|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Вот я поэтому и хочу химчистку по той же причине )
Все, понятно))))) мерси))))
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Могла бы и сразу написать чего подарили! А то только замануху кинула. Колись давай!!! 
 Сообщение от Chyffa
Сестра молодец! завидую такой выдержке, честно.
давай уже рассказывай, чем тебя шокировали.
А как же интрига?
Мои родители взяли на себя оплату всего нашего свадебного путешествия, которое будет в октябре. То есть подарили деньгами, но с целевым назначением. 100 тысяч наших рублей и 1 тысячу европейских. Я ожидала как минимум в 4 раза меньше)
А сестра мне на ухо потом шепнула, что я сволочь, конечно.
 Сообщение от Songeuse
Я сегодня отвезла платье Элеоноре, она уговорила меня кринолин на одно кольцо сделать.
А еще мы сегодня считали все траты и мы укладываемся в бюджет   
Мы не только уложились в бюджет, мы ещё и потратили на 70 тыщ меньше, чем изначально планировали! Правда у нас количество гостей с 42 уменьшилось до 31.
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Все, понятно))))) мерси))))
девушка которая помогала платье подбирать ппосоветовала химчистку сделать,правда приятно что оно свежее,она сказала мое платье новая коллекция,но все равно померить его уже успели!и я думала это платно,а оказалось нет!рада что не стала делать у Элеоноры(она мне говорила что у нее желательно если делать то все,это я когда заикнулась что хочу лучше в салоне потом химчистку делать мне так спокойнее)
 Сообщение от Yusi
Полина, что с музыкой к танцу? Только саксофон будет? 
мой все работает круглыми сутками а я хочу с ним этот вопрос обсудить ,попробовать потанцевать))) мне кажется эта мелодия под саксофон здоровская)у нас танец будет в первый час фуршета,и зато потом уже не надо будет так волноваться))))но сначала я приглашаю папу а потом он меня передает мужу да???
слушала песни про танец с отцом не могу рыдаю!поэтому хочу лучше музыку красивую!
а у вас что с танцем???
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Полина,ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Фуфелька
А как же интрига? 
Мои родители взяли на себя оплату всего нашего свадебного путешествия, которое будет в октябре. То есть подарили деньгами, но с целевым назначением. 100 тысяч наших рублей и 1 тысячу европейских. Я ожидала как минимум в 4 раза меньше)
Мы не только уложились в бюджет, мы ещё и потратили на 70 тыщ меньше, чем изначально планировали! Правда у нас количество гостей с 42 уменьшилось до 31.
Саша! Это просто шикарно!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! А на сестру не обращай внимания
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
Видимо, она решила, что я это заранее с ведущим обсудила и подстроила, чтобы ей такое задание дали. Ну это она так, любя, я надеюсь) Я на такие вещи давно уже на неё не обижаюсь. Такая вот манера общения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
А как же интрига? 
Молодцы родители! Мои тоже нам подарили прилично, плюс еще и часть банкета оплатили! Что бы мы делали без них???
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Саша! Это просто шикарно!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! А на сестру не обращай внимания 
Оль, это не то слово! Мы столько всего хотели за отпуск, но переживали, что не хватит. А теперь хватает на всё!!
А на сестру уже забила - ну вот такая она, что ж поделать)
С днём ангела тебя!
Я совсем забыла свою маму поздравить...
-
Наш человек
Всем привет 
У меня сейчас то паника, то буддийское спокойствие )))
Как там наша вчерашняя невеста? Никому не отписалась?
 Сообщение от horo6o
девушка которая помогала платье подбирать ппосоветовала химчистку сделать,правда приятно что оно свежее,она сказала мое платье новая коллекция,но все равно померить его уже успели!и я думала это платно,а оказалось нет!рада что не стала делать у Элеоноры(она мне говорила что у нее желательно если делать то все,это я когда заикнулась что хочу лучше в салоне потом химчистку делать мне так спокойнее)
мой все работает круглыми сутками а я хочу с ним этот вопрос обсудить ,попробовать потанцевать))) мне кажется эта мелодия под саксофон здоровская)у нас танец будет в первый час фуршета,и зато потом уже не надо будет так волноваться))))но сначала я приглашаю папу а потом он меня передает мужу да???
слушала песни про танец с отцом не могу рыдаю!поэтому хочу лучше музыку красивую!
а у вас что с танцем???
Ничего у нас с танцем. Я забила уже, у меня и так мозг обо всем думает )))
Это твоя музыка на стене в группе - саксофон и пианино?
 Сообщение от Фуфелька
А как же интрига? 
Ого, хороший подарок!!!
Мы от своих особо не ждем денежных презентов - свекровь все хочет нам стол купить на кухню. Ну посмотрим, недолго осталось ))))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Доброе утро, мурки! Сегодня постараюсь примчаться, но во сколько не знаю, тк поеду за паспортом, а потом к ам)
я Ириша