Страница 10 из 31 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Ребенок 6 лет один на улице

Небожитель Аватар для Даша-Петя

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Какой парадокс: форум кишит темами про прививки, антибиотики и методы воспитания, все трясутся, чтобы не дай Бог ребеночку не навредить - а вдруг осложнения от прививки? А вдруг дисбактериоз от антибиотиков? А вдруг психологическая травма от шлепка по попе?

Зато на улицу - можно! Подумаешь, сумасшедшие водители, педофилы и эксгибиционисты, кавказцы и тд.
    прививок не боимся и всячески ратуем за них, дизбактериоз болезнью не считаю , по попе при необходимости шлёпаю.
    Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Какой парадокс: форум кишит темами про прививки, антибиотики и методы воспитания, все трясутся, чтобы не дай Бог ребеночку не навредить - а вдруг осложнения от прививки? А вдруг дисбактериоз от антибиотиков? А вдруг психологическая травма от шлепка по попе?

Зато на улицу - можно! Подумаешь, сумасшедшие водители, педофилы и эксгибиционисты, кавказцы и тд.
    Вас 2 человека на всю тему, отпускающие детей,- это уже парадокс?

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Вас 2 человека на всю тему, отпускающие... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Вас 2 человека на всю тему, отпускающие детей,- это уже парадокс?
    ну так в теме скучающие домохозяйки на 90%, остальные, кто отпускают, куют карьеру, это ж очевидно, им не до социальных форумов

меня удивляет, что при том, что люди позволяют себе свободный выбор, почему они осуждают свободный выбор других людей?

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    ну так в теме скучающие домохозяйки на 90%, остальные, кто отпускают, куют карьеру, это ж очевидно, им не до социальных форумов

меня удивляет, что при том, что люди позволяют себе свободный выбор, почему они осуждают свободный выбор других людей?
    Дык речь то шла, о парадоксе в рамках форума...

5. ответ для Spass , на сообщение « ну как бы мне не совсем понятно, как... »
    Banned

Цитата Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
    ну как бы мне не совсем понятно, как дети мешают полы намыть??
    ЗЫ. на даче отпускала одного на участке в песочнице посидеть - каждые две минуты сверка через окно, песочница от окна метрах в четырех, участок огорожен)). в городе - не то, что в голову не придет, отпуски 4-5-леток одних - это вообще за гранью моего вопсриятия...
    Я на даче могу час на улицу из дома не выходить,дочка сама играет...но у нас калитка на замке и щенкилают если кто- то мимо идет...

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    Я на даче могу час на улицу из дома не выходить,дочка сама играет...но у нас калитка на замке и щенкилают если кто- то мимо идет...
    У меня тоже гуляли одни на участке, 4,5 года и 1,5.

Мега-элита Аватар для Knopka203

попкорн уже раздавали???
    Автор, какая вам нафик разница кто когда отпускает? Если я свою в два года одну отправляю гулять, вам станет стыдно и вы своих детей тоже в этом возрасте гулять отправите?

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

ну вот я не осуждаю
    Автор, какая вам нафик разница кто когда отпускает?
    может разница в том,что автору все таки небезразлична судьба ребенка?а так как девочка идет с любым кто позовет,то вероятность что с ней случится что-то нехорошее,стремится к 100%....
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для Icе baby , на сообщение « Ребенок 6 лет один на улице »
    Наш человек Аватар для САГДАНА

Сынуля уже спрашивает когда он будет один гулять, я пока даже и не знаю что ему ответить. Очень я боюсь его одно оставлять. Лет до 9ти точно один гулять не будет.

10. ответ для Icе baby , на сообщение « Ребенок 6 лет один на улице »
    Ветеран Аватар для Ritulia

я могу оставить ребенка почти пятилетку на 10 минут в своем полностью закрытом дворе (ЖК) под присмотром знакомых мам. Если никого нет на площадке - не оставлю. В России каждый год исчезает 5 000т (пять тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) детей. Где они?

Страница 10 из 31 « Первая 6789101112131420 Последняя »