|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от милениум
она вешается?жаль конечно что далеко очень..
вешается и перчатки есть красные. Может, доберетесь до нас? мы рядом со съездом с окружной находимся..
Мама троих деток:
сын 21г и девочки 11л и 10л 
-
Мега-элита
Девочки постоянно тут не сижу! пишите в личку, если что надо...не отследить все
Мама троих деток:
сын 21г и девочки 11л и 10л 
-
 Сообщение от Leloma
Куплю/приму в дар ветровку для мальчика р.86-92. Можно комбинезон раздельный.
Есть ветровка голубого цвета , размер 86.
На кармашках и на спине рисунок (видно не очень хорошо).
Отдам за шоколадку (из горького шоколада, дочка очень любит).
Эдик 18 лет
Лена 12 лет
Паша 8 лет
Санек 7 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Ludmila Sk
Отдам грушу боксерскую, типа мешка, синего цвета. Практически новая, по назначению не использовалась, пролежала на застекленном балконе..Может кому пригодится не дома, так на даче!
Можно нам забрать)))пошла в личку.....
-
Активный участник
 Сообщение от kristinka2
Дамы,кто готов поделиться остатками Магния В6,на пробу)))
Если позволите, дам совет: магне В6 можно заменить лекарством "магнелис", результат тот же, цена раза в два с половиной ниже.
Чтение детерминирует вербальную аддитивность
-
Я напомню - отдам Нутримил Мама две банки новые, утрожестан (открытый но срок годности позволяет) не откажемся от гинепрала
-
Надо недорого или дар автокресло на ребенка примерно 10 кг,напишите в личку пожалуйста если есть вариант.
Еще - вдруг есть у кого и не надо - бандаж для беременных, а то мой совсем не застегивается,а нужен сейчас. Ходить недолго осталось -новый покупать совсем сейчас никак.
Ну и бюстгалтеры для кормящих черные на 80-75 В если есть недорого в неплохом состоянии у кого на юзе
-
Мега-элита
 Сообщение от mamochka detok
Надо недорого или дар автокресло на ребенка примерно 10 кг,напишите в личку пожалуйста если есть вариант.
Еще - вдруг есть у кого и не надо - бандаж для беременных, а то мой совсем не застегивается,а нужен сейчас. Ходить недолго осталось -новый покупать совсем сейчас никак.
Ну и бюстгалтеры для кормящих черные на 80-75 В если есть недорого в неплохом состоянии у кого на юзе
Есть бандаж, только на Гражданке.
-
Мега-элита
Отдам зимние ботинки для мальчика. Черные, 33 р-р, натуральная кожа, искусственный мех. Новые, долго лежали в запасах )))

Забирать на ЮЗе, телефон в профиле, звонить, начиная с воскресенья.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Наш человек
 Сообщение от Свекровь без стажа
Если позволите, дам совет: магне В6 можно заменить лекарством "магнелис", результат тот же, цена раза в два с половиной ниже.
СПАСИБО добрый человек! Очень кстати совет!
ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง