|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Доброе утро, крошки!)) Молодцы, что вчера встретились, жаль, что меня с вами не было((
Утро мое уже началось, практически не спала, и вовсе не из-за волнения, а из-за хропящей подруги)))) ну и ладно, минут через 45 приедет Тонечка и понесется!))) хорошего всем трудового дня, а я пошла замуж.... Всех целую!))))
Олечка, с днем свадьбы тебя!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
всех рада была видеть!!! домой вернулась в хорошем настроении )))
ещё иду к дому и думаю - наверное, гора грязной посуды, мыть надо... захожу... смотрю, антресоли все нараспашку... захожу в ванну, а мой любимка трубу между ванной и кухней на металлопластик поменял (её ещё в прошлом году поменять надо было, но руки никак не доходили). Полы в ванной вымыл, на завтра уже всё готово и даже посуда вся вымыта!!! пребываю в состоянии легкого шока )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Доброе утро, крошки!)) Молодцы, что вчера встретились, жаль, что меня с вами не было((
Утро мое уже началось, практически не спала, и вовсе не из-за волнения, а из-за хропящей подруги)))) ну и ладно, минут через 45 приедет Тонечка и понесется!))) хорошего всем трудового дня, а я пошла замуж.... Всех целую!))))
Оля, с днем свадьбы!!!
 Сообщение от sungirl
всех рада была видеть!!! домой вернулась в хорошем настроении )))
ещё иду к дому и думаю - наверное, гора грязной посуды, мыть надо... захожу... смотрю, антресоли все нараспашку... захожу в ванну, а мой любимка трубу между ванной и кухней на металлопластик поменял (её ещё в прошлом году поменять надо было, но руки никак не доходили). Полы в ванной вымыл, на завтра уже всё готово и даже посуда вся вымыта!!! пребываю в состоянии легкого шока )))
Какой он у тебя молодец!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Олюшка, давай расслабляйся и получай удовольствие! Сегодня отличный день! Я искрене рада! И знаю, что ты будешь самой красибой и счастливой!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Поздравляю с днем свадьбы!
Девочки, я наконец то купила туфли вчера, шаталась по магазинам весь вечер и под конец нашла отдельчик, в котором просто кладезь туфелек. Кому надо могу сказать, т.к. там разделение туфлей по высоте каблука.
-
Наш человек
А впишите меня на первую страничку
14.09.2013 14.00 Загс Волховского района Ирина и Олег (Галчёнок)
-
Элита
Девочки, привет! я опять с вопросами. Вы знаете что-нибудь про прокат шубок или накидок. Боюсь. что 15 августа будет холодно. Надо утепляться, а денег уже в обрез.... Покупать не хочу.
-
Мега-элита
Крошки, доброе утро!!!!
Оленька!!! С днем свадьбы!!!!Счастья тебе, любви на долгие годы!! Пусть этот день пройдет так, как ты мечтала!!!!!!
 Сообщение от dulcemaria
Кстати Аня выкладывает фотки пробников и.т.д(причем сразу же почти)в инстаграмме  я просто у нее спросила как то,и она мне сказала как ее там найти и посмотреть)
Вот,если нужно-annakuncevich
Иришка, спасибо!!!!! Я сегодня с утра зависла в ее инстаграме, мои сомнения рассеиваются) Пробник планирую вообще за 5 дней до свадьбы. Но не волнуюсь)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от Pimashka
Девочки, привет! я опять с вопросами. Вы знаете что-нибудь про прокат шубок или накидок. Боюсь. что 15 августа будет холодно. Надо утепляться, а денег уже в обрез.... Покупать не хочу.
Вот тоже эта проблема встала..у нас 19.08. с такой погодой точно шубку надо
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
 Сообщение от Helga11sa
Оля! С днем свадьбы! Пусть сегодня все сложится как задумано. И не только сегодня!!!!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша