|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от MamaSany
Может кто подскажет где ближайший к границе Стокманн находится? Выбрали посуду, но хотим купить там. Реально дешевле, да еще такс фри...
В Хельсинки.
-
Мега-элита
Добрый вечекр!
Подскажите пожалуйста - инвойс в райямаркете получать только в той, в которой покупали или можно в любой?
-
Элита
 Сообщение от Pikkanto
Добрый вечекр!
Подскажите пожалуйста - инвойс в райямаркете получать только в той, в которой покупали или можно в любой?
Только в той, но может кто- нибудь за Вас получить.
-
Мега-элита
 Сообщение от ryabowa
Только в той, но может кто- нибудь за Вас получить.
неееее, мужу не дали((( хотя и паспорт был мой.
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Элита
 Сообщение от Pikkanto
неееее, мужу не дали((( хотя и паспорт был мой.
Не "не", а "да")))) Надо на обратной стороне чека, написать доверенность, а паспорт как раз не нужен.
Я получала за чужого человека.
-
Мега-элита
 Сообщение от ryabowa
Не "не", а "да")))) Надо на обратной стороне чека, написать доверенность, а паспорт как раз не нужен.
Я получала за чужого человека.
спасибо
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Подскажите пожалуйста в Лапландии можно за чужого человека инвойс получить? Кроме проштампованного чека вроде больше ничего не нужно для этого?
-
 Сообщение от gefff
Подскажите пожалуйста в Лапландии можно за чужого человека инвойс получить? Кроме проштампованного чека вроде больше ничего не нужно для этого?
Можно. Не раз такой вопрос был.
-
 Сообщение от gefff
Я конечно зануда, но в теме на 2-3 поста выше эта ситуации обсуждалась.....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
 Сообщение от gefff
 Сообщение от korn
Можно. Не раз такой вопрос был.
А у меня тоже вопрос про Лапландию, только чуть другой. Подскажите.
Могу ли я оформить при покупке инвойс, если карта Лапландии оформлена на мужа? И главное, проштампуют ли мне на таможне такой чек?