Страница 1235 из 4614 « Первая 23573511351185122512311232123312341235123612371238123912451285133517352235 Последняя »

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    мы точим конину 2 р.в неделю,не могу понять-подсыпает или нет...потому что у нас и без конины иногда на что-то прыщи по лбу ползут-не выявить мне аллерген,но я пока особо не заморачиваюсь т.к.врач нам сказала отменять только при бурной реакции.
    кашу мы тоже иногда дважды в день едим...я бы и рада овощами заменить,но у нас просто на все зелёные овощи реакция,даже на огурец похоже...добавляю к кашам по чуть-чуть только цветную капусту и брокколи,но делаю это редко.Не знаю тяжело ли столько крупы есть или нет,но мне кажется, это лучше,чем давать смесь,которая 100 % вызывает реакцию.
    а вы сколько кормлений заменили?вам же 8 месяц,правильно я помню? у нас было 2 замены,но после того случая с коркой по всему телу решила что на смесь и заменила 3 кормление кашей тк на каши точно не сыпет,ту корку замазали адвантаном и 1,5 недели или даже 2 ничем не мажу, и пока полет нормальный,но нас крепит и крепит уже даже тыква не помогает,подозреваю кабачок или перебор с кашами,кабачок убрать значит перейти опять на 2 замены,он у нас основа овощей,к нему все добавляю
    кстати возможно нас тогда тоже на солнышко сыпануло,тк было жарко и мы голышом ползали на даче
    про атодерм, если он помогает лучше конечно им,это обычный увлажняющий крем с цинком,а если не помогает тогда адвантан, когда мы начинали у нас было назначение сначала атодерм,при более серьезных элидел,а если не помогает адвантан тогда, те если есть возможность обойтись атодермом тогда он конечно,это обычный увлажняющий крем с цинком,но нам он не помогал уж лучше крем эиолиум,он лучше увлажняет и дешевле, пробовала и тот и другой на себе по мне так атодерм не впитывается в кожу,а так на ней и остается, а эмолиум хорошо впитывается и увлажняет, ну я глупая была и ребь не спокойный у нас совсем перечитывать форум некогда было и пользовала элидел как говорил врач, врачам же принято доверять типа, теперь у нас эмолиум и адвантан в запасе

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а вы сколько кормлений заменили?вам же 8 месяц,правильно я помню? у нас было 2 замены,но после того случая с коркой по всему телу решила что на смесь и заменила 3 кормление кашей тк на каши точно не сыпет,ту корку замазали адвантаном и 1,5 недели или даже 2 ничем не мажу, и пока полет нормальный,но нас крепит и крепит уже даже тыква не помогает,подозреваю кабачок или перебор с кашами,кабачок убрать значит перейти опять на 2 замены,он у нас основа овощей,к нему все добавляю
    кстати возможно нас тогда тоже на солнышко сыпануло,тк было жарко и мы голышом ползали на даче
    про атодерм, если он помогает лучше конечно им,это обычный увлажняющий крем с цинком,а если не помогает тогда адвантан, когда мы начинали у нас было назначение сначала атодерм,при более серьезных элидел,а если не помогает адвантан тогда, те если есть возможность обойтись атодермом тогда он конечно,это обычный увлажняющий крем с цинком,но нам он не помогал уж лучше крем эиолиум,он лучше увлажняет и дешевле, пробовала и тот и другой на себе по мне так атодерм не впитывается в кожу,а так на ней и остается, а эмолиум хорошо впитывается и увлажняет, ну я глупая была и ребь не спокойный у нас совсем перечитывать форум некогда было и пользовала элидел как говорил врач, врачам же принято доверять типа, теперь у нас эмолиум и адвантан в запасе
    нет,нам уже 10.5 месяцев...на завтрак у нас крупа,на обед мясо либо с картохой,либо с цветнухой,на ужин крупа,на ночь и ночью смесь.Т.Е.у нас смесь пока 2 раза,иногда ещё утром в кашу добавляю ложечку...не уйти нам на 1 смесь никак,не хватает ассортимента.
    тыкву баночную едите?
    я купила на рынке такую лампавидную светлую тыкву...вот хочу попробовать,но что-то сегодня от маленького огурца все щеки обметало...

Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Ой а как же на ГВ у вас непереносимость коровьего белка?
    Я в своё время начала жрать (простите за мой французский, но именно жрать) очень много молочки, отсюда и наша непереносимость. Рот надо было вовремя закрывать в итоге сейчас и я, и ребёнок без молочки.
    Дочка Юлия 2012

4. ответ для fialka27 , на сообщение « Девочки,можно к вам? нам 2м.Еще в... »
    Ветеран Аватар для Asek

Цитата Сообщение от fialka27 Посмотреть сообщение
    Девочки,можно к вам? нам 2м.Еще в роддоме на 2 день появилась сыпь на щеках-сказали потничка ,позже патронажная сестра говорила-это акне новорожденных,ничего страшного пройдет.Пошли проходить врачей по дмс и там наш педиатр старшей дочери поставила диагноз-АД.Все признаки нра лицо-шелушения на ручках,в складках,за ушами.То краснеет,то бледнеет.Временами проходило,сейчас снова появились на ляжках и спине. Я ем только гречку и ржаные хлебцы,даю зостерин.Назначили Элидел и увлежнять Атодерм кремом.Начилатась про Элидел,еще не купила.Предстоит сдача анализов на этой неделе.Что делать,куда бежать-руки опускаются каждый раз,когда появляется очередное пятно-хотя понимаю,все еще впереди (( Никак не получается складку на шее подсушить еще ( расстраиваюсь (
    Многих и на гречу сыпет. И ржаные хлебцы какие? У нас на финкрисп щеки красные (там дрожжи есть). А на бездрожжевые все нормально проходит. Если витамин Д даете, то может и на него сыпать. Я сейчас тоже в поиске идеальной диеты для себя. Садилась жестко на рис-индейка-огурец-ол.масло. Рис можно в разном виде: лапша, рисовые лепешки (только состав смотреть надо, чтоб без пшеницы). Когда кожа очистилась, по одному продукту в неделю стала вводить. Кролик, греча и т.д. и смотреть, наблюдать...

нет,нам уже 10.5 месяцев...на завтрак у нас крупа,на обед мясо либо с картохой,либо с цветнухой,на ужин крупа,на ночь и ночью смесь.Т.Е.у нас смесь пока 2 раза,иногда ещё утром в кашу добавляю ложечку...не уйти нам на 1 смесь никак,не хватает ассортимента.
    тыкву баночную едите?
    я купила на рынке такую лампавидную светлую тыкву...вот хочу попробовать,но что-то сегодня от маленького огурца все щеки обметало...
    тыкву баночную едим, скоро своя пойдет на огороде ее попробуем. А вы цветную баночную даете и сколько?а то нам Бурцева сказала много не давать вздуваются животики с нее,я заметила мы с нее пукаем,но не жалуемся, сегодня дала ее 20 гр посмотреть может на нее реакция,пока нормально.
    А как чернослив вводить и сильный это аллерген? это я на будущее
    и кстати, бывает смесь срыгивает,правда если переиграем и животики намнем,это норма или уже нет?

6. ответ для Asek , на сообщение « Многих и на гречу сыпет. И ржаные... »
    Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от Asek Посмотреть сообщение
    Многих и на гречу сыпет. И ржаные хлебцы какие? У нас на финкрисп щеки красные (там дрожжи есть). А на бездрожжевые все нормально проходит. Если витамин Д даете, то может и на него сыпать. Я сейчас тоже в поиске идеальной диеты для себя. Садилась жестко на рис-индейка-огурец-ол.масло. Рис можно в разном виде: лапша, рисовые лепешки (только состав смотреть надо, чтоб без пшеницы). Когда кожа очистилась, по одному продукту в неделю стала вводить. Кролик, греча и т.д. и смотреть, наблюдать...
    да,хлебцы именно эти (( исключу тогда их,витамин Д не даю(( кролика я не могу есть-индейку не люблю с детства,пока на гречке только.буду ждать результатов анализов.спасибо.

Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    завтра отвечу. аллерген по таблице - с коровьего принято начинать, это номер1, он все запускает, потом пшеница и далее известный всем аллергикам ряд. вот по списку и пошла - первые позиции и были.
    А сколько сейчас вашему ребенку ? я капелюшку топленого масла сливочногот попробовала дать - карапуз весь исчесался(((. Получается, тыкву вы не кушаете? я хотела дать, наверно, пока обожду..
    тыкву баночную едите?
    Вам нужна полбанки неокейта? тут намедни пробовали дать, думали, что будет лучше переносимость, но обнесло спину капец просто - опять потек, так что могу отдать, если надо.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а у нас фрисопеп обычный закрытый стоит,отдам,если кому надо,но на сколько я в курсе тут все полные гидролизаты едят:-(
    про тыкву думаю это индивидуально очень,мы едим Ттт, очередной раз давала 3 дня правда по чуть чуть грамм 20-30 полет прошел нормально,подбирать надо каждому индивидуально

9. ответ для Амели , на сообщение « а у нас фрисопеп обычный закрытый... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а у нас фрисопеп обычный закрытый стоит,отдам,если кому надо,но на сколько я в курсе тут все полные гидролизаты едят:-(
    про тыкву думаю это индивидуально очень,мы едим Ттт, очередной раз давала 3 дня правда по чуть чуть грамм 20-30 полет прошел нормально,подбирать надо каждому индивидуально
    Эх, каждый мой такой эксперимент чаще всего заканчивается супрастином/зиртеком и мазилками всякими, жалко очень сыночка...А аллергопробы не показательны...прям по минному полю как будто: угадаешь-неугадаешь

10. ответ для Kefira , на сообщение « Я в своё время начала жрать (простите... »
    Участник Аватар для Lizevna

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Я в своё время начала жрать (простите за мой французский, но именно жрать) очень много молочки, отсюда и наша непереносимость. Рот надо было вовремя закрывать в итоге сейчас и я, и ребёнок без молочки.
    Прямо как у нас и в тех же эпитетах

Страница 1235 из 4614 « Первая 23573511351185122512311232123312341235123612371238123912451285133517352235 Последняя »