Страница 628 из 938 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для Galin , на сообщение « По соотношению оборудавание/цена... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от fleurin Посмотреть сообщение
    Для меня он тоже идеальным показался) Радостно катаюсь на нем с мая) Причем тогда уже не было 17-х ростовок, все разобрали, взяла 19, но мне норм.
    Сейчас разобрали уже все
    Так что этот вариант автоматически отпал.

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    По соотношению оборудавание/цена Автор(Аганг) всё же выигрывают имхо. А что лучше покатит, я не знаю.

Кресло крепится на подсидельную трубу и если горизонтальная труба сильно занижена или крепится в двух точках к подсидельной, да ещё маленткая ростовка вела, то для замка кресла может не хватить места.
    Вот на такой раме могут быть проблемы
    Ох-ох-ох... Значит, Меридовская рама не подходит...

Посмотрите, пожалуйста! Окончательно выбираю из:
    http://market.yandex.ru/compare.xml?...7368&from_memo
    ЧТО из этого стоит съездить померить? Будет всего 1 вылазка в город, нужно выбрать хотя бы 3 модельки, примерится, и вернуться с велом!

2. ответ для maycat , на сообщение « Сейчас разобрали уже все :005: Так что... »
    Хорёк-паникер Аватар для Фрося®

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Сейчас разобрали уже все
    Так что этот вариант автоматически отпал.
    Спросите тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6051596 цена около 15.
    — Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

3. ответ для Galin , на сообщение « А у меня проблема, я на ходу так не... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    А у меня проблема, я на ходу так не могу

Марин на большой рост и там модель нужно смотреть из какой линейки. Я свой кросс-кантрийник очень люблю, супер рама, а у мужа хромолевый ригид на 26",типа городской, катит плохо.
    Там от сабжевого марина ничего не осталось. А навеска вся шикарная,если не врут. И речь вроде про мужу
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

4. ответ для maycat , на сообщение « Сейчас разобрали уже все :005: Так что... »

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Посмотрите, пожалуйста! Окончательно выбираю из:
    http://market.yandex.ru/compare.xml?...7368&from_memo
    ЧТО из этого стоит съездить померить? Будет всего 1 вылазка в город, нужно выбрать хотя бы 3 модельки, примерится, и вернуться с велом!
    Если откинуть из всего этого модели с 24 скоростями - останется всего 3 кандидата.Из которых Гост откидывается из за завышенной цены,остается аваланш и кьюб.
    А кинетик таки есть в универмаге Спорт. Размер не уточнял правда.

5. ответ для Фрося® , на сообщение « Спросите тут... »

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Спросите тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6051596 цена около 15.
    Спасибо, у них в наличии только 20 дюймов (

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Если откинуть из всего этого модели с 24 скоростями - останется всего 3 кандидата.Из которых Гост откидывается из за завышенной цены,остается аваланш и кьюб.
    А кинетик таки есть в универмаге Спорт. Размер не уточнял правда.
    Спасибо!
    Тогда эти модельки и скину мужу на изучение )
    А я вот совершенно внезапно влюбилась вот в этот вел http://велоцентр.рф/index.php?page=s...roduct_id=2359
    Но... Мне кажется, или за такой навес что-то уж больно накручена цена?

7. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Могут ли быть проблемы при креплении заднего велосиденья на подседельный штырь вот на эти модели?

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6999&hid=91529
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1439&hid=91529
    И вообще- в случае женских рам куда фиксируют крепление кресла- непосредственно на штырь под сиденьем, или ниже?
    У меня сейчас низкая авторовская рама, там вопросов не возникает, а на скошенных треугольных рамах куда крепится детское сиденье?

Прошу прощения за столько вопросов - нужно определиться в самое ближайшее время!

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Активный участник Аватар для TigR0204

Здравствуйте! Нужен совет Надеюсь обратилась по адресу
    Собираюсь купить велокресло, чтобы кататься с ребенком на даче, пока глаз упал на вот эти два http://www.mir-avtokresel.ru/catalog...mir_avtokresel
    Моему велосипеду VOYAGER лет 5-6 наверное уже, поэтому инструкция к нему давно канула в лету, кресло думаю покупать в Эстонии или Финляндии, соответственно тащить туда велик анриал. На передних и задних колесах нашла наклейки, возможно в них таится информация Может у кого-нибудь есть аналогичный?
    Вот:

И вот наклейка на колесах:

Вопрос - подойдет ли такое велокресло к нему?

А также:
    - где купить корзину для вещей, которая вешается на руль и универсальная ли она? Т.е. подойдет ли к велику?
    - возможно ли купить подставку типа раскоряки (не в курсе правильного названия ), чтобы велик стоял и можно было ребенка спокойно сажать, или если ее изначально не было, значит это невозможно?

9. ответ для TigR0204 , на сообщение « Здравствуйте! Нужен совет:) Надеюсь... »

Цитата Сообщение от TigR0204 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужен совет Надеюсь обратилась по адресу
    Собираюсь купить велокресло, чтобы кататься с ребенком на даче, пока глаз упал на вот эти два http://www.mir-avtokresel.ru/catalog...mir_avtokresel
    Моему велосипеду VOYAGER лет 5-6 наверное уже, поэтому инструкция к нему давно канула в лету, кресло думаю покупать в Эстонии или Финляндии, соответственно тащить туда велик анриал. На передних и задних колесах нашла наклейки, возможно в них таится информация Может у кого-нибудь есть аналогичный?
    Вот:

И вот наклейка на колесах:

Вопрос - подойдет ли такое велокресло к нему?

А также:
    - где купить корзину для вещей, которая вешается на руль и универсальная ли она? Т.е. подойдет ли к велику?
    - возможно ли купить подставку типа раскоряки (не в курсе правильного названия ), чтобы велик стоял и можно было ребенка спокойно сажать, или если ее изначально не было, значит это невозможно?
    Кресла отличные оба посмотрите еще Hamax и Belleli - качество не хуже, а цены демократичней А то у вас вес сиденье дороже велика выходит
    С креплениями на подседельный штырь при такой конструкции рамы проблем возникнуть не должно
    Универсальную корзину металлическую купить можно в любом веломагеи даже в обычном Спортмастере. Подходят практически к любому велу. У меня самая простая на липучке - я довольна
    С подставкой не подскажу- сама планирую покупать именно с той же целью, а то придерживать велик и одновременно сажать в него ребенка 14кг веса совсем неудобно... Так что вопрос тоже актуален.

Вам совет: переднюю вилку меняйте - с ребенком на жесткой вилке далеко не уедете!!!

10. ответ для TigR0204 , на сообщение « Здравствуйте! Нужен совет:) Надеюсь... »

Цитата Сообщение от TigR0204 Посмотреть сообщение
    А также:

Корзины универсальны,а вот крепления у них - не особо. Может не подойти по толщине руля (например,на мой не надеваются некоторые модели велосумок), тогда придется колхозить.
    Подставки можно купить,называется "нога" - экономить не советую, берите с 2 точками крепления и регулируемой длиной опоры.

Страница 628 из 938 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »