|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alta
сейчас ходила на скрин в ЖК, такая туфта, посмотрели меня минут 10, рост не измерили, ПДР снова перенесли на 11.09., по сравнению с МПЦ, где поставили 05.09., ни одной фотки не дали...
Короче, вышла и порадовалась, что я в МПЦ уже сделала
ужс, экспресс-скрин....
а я седня сердечико слушала.. тоже вместо положенных 30 минут полежала от силы 15-20.
-
Наш человек
Сообщение от Krisska
ужс, экспресс-скрин....
а я седня сердечико слушала.. тоже вместо положенных 30 минут полежала от силы 15-20.
Сердечко пупса?
ЧТо там определяют? данных узи по СБ мало да?
Я Марина
-
Старожил
Сообщение от Mari_N
Вот еще как вариант понравился... все на овечьем меху для мальчика ТЫРК
Да особо конечно детей не натаскаешься... но вот всякие походы в больницу...
Да и прогулки все равно нужны, пусть даже на балконе.
И из роддома хочется симпатишными выйти...
В общем я пока в раздумьях.... время есть
закидайте меня тапками! но мне, почему-то, по боку выписка)))))) и то, во что заворачивать. есть какой-то тепленький конверт/уголок темно-синего цвета, туда засуну и выйду)))
и скажу чтоб муж один приезжал, никто мне не нужен из встречающих)
-
Старожил
Сообщение от Mari_N
Сердечко пупса?
ЧТо там определяют? данных узи по СБ мало да?
а это уже ктг. там как на экг лента с зигзагами какими-то.
во время схватки у пупса оно еще сильнее билось, без схватки тоже тарабанит чаще чем у взрослого человека.
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
только рюши оторвать и цвет поменять (уж слишком голубой) а так отличный вариант!!! я таких не видела))) но мне конверт был подарен, я не заморачивалась, была рада (синего цвета, хоть и девочка)
-
Небожитель
Сообщение от Эви
Девочки, сделала я гсг... Относительно самой процедуры- п@@@ц, других слов нет , относительно результата- трубы проходимы
Ну умничка!!! Я о тебе думала весь день, самой страшно было..
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
блин..я конеш знаю что детки слышат вроде...но про мысли и ассоциации )))
Ты все равно не узнаешь...дети себя хорошо ели с 4-5 летнего возраста помнят потом
вроде? Ты прелесть
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
нам рейс перенесли((( на 1 день меньше будет..деньги за сутки вернут.....матерюсь.....хочу в отпуск сил нет.....
Обидно а на ск едете?
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
билетов на ближайшие даты ни у кого нет...они предложили деньги вернуть...аха, через неделю....короче подстава....антиреклама туроператор ВЕРСА....сказали рейс перенесли...не очень верится...у данного туроператора аж 2 вылета было на эту дату, летают каждый день... по 2 раза продали скорее всего, а теперь разруливают и спецом перед самым вылетом, чтоб не рыпнулись...... ругаться бесполезно, либо перенос (на день позже, лучше бы на день раньше, нашли бы лишние 3 тыс), либо возврат денег....у меня отпуск в другое время не реален просто (был бы НЕ фиксированный, то забрала бы деньги и купила бы у другого туроператора).....брали заранее!!!
Вот ведь сволочи! Ушлые. Катюш, может, в следующий раз сами поедете? Так меньше вероятность таких подстав.
Сообщение от Alta
че там про 1-ю отрицательную?
а, так получается, что страховка не бесплатная?
и я, сейчас мы тут все сядем...
Можешь всем донором быть конечно, страховка не бесплатная - бесплатная у него самого. А родственников за денежку, но там обычно до 50% от полной стоимости. Много где так.
Я не против шмоток привезти, главное - место! Вы бы видели, как мы сейчас из отпуска впихивались
Сообщение от Krisska
закидайте меня тапками! но мне, почему-то, по боку выписка)))))) и то, во что заворачивать. есть какой-то тепленький конверт/уголок темно-синего цвета, туда засуну и выйду)))
и скажу чтоб муж один приезжал, никто мне не нужен из встречающих)
Я такая же. Главное - одеть по погоде и чтоб нормально в автокресло впихнуть. И никого, кроме мужа!
Оля
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
ой, мне такое ваще не нра...вычурные эти рюши..как тюль.