|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mamochka detok
Надо недорого или дар автокресло на ребенка примерно 10 кг,напишите в личку пожалуйста если есть вариант.
Еще - вдруг есть у кого и не надо - бандаж для беременных, а то мой совсем не застегивается,а нужен сейчас. Ходить недолго осталось -новый покупать совсем сейчас никак.
Ну и бюстгалтеры для кормящих черные на 80-75 В если есть недорого в неплохом состоянии у кого на юзе
Бандаж могу подарить.Мало бу. Только вот сама я крупная,подойдет ли вам? пишите в личку
Чтобы не портить первое впечатление - не попадайтесь на глаза второй раз.
-
Участник
Девочки, может у кого есть еще в приличном состоянии куколки, пупсики, колясочки для кукол, в которые детки уже не играют, Приму для подростающего поколения)))) или недорого куплю. Пишите в личку, здесь могу не уследить.
-
Активный участник
поменяю коляску чико прогулка на 1 пачку подгузов от 15 ти, коляска в хорошем состоянии голубого цвета, ставится лицом к маме и от мамы, пишите
-
Старожил
Отдала
Детские вещи от 6 мес. до года. Пижамки, бодики, кофточки, жилетка, комбинезоны, штанишки. Состояние - для дома.
-
Старожил
Ищу две курточки 86 см и 92 см на осень для мальчишек-погодок. В хорошем состоянии, не промокаемые, не продуваемые, фирма-изготовитель значения не имеет.
Могу предложить на обмен:
Пакетом вещи 74-80 см
http://forum.littleone.ru/showpost.p...69&postcount=1
комбинезоны, детские вещи, спальные мешки, куртку и джинсы на флисе
http://forum.littleone.ru/showpost.p...93&postcount=1
четыре сына: 2002, 2011, 2012, 2014
-
Участник
отдам 2 пакета вещей до годика состояние на троечку...что то с пятнышками,что-то треббует ремонта-дырочки на пальчиках у ползунков. а что то и вообще нормальное. в основном на девочку. собственно мне ничего не нужно-просто заберите....рука не поднимается выбросить...есть куча колготок с той же проблемой-порваны на пальчиках. просто они от дочки а у меня родился сыночек. вот разбираю шкафы нахожу интересности.
Мои солнышки горячо любимые!
Пасынок Роман 11.09.2000
Дочь Дариадна 08.09.2008
Сын Вальдемар 02.04.2012
Дочь Дивиния 21.11.2016
-
Участник
Спасибо ,надо на себе протестировать)))
Я -kristinka,до бана за молчаливость на форуме)
-
Мега-элита
А предложите, пожалуйста, кеды/кроссовки/башмаки 31-32 размера наша красавишна что-то вдруг резко лапку отрастила - все разом мало стало - ходить сейчас за городом совсем не в чем ((( В магазине дорггие для этого покупать совсем не готовы...
-
 Сообщение от Lentik
Есть бандаж, только на Гражданке.
Спасибо! эх,мне бы на юзе - я уже не очень выездная 8(
-
 Сообщение от Клеопатрa
отдам 2 пакета вещей до годика состояние на троечку...что то с пятнышками,что-то треббует ремонта-дырочки на пальчиках у ползунков. а что то и вообще нормальное. в основном на девочку. собственно мне ничего не нужно-просто заберите....рука не поднимается выбросить...есть куча колготок с той же проблемой-порваны на пальчиках. просто они от дочки а у меня родился сыночек. вот разбираю шкафы нахожу интересности.
Извините, конечно, но лучше уж выбросите... вам самим-то не стыдно предлагать порванные вещи? Вам приятно будет, если вам такое предложат?
Модератор, простите...