|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Kurort, у конституционного суда, начало Галерной улицы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маришк@
Ничего себе, какой окуратненький животик)) у меня такой после второго был, а третий самый большой, думала, что лопнет))
+1 ... теперь главное не расслабляться ) а то еще есть время ))
-
Наш человек
Девочки,а как вы потом живот убираете,у меня после 3 не убрался,кожа подвисает,сейчас уже беременна,только начало,а живот уже есть,причем не мальнький((( боюсь,что же после 4 родов будет...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маришк@
У меня Перега прогулка, раскладывается полностью горизонтально, но я в нее еще ставлю сумку-переноску с ровным жестким дном и отлично ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо! можно попробовать))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_ira
ВСЕ АВТОМОБ.КРЕСЛА ОТ НУЛЯ с неб.наклоном идут, так что по мед.показ.значит можно))
носят же с 2 нед.в кенгуренках - я всех так относила - все ок))
Спасибо! я примерно так же подумала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzyal
Девочки,а как вы потом живот убираете,у меня после 3 не убрался,кожа подвисает,сейчас уже беременна,только начало,а живот уже есть,причем не мальнький((( боюсь,что же после 4 родов будет...
я начинала качать пресс с 3х недель (когда то прочитала что ранее нежелательно) но у меня очень туго дело идет 8( к сожалению это единственное что я могу сделать
Фото чудесное!
-
Мега-элита
мое имхо отличие люльки от прогулки в амортизации, у люльки помягче шасси и не так ямки на дороге заметны, не так малыша встряхивает. в моей прогулке тоже почти горизонт, но она жестче точно, поэтому пришлось 3му покупать люльку, хоть и не люблю я их за громоздкость
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamochka detok
я начинала качать пресс с 3х недель (когда то прочитала что ранее нежелательно) но у меня очень туго дело идет 8( к сожалению это единственное что я могу сделать
Фото чудесное!
спасибо,,пресс упражнениями укрепить то можно,а что с кожей делать?(
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
Небожитель
отрезать. шутка. сама подтянется. можно дубовым веником в бане...если не лень)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurort
отрезать. шутка. сама подтянется. можно дубовым веником в бане...если не лень)
а что,дубовый особенным эффектом обладает?
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
Активный участник
Веник - это массаж. Вообще, все должно уйти, так же как и пришло - мы же трансформеры! )))
Михаил, Алёна и наши четыре сына: Асканий (26.05.03), Дарий (9.09.04), Маресий (2.08.13) и Северий (20.01.2017)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzyal
спасибо,,пресс упражнениями укрепить то можно,а что с кожей делать?(
ага, сама постепенно уйдет (я откровенно говоря не очень то верю в то что можно чем-то воздействовать,ибо в те времена когда я могла себе позволить качественную косметику и тд - что то как то от нее не замечала большого эффекта))
У меня после второго ребенка никак не уходил вес - что не делала - хоть убейся,стоит на одном месте, очень надеюсь что так же не будет в этот раз 8(
у меня в этот раз на ногах особенно стали видны звездочки - они же потом уходят,кто помнит?
Бывает страшновааато)) девочки, никто не знает - где хорошие статейки почитать про правильное поведение в родах?