|
|
Ребенок 6 лет один на улице
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от мы щасливы!
От опасности не убережет, к сожалению, но минимизирует время на осознание того, что что-то не так( ну и, теоритически, даст возможность отследить местонахождение...
Телефон выдан самый простой и дешевый, дочери наказано, что если кто-то позарится- отдавать и убегать.
аналогично: украдут/потеряет - не жалко.
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Liя
Девушки, ну нам то расскажите, пожалуйста, какие аморальные вещи в личках предлагаются, любопытно же? 
+1000 я уже умираю от любопытства

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Небожитель
 Сообщение от мы щасливы!
От опасности не убережет, к сожалению, но минимизирует время на осознание того, что что-то не так( ну и, теоритически, даст возможность отследить местонахождение...
Телефон выдан самый простой и дешевый, дочери наказано, что если кто-то позарится- отдавать и убегать.
Иллюзия.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОПАЛ РЕБЁНОК!!!!
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА!!!
ПРОПАЛ МОЙ СЫН ( https://vk.com/rpa20 Ольга Макарова) 06 июля 2013 года около 8 вечера вышел с дачного участка в пос. Родничок, расположенного в Рощинском районе нас. пункте Каннельярви и не вернулся по настоящее время !!! У КАРЬЕРА НАШЛИ ЕГО ОБУВЬ И МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН!!! ЗА ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ ЕГОРА ГАРАНТИРУЕТСЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ !!! ССЫЛКА НА СМИ
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Элита
 Сообщение от Liя
Иллюзия.
+1
-
Космонавт
 Сообщение от Liя
Иллюзия.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОПАЛ РЕБЁНОК!!!!
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА!!!
ПРОПАЛ МОЙ СЫН ( https://vk.com/rpa20 Ольга Макарова) 06 июля 2013 года около 8 вечера вышел с дачного участка в пос. Родничок, расположенного в Рощинском районе нас. пункте Каннельярви и не вернулся по настоящее время !!! У КАРЬЕРА НАШЛИ ЕГО ОБУВЬ И МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН!!! ЗА ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ ЕГОРА ГАРАНТИРУЕТСЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ !!! ССЫЛКА НА СМИ
Ох ужас, он погиб, ьам написано, по ссылке зашла.
А помните мальчика Богдана Прахова? Ведь не было бы ничего, если бы родители не посчитали, что в пять лет можно гулять одному. Нет, правда не понимаю, почему это ничему не учит, но если не учит, какой смысл еще что-то объяснять............
-
В перезагрузке
 Сообщение от SD.
А помните мальчика Богдана Прахова? Ведь не было бы ничего, если бы родители не посчитали, что в пять лет можно гулять одному. Нет, правда не понимаю, почему это ничему не учит, но если не учит, какой смысл еще что-то объяснять............
+1 странно что люди всегда считают что если делать вид что все ок то будет все ок?
зашла на страничку.. ужасно просто ужасно

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Небожитель
 Сообщение от SD.
Я не знаю, почему чужой непоправимый опыт ничему не учит, возможно, у родителей свои неоспоримые доводы, чтобы отпускать детей одних((
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
 Сообщение от Melamori Blimm
+1 странно что люди всегда считают что если делать вид что все ок то будет все ок?
Потому как им это удобно, вот им удобно отпускать своего ребенка и всё.
-
Небожитель
Я не хотела здесь это постить, но всё-таки, возможно, одной иллюзией будет меньше.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Liя
Потому как им это удобно, вот им удобно отпускать своего ребенка и всё.
в этом вся разгадка. остальное теория которая подводится под то что им удобно

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп