|
|
КАЧЕСТВЕННЫЙ пеленальный комод - это реально?
| |
|
|
|
-
Ветеран
КАЧЕСТВЕННЫЙ пеленальный комод - это реально?
Вы довольны своим комодом? Порекомендуйте,плз. Меня заклинило на этом предмете ) хочу обязательно его приобрести, потом использовать просто как комод. Но оказалось,что ВСЕ пеленальные комоды,которые я видела в магазах используют дешевые направляющие для выдвижения ящиков, которые просто изведут всю нервную систему, ручки которые остаются в руках оставляя торчать саморезы и идеальные системы прищемления пальцев раскладывающимся столиком.
И это за 10-15 т.р., выходят из строя за 1-2 года эксплуатации. Я в шоке.. сколько же стоит нормальный и где его взять?
-
Ветеран
Мы решили купить такой пеленальный столик-трансформер ,http://www.babysecret.ru/item.1344.html но потом его используют как письменный стол для занятий малыша, у нас кроватка Стокке тоже и в комплекте они смотрятся красиво
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пузанок
Мы решили купить такой пеленальный столик-трансформер , http://www.babysecret.ru/item.1344.html но потом его используют как письменный стол для занятий малыша, у нас кроватка Стокке тоже и в комплекте они смотрятся красиво
Красивый.. но 30000 р. за столик даже без выдвижных ящиков, а с пластиковыми контейнерами это полный ахтунг ))
-
Мы с женой решили купить кровать-транформер вместе с пеленальным столиком. Покупали в Лапси весьма не за дешево. Сборку делал сам - качество кровати оставляло желать лучшего, хотя в магазине очень красиво и достойно смотрелась. Пеленальный столик кровати как таковой не используется - слишком мало места на нем, поэтому просто купили кокосовый матрас, который кладем на свою кровать и не нем пеленаем.
По поводу качества - в России трудно найти качественную мебель...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Владимир 778
Мы с женой решили купить кровать-транформер вместе с пеленальным столиком. Покупали в Лапси весьма не за дешево. Сборку делал сам - качество кровати оставляло желать лучшего, хотя в магазине очень красиво и достойно смотрелась. Пеленальный столик кровати как таковой не используется - слишком мало места на нем, поэтому просто купили кокосовый матрас, который кладем на свою кровать и не нем пеленаем.
По поводу качества - в России трудно найти качественную мебель...
Кроватка нам досталась от знакомых уже..
На кровати пеленать спину жалко.. и свою и мужа) да потом врач как будет смотреть малыша? Не ругаются,если на кровати? А то стола подходящего нет..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jean
да потом врач как будет смотреть малыша? Не ругаются,если на кровати? А то стола подходящего нет..
Врачам из районной поликлиники достаточно спросить с порога "все ли у вас хорошо?" и дальше удалиться по своим делам. Но тема не об этом.
Малыш лежит не на самой кровати, а на достаточно жетском кокосовом матрасе, поэтому со списой все хорошо.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jean
Красивый.. но 30000 р. за столик даже без выдвижных ящиков, а с пластиковыми контейнерами это полный ахтунг ))
Пластиковые контейнеры-это сбоку такие штуки для мелочевки, а для белья они из чего то жесткого, а сверху обтянуто материей. Но вообще дорого, согласна. Зато очень качественно, будет служить столом письменным или полками вечно. Это я не уговариваю
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пузанок
Пластиковые контейнеры-это сбоку такие штуки для мелочевки, а для белья они из чего то жесткого, а сверху обтянуто материей. Но вообще дорого, согласна. Зато очень качественно, будет служить столом письменным или полками вечно. Это я не уговариваю
понятно