыдно предлагать порванные вещи? Вам приятно будет, если вам такое предложат?
Модератор, простите...
Собственно, это и в правилах топика озвучено:
не рекомендуется использовать в объявлениях фразы типа "отдам, а то выбросить жалко"
-
Старожил
 Сообщение от Lubaha
А предложите, пожалуйста, кеды/кроссовки/башмаки 31-32 размера  наша красавишна что-то вдруг резко лапку отрастила - все разом мало стало - ходить сейчас за городом совсем не в чем ((( В магазине дорггие для этого покупать совсем не готовы...
у нас кроссы есть но 33 размера - вам велики будут?
-
Участник
простите....вещи просто из мазеки итп брендовые((( просто слов нет...ни за что не выкину( просто не умею шить нормально,а порваны по швам в основном....все ухожу не ругайтесь.
Мои солнышки горячо любимые!
Пасынок Роман 11.09.2000
Дочь Дариадна 08.09.2008
Сын Вальдемар 02.04.2012
Дочь Дивиния 21.11.2016
-
Участник
Приму ваш дар с благодарностью,кстати нам нужны даже колготки -синтетика,можно бросовые(на рукоделие)
Я -kristinka,до бана за молчаливость на форуме)
-
Не делайте мне нервы...
Последний раз редактировалось Ангел; 28.07.2013 в 18:02.
Дочка, дочка, дочка и внук 
-
Хранитель
 Сообщение от Lubaha
посмотрите я выкладывала, может, вам подойдет http://forum.littleone.ru/showthread...1#post95934051
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
 Сообщение от Ангел
Отдаю бесплатно вполне еще себе крепенькую детскую кроватку с матрасиком.
Можно к ножкам прикрепить дуги (есть в комплекте), тогда она еще и качается. Кроватка уже в разобранном состоянии.
В придачу также отдам держатель для балдахина, сам балдахин, да бортики зелененького цвета.
Самовывоз (вынос) ст. м. Рыбацкое.
ПыСы. С одной стороны мы вынимали две палочки, чтобы ребенок мог самостоятельно сам туда забираться, они остались, но нужно их обратно приклеить или прибить.
Нам очень надо Пошла к Вам в личку
Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
В Ашане по 100 рублей обувь женская... полукеды...
Ага, спасибо! Посмотрю! Интересно до конца лета их хватит? А то они "умеют" разваливаться...
-
Мега-элита
 Сообщение от Радочка
у нас кроссы есть но 33 размера - вам велики будут?
Не знаю, но велики - не малы , а сколько они по стельке, что из себя представляют и что за них хотите?