|
|
Ребенок 6 лет один на улице
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от LittleTiger
Какой парадокс: форум кишит темами про прививки, антибиотики и методы воспитания, все трясутся, чтобы не дай Бог ребеночку не навредить - а вдруг осложнения от прививки? А вдруг дисбактериоз от антибиотиков? А вдруг психологическая травма от шлепка по попе?
Зато на улицу - можно! Подумаешь, сумасшедшие водители, педофилы и эксгибиционисты, кавказцы и тд.
прививок не боимся и всячески ратуем за них, дизбактериоз болезнью не считаю , по попе при необходимости шлёпаю.
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
с Луны
 Сообщение от LittleTiger
Какой парадокс: форум кишит темами про прививки, антибиотики и методы воспитания, все трясутся, чтобы не дай Бог ребеночку не навредить - а вдруг осложнения от прививки? А вдруг дисбактериоз от антибиотиков? А вдруг психологическая травма от шлепка по попе?
Зато на улицу - можно! Подумаешь, сумасшедшие водители, педофилы и эксгибиционисты, кавказцы и тд.
Вас 2 человека на всю тему, отпускающие детей,- это уже парадокс?
-
с Марса
 Сообщение от Mamyr
Вас 2 человека на всю тему, отпускающие детей,- это уже парадокс?
ну так в теме скучающие домохозяйки на 90%, остальные, кто отпускают, куют карьеру, это ж очевидно, им не до социальных форумов
меня удивляет, что при том, что люди позволяют себе свободный выбор, почему они осуждают свободный выбор других людей?
-
с Луны
 Сообщение от Ponchik
ну так в теме скучающие домохозяйки на 90%, остальные, кто отпускают, куют карьеру, это ж очевидно, им не до социальных форумов
меня удивляет, что при том, что люди позволяют себе свободный выбор, почему они осуждают свободный выбор других людей?
Дык речь то шла, о парадоксе в рамках форума...
-
 Сообщение от Spass
ну как бы мне не совсем понятно, как дети мешают полы намыть??
ЗЫ. на даче отпускала одного на участке в песочнице посидеть - каждые две минуты сверка через окно, песочница от окна метрах в четырех, участок огорожен)). в городе - не то, что в голову не придет, отпуски 4-5-леток одних - это вообще за гранью моего вопсриятия...
Я на даче могу час на улицу из дома не выходить,дочка сама играет...но у нас калитка на замке и щенкилают если кто- то мимо идет...
-
Небожитель
 Сообщение от Осенняя_Я
Я на даче могу час на улицу из дома не выходить,дочка сама играет...но у нас калитка на замке и щенкилают если кто- то мимо идет...
У меня тоже гуляли одни на участке, 4,5 года и 1,5.
-
Мега-элита
-
чума
ну вот я не осуждаю
Автор, какая вам нафик разница кто когда отпускает?
может разница в том,что автору все таки небезразлична судьба ребенка?а так как девочка идет с любым кто позовет,то вероятность что с ней случится что-то нехорошее,стремится к 100%....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
Сынуля уже спрашивает когда он будет один гулять, я пока даже и не знаю что ему ответить. Очень я боюсь его одно оставлять. Лет до 9ти точно один гулять не будет.
-
Ветеран
я могу оставить ребенка почти пятилетку на 10 минут в своем полностью закрытом дворе (ЖК) под присмотром знакомых мам. Если никого нет на площадке - не оставлю. В России каждый год исчезает 5 000т (пять тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) детей. Где они?