|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Эви
Наташ, нам тоже 2 уролога и неск-ко Г с одного взгляда отправили на эко. Правда один уролог прописал лекарства и гормоны колоть (мужу). Я колю, курс до конца августа... В сентябре начинается запись на квоты на 2014 год, мы будем вствать на очередь., а параллельно я уже начала готовиться и сдавать анализы, список большой. Тянуть больше смысла не видим...
не,у нас походу вообще без вариантов. MAR тест 90%, про морфологию я молчу. послала мужа на узи, поставили варикоцелле 2-ой степени с одной стороны. т.е. это не причина. причина не известна, значит никак не лечится.
я в Алмазова хочу, мы по федералке собрались. у них на сайте есть список анализов. срок годности очень маленький, кровь до 14 дней и т.д. сейчас пытаюсь сдать только то, что 1 год действует.
там такая система, записываешься 1-го числа ( прием через месяц) и целый месяц сдаешь анализы, смотря уже какие сколько годны.
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
конечноооо!
Вот смотри, тут ровно 11 недель
Удалю потом... сорри за видок
Я Марина
-
Ветеран
фраутест называется.
я тут прочитала,что их оказывается нужно утром делать) может по этому?(надежда умирает последней)))
-
Наш человек
Сообщение от gump82
фраутест называется.
я тут прочитала,что их оказывается нужно утром делать) может по этому?(надежда умирает последней)))
по идее без разницы когда, но сделай завтра для проверки утром
Возьми какой-то другой тест... Эви например.
Мало ли...мож тесты попорченные продают без реагента вобще )
Я Марина
-
Ветеран
-
Небожитель
у меня тест сразу показал.
Марин и правда животик по размерам как у Кати
-
Космонавт
-
Ветеран
Сообщение от Mari_N
Мало ли...мож тесты попорченные продают без реагента вобще )
ага, я себя тоже также успокаиваю)))
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
мдаааа, чую подвох)или мой пуз толстый или просто там кабанчик/кабанчиха как у Крис
пуз одинаковый ) только мой торчик,а у тебя чуть продолговатый к груди
клевый пуз!двойной
а как у тебя с бедрами обстоят дела? обычно при узком тазе раньше вылезает..но кажется ты ...груша?
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
мдаааа, чую подвох)или мой пуз толстый или просто там кабанчик/кабанчиха как у Крис
пуз одинаковый ) только мой торчик,а у тебя чуть продолговатый к груди
клевый пуз!двойной
Катюш..ты ж еще похудела очень, потому пузик вывалился еще быстрее. А еще у меня широкие бедра, потому думаю не сразу тож стал вываливаться
Так что жди скриннинга...он все прояснит
Сообщение от Orvokki
у меня тест сразу показал.
Марин и правда животик по размерам как у Кати
Ага, поначалу небольшой был и равномерно распределенный, а ща торчком вперед
Я Марина