|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
нам тоже ничего не отдают..хотя у брата дочка и наряды все оч красивые из США..но... не буду ж я сама просить
-
Хранитель
Да ну, еще просить... Но когда отдают - приятно, я вот даже не ожидала сегодня, мы с этой коллегой и не общались толком. Я даже переспросила - продает или отдает? А она просто так, ну с возвратом потом для ее родни - так ваще круто, не складировать это все
Оля
-
-
Наш человек
Сообщение от Krisska
ужс, экспресс-скрин....
а я седня сердечико слушала.. тоже вместо положенных 30 минут полежала от силы 15-20.
точно, СБ она вообще не считала...
Сообщение от Mari_N
Сердечко пупса?
ЧТо там определяют? данных узи по СБ мало да?
сейчас посмотрела на заключение по скрину, почему-то на листе написано Ультразвуковое обследование в 18-22 недели...
Про СБ вообще нигде ни слова...
Сообщение от Orvokki
ой, мне такое ваще не нра...вычурные эти рюши..как тюль.
мне тоже не нравится, как из покрывала сшито...
Сообщение от Krisska
я такой бы хотела))
на выписку?
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
конечно, страховка не бесплатная - бесплатная у него самого. А родственников за денежку, но там обычно до 50% от полной стоимости. Много где так.
Я не против шмоток привезти, главное - место! Вы бы видели, как мы сейчас из отпуска впихивались
а, поняла, я подумала, что и у него тоже платная...
По поводу шмоток-я прикалываюсь...
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
а что там такое в процедуре? сколько по времени?
Сообщение от Mari_N
мне вот тож интересно, что там в 122 делали и как
У меня на Костюшко на все про все менее 5 минут ушло
Сообщение от Puteshestvennik
Натали, я очень рада, что у тебя все хорошо по итогам ГСГ. Дай Бог, чтоб и дальше ничего не нашли.
Ты сейчас сама где и как самочувствие? Есть возможность принять анальгетик и лечь? Все уже позади, ты это перенесла, ты молодец!!!
Сообщение от picanya
как бы банально это не звучало, но нужно отвлечься. Называется не думай о белой обезьяне. Постарайся отвлечься какими-то другими мыслями. Когда не акцентируешь внимание на боль, её не замечаешь
Ты молодчинка! Это всё позади и можно забыть как страшный сон! Вам теперь в этом цикле нельзя активничать?
Сообщение от manunana
Натали, расскажи потом поподробнее!!!! а пока отдхай, ты - герой!!!
Спасибо, девочки!...
Сама процедура минут 10-15, делают везде одинаково, мне же она показалась вечностью. Я очень плохо переношу боль по гинекологии, вот к зубному - еще с начальных классов первой бежала, а здесь у меня мандраж начался еще на работе. Мне еще на операции 4 года назад сказали, что у меня низкий болевой порог,мне когда зеркало вставляют, я уже вся сжимаюсь до боли в пальцах...Короче сегодня у меня дошло даже до обморока(
В этом цикле планировать нельзя, мы предохраняемся...
Мне вкололы перед процедурой ношпу в ягодицу и уже на столе засунули валидол под язык..
По правой трубе контраст сразу пошел. в левой остановился, врачи начали как на скачках - так, что встал, давай ползи) и контраст пополз! сказали был спазм (наверняка от страха) либо воспаление, но контраст протек, значит все нормально в итоге.. лично для меня это адская процедура, я вся вспотела.. ))
потом еще минут 40 я в машине сидела . потом все прошло, сейчас болит только ношпа в заднице))
Ну и поехала купила себе толстовку мягкую , приятного лимонного цвета, мне такой идет очень))сняла стресс так сказать)
Спасибо еще раз, девули, за кулачки! Верю, что помогли! И хорошо, что трубы проходимы... С моей стороны получается всё готово...теперь роль мужа, он не должен подкачать!
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Ира, твоя цитата почему-то не попала, тебе тоже спасибо большое!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Krisska
я такой бы хотела))
Супер! Где такие дают???
Сообщение от Alta
сейчас посмотрела на заключение по скрину, почему-то на листе написано Ультразвуковое обследование в 18-22 недели...
Мда, вот тебе и бесплатное УЗИ...
Сообщение от Эви
Спасибо, девочки!...
Сама процедура минут 10-15, делают везде одинаково, мне же она показалась вечностью. Я очень плохо переношу боль по гинекологии, вот к зубному - еще с начальных классов первой бежала, а здесь у меня мандраж начался еще на работе. Мне еще на операции 4 года назад сказали, что у меня низкий болевой порог,мне когда зеркало вставляют, я уже вся сжимаюсь до боли в пальцах...Короче сегодня у меня дошло даже до обморока(
В этом цикле планировать нельзя, мы предохраняемся...
Мне вкололы перед процедурой ношпу в ягодицу и уже на столе засунули валидол под язык..
По правой трубе контраст сразу пошел. в левой остановился, врачи начали как на скачках - так, что встал, давай ползи) и контраст пополз! сказали был спазм (наверняка от страха) либо воспаление, но контраст протек, значит все нормально в итоге.. лично для меня это адская процедура, я вся вспотела.. ))
потом еще минут 40 я в машине сидела . потом все прошло, сейчас болит только ношпа в заднице))
Ну и поехала купила себе толстовку мягкую , приятного лимонного цвета, мне такой идет очень))сняла стресс так сказать)
Спасибо еще раз, девули, за кулачки! Верю, что помогли! И хорошо, что трубы проходимы... С моей стороны получается всё готово...теперь роль мужа, он не должен подкачать!
Ой, читала - испереживалась вся. Я за тебя очень рада! И верю, что аист уде на пути к вам с мужем!!
Оля
-
Небожитель
Наташик, ужас, что ты пережила, я меня аж все сжалось! я тоде осмотры у гина ненавижу, вся сжимаюсь, так что прекрасно тебя понимаю, просто невозможно расслабиться! главное все позади, и у тебя все хорошо!!!!
-
Старожил
хорошо, что с трубами в порядке все... а мужа усиленно кормить витаминами!