Страница 3366 из 6255 « Первая 2366286632663316335633623363336433653366336733683369337033763416346638664366 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Девули, доброе утро!
    Я сегодня не приду
    С понедельника ночую на работе, ухожу домой не раньше 10 вечера, но все равно не успеваю ничего!(((((
    Вот такая у меня дурацкая работа!!!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Девули, доброе утро! Я сегодня не... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девули, доброе утро!
    Я сегодня не приду
    С понедельника ночую на работе, ухожу домой не раньше 10 вечера, но все равно не успеваю ничего!(((((
    доброе утро!!!
    потерпи чуть-чуть, это у тебя сейчас завал, а потом-то полегче будет!!!
    у меня раньше тоже работа была, на которую я к 8 утра приезжала, а выходили только в 10 вечера, в 11 дома была... но так было не всегда! периодами...

как лавстрори кстати? где были?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

А я, кажется, все таки сегодня буду.

4. ответ для sungirl , на сообщение « доброе утро!!! потерпи чуть-чуть, это... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    доброе утро!!!
    потерпи чуть-чуть, это у тебя сейчас завал, а потом-то полегче будет!!!
    у меня раньше тоже работа была, на которую я к 8 утра приезжала, а выходили только в 10 вечера, в 11 дома была... но так было не всегда! периодами...

как лавстрори кстати? где были?
    Я впринципе привыкла, у меня такая работа месяц через двое) Сейчас отчетность, приходится напрячься. Раньше было попроще, но пару месяцев назад меня повысили, работы стало больше и она требует большей ответственности, я видимо пока еще не втянулась.

Я тут писала про лавстори, вообще супер-пупер))))) Я видела несколько фоток на фотоаппарате фотографа, они очень классные! Фотались мы в парке 300 летия и в Атлантик-Сити. Твоя корзиночка очень кстати пришлась! Фотограф сказал что мы молодцы, что так хорошо подготовились, фотки интересные получатся. Я для фотосессии еще заказывала из дерева слово счастье и семья (семья для свадьбы, пока неактуально), Андрей у меня их красил в белый цвет, так мы пользовали это "счастье" на всех фотографиях, очень мило должно получиться))) В общем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. 10 августа все покажу) Заодно похвастаюсь нашей зимней фотосессией со сноубордами)
    Я Настя, ко мне на ты

5. ответ для A1ex , на сообщение « А я, кажется, все таки сегодня буду. »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Саш, как с машиной? Много нервов потрепали в гаи?
    Я один раз в жизни попала в плевую аварию, но гаи вспоминаю с ужасом до сих пор!
    Я Настя, ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Pimashka

Девочки, доброе утро! Погода вообще нелетная. У меня свадьба 15 августа. Смотрела долгосрочный прогноз, обещают не дожди, а ЛИВНИ ((((( У нас запланирована прогулка до регистрации, по Екатерининскому парку. Что будет с моим нарядом и с прической?! Начинаю паниковать... В начале лета я напрягалась, что будет жарко мне в платье и в колготках, теперь я озабочена как мне утеплиться. Девочки, поделитесь, у кого верхняя одежда какая. Не хочется тратиться еще больше на накидки-шубки. Видела, палантины покупали..

7. ответ для Yusi , на сообщение « в каком????))))) я делаю! так как... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Доброе утро!
    Холод-то какой! Лето еще будет???

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    я делаю! так как платье не шили, а готовое покупала и его уже мерили до меня.
    А у меня так вышло, что я первая мерила свое платье. оно накануне только поступило в салон, и когда я мерила, консультант даже позвала своих коллег, чтобы те посмотрели, так как платье еще никто не мерил, они не видели как оно сидит. Я померила, влюбилась и купила.
    А теперь отдала на подшив и боюсь, что его подошьют и отпарят и будут кому-нибудь давать мерить Сама с таким сталкивалась в некоторых салонах. Продавцы говорили :"Ну... вообще-то у нас есть такое платье как вам надо, только оно уже куплено и отвешено... Ну ладно, если вы хотите, можем аккуратненько померить"
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

8. ответ для Pimashka , на сообщение « Девочки, доброе утро! Погода вообще... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Погода вообще нелетная. У меня свадьба 15 августа. Смотрела долгосрочный прогноз, обещают не дожди, а ЛИВНИ ((((( У нас запланирована прогулка до регистрации, по Екатерининскому парку. Что будет с моим нарядом и с прической?! Начинаю паниковать... В начале лета я напрягалась, что будет жарко мне в платье и в колготках, теперь я озабочена как мне утеплиться. Девочки, поделитесь, у кого верхняя одежда какая. Не хочется тратиться еще больше на накидки-шубки. Видела, палантины покупали..
    Ой, нашим прогнозам вообще верить нельзя, так что не переживай раньше времени.
    Я решила палантин использовать в случае холода (у меня вообще свадьба в начале сентября). Мне как-то пару лет назад БМ на 8 марта подарил молочный палантин. Я его отбелила, привела в порядок. Теперь очень в тему. Правда к платью я его не прикладывала, но если не совсем тон в тон, я переживу)))))) Хотя мне кажется должно совпадать.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Саш, как с машиной? Много нервов... »
    Старожил Аватар для A1ex

Саш, как с машиной? Много нервов потрепали в гаи?
    Я один раз в жизни попала в плевую аварию, но гаи вспоминаю с ужасом до сих пор!
    А у нас дай ээээньги и на месте. В страховой зависли.

Меня зовут Саша, ко мне на ты

10. ответ для tapo4ka , на сообщение « Доброе утро! Холод-то какой! Лето еще... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    а у вас что с танцем???
    мы планируем ставить)) и я уже уговорила почти БМ на то, что у нас будет "балет" во второй части (на самом деле трое танцоров переодетых в вампиров), будем танцевать танец из клипа Триллер Майкла Джексона. Но первая часть приличная конечно))) Мы тут попробовали потанцевать, приняли единогласное решение, что нам нужен препод.
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Молодцы родители! Мои тоже нам подарили прилично, плюс еще и часть банкета оплатили! Что бы мы делали без них???:010:
    наши родители оплачивают половину свадьбы всей. лично я бы без своих точно была нищебродкой. они у меня святые, я им часто об этом говорю, ттт.
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мурки! Сегодня постараюсь примчаться, но во сколько не знаю, тк поеду за паспортом, а потом к ам)
    да уж пожалуйста, у меня целый пакетище тебе на передачу
    Девули, доброе утро!
    Я сегодня не приду
    жалко!!!
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    я не взяла вешалку, так как мы так и не купили то, что надо((( БМ вчера был в трех магазинах и не нашел((
    Юля

Страница 3366 из 6255 « Первая 2366286632663316335633623363336433653366336733683369337033763416346638664366 Последняя »