Страница 2782 из 5624 « Первая 1782228226822732277227782779278027812782278327842785278627922832288232823782 Последняя »
    Небожитель Аватар для Orvokki

нам тоже ничего не отдают..хотя у брата дочка и наряды все оч красивые из США..но... не буду ж я сама просить

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Да ну, еще просить... Но когда отдают - приятно, я вот даже не ожидала сегодня, мы с этой коллегой и не общались толком. Я даже переспросила - продает или отдает? А она просто так, ну с возвратом потом для ее родни - так ваще круто, не складировать это все
    Оля

Старожил Аватар для Kosska

я такой бы хотела))
    Изображения Изображения  

4. ответ для Kosska , на сообщение « я такой бы хотела)) »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    ужс, экспресс-скрин....
    а я седня сердечико слушала.. тоже вместо положенных 30 минут полежала от силы 15-20.
    точно, СБ она вообще не считала...

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Сердечко пупса?
    ЧТо там определяют? данных узи по СБ мало да?
    сейчас посмотрела на заключение по скрину, почему-то на листе написано Ультразвуковое обследование в 18-22 недели...
    Про СБ вообще нигде ни слова...

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    ой, мне такое ваще не нра...вычурные эти рюши..как тюль.
    мне тоже не нравится, как из покрывала сшито...

я такой бы хотела))
    на выписку?
    я - Света

Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    конечно, страховка не бесплатная - бесплатная у него самого. А родственников за денежку, но там обычно до 50% от полной стоимости. Много где так.
    Я не против шмоток привезти, главное - место! Вы бы видели, как мы сейчас из отпуска впихивались
    а, поняла, я подумала, что и у него тоже платная...
    По поводу шмоток-я прикалываюсь...
    я - Света

6. ответ для Orvokki , на сообщение « Ну умничка!!! Я о тебе думала весь... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    а что там такое в процедуре? сколько по времени?
    Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    мне вот тож интересно, что там в 122 делали и как

У меня на Костюшко на все про все менее 5 минут ушло
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Натали, я очень рада, что у тебя все хорошо по итогам ГСГ. Дай Бог, чтоб и дальше ничего не нашли.

Ты сейчас сама где и как самочувствие? Есть возможность принять анальгетик и лечь? Все уже позади, ты это перенесла, ты молодец!!!
    Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    как бы банально это не звучало, но нужно отвлечься. Называется не думай о белой обезьяне. Постарайся отвлечься какими-то другими мыслями. Когда не акцентируешь внимание на боль, её не замечаешь

Ты молодчинка! Это всё позади и можно забыть как страшный сон! Вам теперь в этом цикле нельзя активничать?
    Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Натали, расскажи потом поподробнее!!!! а пока отдхай, ты - герой!!!
    Спасибо, девочки!...
    Сама процедура минут 10-15, делают везде одинаково, мне же она показалась вечностью. Я очень плохо переношу боль по гинекологии, вот к зубному - еще с начальных классов первой бежала, а здесь у меня мандраж начался еще на работе. Мне еще на операции 4 года назад сказали, что у меня низкий болевой порог,мне когда зеркало вставляют, я уже вся сжимаюсь до боли в пальцах...Короче сегодня у меня дошло даже до обморока(
    В этом цикле планировать нельзя, мы предохраняемся...
    Мне вкололы перед процедурой ношпу в ягодицу и уже на столе засунули валидол под язык..
    По правой трубе контраст сразу пошел. в левой остановился, врачи начали как на скачках - так, что встал, давай ползи) и контраст пополз! сказали был спазм (наверняка от страха) либо воспаление, но контраст протек, значит все нормально в итоге.. лично для меня это адская процедура, я вся вспотела.. ))
    потом еще минут 40 я в машине сидела . потом все прошло, сейчас болит только ношпа в заднице))
    Ну и поехала купила себе толстовку мягкую , приятного лимонного цвета, мне такой идет очень))сняла стресс так сказать)
    Спасибо еще раз, девули, за кулачки! Верю, что помогли! И хорошо, что трубы проходимы... С моей стороны получается всё готово...теперь роль мужа, он не должен подкачать!
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

Хранитель Аватар для Эви

Ира, твоя цитата почему-то не попала, тебе тоже спасибо большое!!!!

8. ответ для Эви , на сообщение « Спасибо, девочки!... Сама процедура... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

я такой бы хотела))
    Супер! Где такие дают???

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    сейчас посмотрела на заключение по скрину, почему-то на листе написано Ультразвуковое обследование в 18-22 недели...
    Мда, вот тебе и бесплатное УЗИ...

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!...
    Сама процедура минут 10-15, делают везде одинаково, мне же она показалась вечностью. Я очень плохо переношу боль по гинекологии, вот к зубному - еще с начальных классов первой бежала, а здесь у меня мандраж начался еще на работе. Мне еще на операции 4 года назад сказали, что у меня низкий болевой порог,мне когда зеркало вставляют, я уже вся сжимаюсь до боли в пальцах...Короче сегодня у меня дошло даже до обморока(
    В этом цикле планировать нельзя, мы предохраняемся...
    Мне вкололы перед процедурой ношпу в ягодицу и уже на столе засунули валидол под язык..
    По правой трубе контраст сразу пошел. в левой остановился, врачи начали как на скачках - так, что встал, давай ползи) и контраст пополз! сказали был спазм (наверняка от страха) либо воспаление, но контраст протек, значит все нормально в итоге.. лично для меня это адская процедура, я вся вспотела.. ))
    потом еще минут 40 я в машине сидела . потом все прошло, сейчас болит только ношпа в заднице))
    Ну и поехала купила себе толстовку мягкую , приятного лимонного цвета, мне такой идет очень))сняла стресс так сказать)
    Спасибо еще раз, девули, за кулачки! Верю, что помогли! И хорошо, что трубы проходимы... С моей стороны получается всё готово...теперь роль мужа, он не должен подкачать!
    Ой, читала - испереживалась вся. Я за тебя очень рада! И верю, что аист уде на пути к вам с мужем!!
    Оля

Небожитель Аватар для Orvokki

Наташик, ужас, что ты пережила, я меня аж все сжалось! я тоде осмотры у гина ненавижу, вся сжимаюсь, так что прекрасно тебя понимаю, просто невозможно расслабиться! главное все позади, и у тебя все хорошо!!!!

10. ответ для Эви , на сообщение « Спасибо, девочки!... Сама процедура... »
    Старожил Аватар для Kosska

хорошо, что с трубами в порядке все... а мужа усиленно кормить витаминами!

Страница 2782 из 5624 « Первая 1782228226822732277227782779278027812782278327842785278627922832288232823782 Последняя »