Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »
  1. ответ для spring sunshine , на сообщение « SOS! С чем чередовать нурофЕн?... »

Как вы переносите температуру? Вообще стандартая рекомендация-сбивать от 38.5. Так что, если все ок, 38 не надо сбивать вообще.
    Разрешены детям ибупрофен (нурофен) и парацетомол (панадол, эфферплган, цефекон).
    Проверьте дозировки, назначают по весу, а не возрасту. Нурофен 10мг на 1кг массы тела на прием (не более 3 раз в сутки); парацетомол 15мг на кг (4 раза в сутки).

2. ответ для spring sunshine , на сообщение « SOS! С чем чередовать нурофЕн?... »

Оххх... Всем спасибо большое за ответы. Отвечаю на Ваши вопросы
    Температуру обычно нормально переносим до 38,2-38-5, но в этот раз вообще все по- другому: в 37,8 начал плакать, что у него ВСЁ болит!!! Пришлось дать нурофен и вообще наша реакция на вирус всегда 37,4, ну редко когда до 37,7 доходит.... Поэтому 38,8 меня очень взволновало.еще все усложнялось тем , что мы в городе проездом совершенно одни, т.е. Мне даже лекарств вечером не выйти не докупить было, (днем посидела с сыном педиатр пока я в аптеку бегала) Про ручки- ножки кто- то спрашивал: они у него то холодные, то горяченные....
    сейчас мы в поезде, едем домой Слава Б-гу.....осталось 6 часов ехать,очень надеюсь, что не скаканет сильно темпа.Час назад сунула свечку парацетомольную: упала темпа с 38,5 до 37,8, спит, а я бдю раздела его, временами протираю водой запястья, под коленками, подмышками. А вообще сколько вирус так буйствует? С такой температурой высокой? Дня 3?

3. ответ для Верония , на сообщение « Воду мы на лоб кладём :)) »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

и что мешает ее же на запястья и пульс класть? или есть время возиться с разведением водки/спирта?
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от lucky woman Посмотреть сообщение
    Оххх... Всем спасибо большое за ответы. Отвечаю на Ваши вопросы
    Температуру обычно нормально переносим до 38,2-38-5, но в этот раз вообще все по- другому: в 37,8 начал плакать, что у него ВСЁ болит!!! Пришлось дать нурофен и вообще наша реакция на вирус всегда 37,4, ну редко когда до 37,7 доходит.... Поэтому 38,8 меня очень взволновало.еще все усложнялось тем , что мы в городе проездом совершенно одни, т.е. Мне даже лекарств вечером не выйти не докупить было, (днем посидела с сыном педиатр пока я в аптеку бегала) Про ручки- ножки кто- то спрашивал: они у него то холодные, то горяченные....
    сейчас мы в поезде, едем домой Слава Б-гу.....осталось 6 часов ехать,очень надеюсь, что не скаканет сильно темпа.Час назад сунула свечку парацетомольную: упала темпа с 38,5 до 37,8, спит, а я бдю раздела его, временами протираю водой запястья, под коленками, подмышками. А вообще сколько вирус так буйствует? С такой температурой высокой? Дня 3?
    учтите. Если руки-ноги холодные, ребенка НЕЛЬЗЯ обтирать - Вы до судорог доведете.
    Вирус.. как получится. Может быть до недели.

5. ответ для spring sunshine , на сообщение « SOS! С чем чередовать нурофЕн?... »
    Элита Аватар для Фиолетовая

Найз. Сбивает медленно, но часов 6-7 температура после него не поднимается.

6. ответ для Кариока , на сообщение « учтите. Если руки-ноги холодные,... »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    учтите. Если руки-ноги холодные, ребенка НЕЛЬЗЯ обтирать - Вы до судорог доведете.
    Вирус.. как получится. Может быть до недели.
    Спасибо, насчет судорог не знала... а запястья, лобик можно обтирать при холодных ногах- руках?

Цитата Сообщение от Фиолетовая Посмотреть сообщение
    Найз. Сбивает медленно, но часов 6-7 температура после него не поднимается.
    А есть Детский найз? Я как- то ко взрослому прочитала побочные эффекты и противопоказания- отложила, не стала пить...

8. ответ для spring sunshine , на сообщение « А есть Детский найз? Я как- то ко... »
    Элита Аватар для Фиолетовая

Цитата Сообщение от lucky woman Посмотреть сообщение
    А есть Детский найз? Я как- то ко взрослому прочитала побочные эффекты и противопоказания- отложила, не стала пить...
    Детский найз есть. Побочные эффекты есть у всех лекараств.

9. ответ для spring sunshine , на сообщение « SOS! С чем чередовать нурофЕн?... »
    Частый гость

Нурофен - действующее вещество ибупрофен. Соответственно, в течение 4х часов пользоваться тем же действующим веществом в любой форме (хоть свечи, хоть таблетки, хоть сиропы) нельзя. Например, из других - это свечи Анальгин или Парацетамол (Эффералган).

10. ответ для Софочка , на сообщение « нам врач рекомендовал нурофен... »
    Ветеран Аватар для maljawka84

Цитата Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
    нам врач рекомендовал нурофен чередовать с Панадолом... нурофен у нас дает быстрый, но недолгий эффект, парацетамол действует медленнее, но дольше

+100,так же дома нурофен и панадол,в перерывах липовый чай с медом,очень хорошо сбивает

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »