|
|
Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Частый гость
..А скажите, когда закончится эта гречневая диета ( она же не может длиться вечно), то сброшенные килограммы вернуться ? У вас ведь опять будет ваш обычный рацион ?
-
со звезды
 Сообщение от Esmi16
..А скажите, когда закончится эта гречневая диета ( она же не может длиться вечно), то сброшенные килограммы вернуться ? У вас ведь опять будет ваш обычный рацион ?
ну если начать есть всё подряд без остановки,то,конечно,вернутся.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Частый гость
а не лучше ли раз в неделю делать разгрузочный день на той же гречке, есть правильные продукты , ( иногда позволяя себе пирушки ?) Только это называется не диета, а нормальные отношения с едой. Сидеть на диетах ( даже если они " полезные" ) для организма плохо. Разве нет ?
-
со звезды
 Сообщение от Esmi16
а не лучше ли раз в неделю делать разгрузочный день на той же гречке, есть правильные продукты , ( иногда позволяя себе пирушки ?) Только это называется не диета, а нормальные отношения с едой. Сидеть на диетах ( даже если они " полезные" ) для организма плохо. Разве нет ?
каждый волен принимать решение самостоятельно учитывая индивидуальные особенности своего организма.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
Частый гость
для всех людей важно сбалансированное питание, для того, чтобы быть не только с хорошей стройной фигурой, а чтобы ещё и здоровье хорошее сохранить( независимо от индивидуальных особенностей). А то, что каждый волен принимать решение, это да, у всех сознание работает индивидуально )))
-
со звезды
 Сообщение от Esmi16
для всех людей важно сбалансированное питание, для того, чтобы быть не только с хорошей стройной фигурой, а чтобы ещё и здоровье хорошее сохранить( независимо от индивидуальных особенностей). А то, что каждый волен принимать решение, это да, у всех сознание работает индивидуально )))
я не поняла,Вас интересует вернутся ли сброшенные килограммы или причины,побуждающие человека сидеть на указанной диете?
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
Частый гость
да я вообще против диет. Хочется донести это до худеющих.
-
со звезды
 Сообщение от Esmi16
да я вообще против диет. Хочется донести это до худеющих.
Оно вам надо? Я вот против ковыряния в мозгах, но до вас это доносить не хочу.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
Активный участник
 Сообщение от Esmi16
Уже закончилась, держалась 10 дней. За это время сбросила 6 кг . К привычному образу питания не вернулась, е м намного меньше и без вредностей. Вес продолжает снижаться, но конечно не такими темпами(((

В прошлом СОЛИТЁР