Страница 3377 из 6255 « Первая 2377287732773327336733733374337533763377337833793380338133873427347738774377 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Lusero , на сообщение « ух ты!! спасибо!! я уже и там есть =) »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    ух ты!! спасибо!! я уже и там есть =)
    так что не беспокойся-))все будет суперя помню пробник делала за неделю у Ани
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

2. ответ для dulcemaria , на сообщение « :)так что не беспокойся-))все будет... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Девочки, очень приятно было увидеть тех, кто был на встрече! Мила, я уже кручусь у зеркала в фате

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Что за день сегодня! Сразу, заранее, предлагаю еще одну встречу 8 или 15 августа. Кто за?

Я еще на работе((((((((((
    я за 15 ое))

Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    привет! я вас читаю, у нас подготовка в самом разгаре, сегодня был пробник с Анной Кунцевич. В целом все понравилось, но вот смотрю на фотографии и мне кажется, что чего-то не хватает, но вот только чего. Загрузила фото в группу, буду очень благодарна, если будут комментарии. Спасибо!
    по- моему отлично!!!!!
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    так что не беспокойся-))все будет суперя помню пробник делала за неделю у Ани
    вернусь в топ, я по тебе скучаю! у нас во вторник видеолавстори мы хрюшки-повторюшки)))
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « Девочки, очень приятно было увидеть... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Девочки, очень приятно было увидеть тех, кто был на встрече! Мила, я уже кручусь у зеркала в фате

я за 15 ое))

по- моему отлично!!!!!

вернусь в топ, я по тебе скучаю! у нас во вторник видеолавстори мы хрюшки-повторюшки)))
    я тоже скучаю.
    но я все равно вас в тихую читаюпросто порой не знаю что писать))замуж уже вышламогу теперь ток советовать если че-)))Эх..хочу еще раз свадебку
    Оо..круто)))Тоже под Зверей?))а сюжет какой?)

4. ответ для dulcemaria , на сообщение « :love:я тоже скучаю. но я все равно... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    я тоже скучаю.
    но я все равно вас в тихую читаюпросто порой не знаю что писать))замуж уже вышламогу теперь ток советовать если че-)))Эх..хочу еще раз свадебку
    Оо..круто)))Тоже под Зверей?))а сюжет какой?)
    сюжет "предложение"))) конечно пиши советы))) вот девочки-жены сегодня всего столько нарассказывали)))) так здорово...
    Юля

5. ответ для Yusi , на сообщение « сюжет "предложение"))) конечно пиши... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    сюжет "предложение"))) конечно пиши советы))) вот девочки-жены сегодня всего столько нарассказывали)))) так здорово...
    классно))Хочется потом его оооочень посмотреть
    представляю))советов думаю было полно)))Ну ничего,на след.встречу я точно явлюсьобещаю

Пошла я спать

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Мурки, спасибо за компанию!!!

Саша, я позвонила, сказали, что все будет хорошо, только после съедания мороженого со вкусом клубники
    я Ириша

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Здорово сегодня посидели)не заметили как время пролетело !
    Насчет след встречи пока не могу ничего сказать!мне вроде 15 в салон надо ехать на вторую примерку!ближе виднее будет))
    Полина,ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Мне понравился пробник!не хватает на мой взгляд фаты (не знаю хочешь ты ее или нет) или диадемы !это мое мнение)))

Пересматриваю фотки со свадеб в нашей группе с большим удовольствием)))все такие красивые!!!
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для horo6o , на сообщение « Мне понравился пробник!не хватает на... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Что за день сегодня! Сразу, заранее, предлагаю еще одну встречу 8 или 15 августа. Кто за?

Я еще на работе((((((((((
    Я за! Сегодня не получилось, забрала платье из феерии, потом реснички сделала, такие длинные. Непривычно. Но БМ оценил, предложил все время наращивать.
    Завтра еще один суматошный день - и день Х. Волнения вроде нет просто в голове прокручиваю все. Если буду нужна пишите в вк
    Не знаю, выйду ли на связь ))) может уже после свальбы все напишу.

Сегодня гостей с севера встретили, племяшки такие смешные, первый раз в Питере. Мы их по городу покатали - столько радости было. Потом дома мне свои наряды показывали, чтобы я выбрала, что им одеть на свадьбу )))

Марианна, твой отчет не дочитала - но сохранила в закладках

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Доброе утро, крошки!)) Молодцы, что вчера встретились, жаль, что меня с вами не было((
    Утро мое уже началось, практически не спала, и вовсе не из-за волнения, а из-за хропящей подруги)))) ну и ладно, минут через 45 приедет Тонечка и понесется!))) хорошего всем трудового дня, а я пошла замуж.... Всех целую!))))

Страница 3377 из 6255 « Первая 2377287732773327336733733374337533763377337833793380338133873427347738774377 Последняя »