Страница 627 из 938 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Хранитель Аватар для maycat

Тэкс. Тогда вопрос. Выбрать велосипед с дисковыми тормозами и поменять их на ободную гидравлику-это совсем изврат?
    Речь все о той же Мериде. Ободные не найти уже нигде

А кинетик... По параметрам он отличный, но... Надо смотреть, короче. Смущает меня эта рама не фото... Если выставить все их фотки подряд, видно, что она выше чем на остальных.

Остается пока выбор между Скоттом, Меридой и Кьюбом.
    Про диски почитала- поняла, что знакомцы мне зря хвалебные гимны им пели- не нужны мне эти заморочки с обслуживанием и весом, да и езжу я не сказать что часто, да и пропадаю частенько далеко от центров обслуживания...

2. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для Galin

Возможно Кинетик сфотографирован в другой ростовке
    И преимущество рамы в без наворотов в том, что без проблем встанет кресло на подсидельную трубу.

3. ответ для maycat , на сообщение « Author Kinetic ASL-мне кажется, или там... »
    Элита Аватар для Ssspirit

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Author Kinetic ASL-мне кажется, или там верхняя рама ну оочень высоко?
    В сравнении с Меридой, Кубом и Скоттами?
    А подскажите мне тож, пожалуйста, у меня на Traction asl такая же рама. Как ногу с детским креслом перекидывать?

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Хранитель Аватар для maycat

Ооо, а что есть какие-то особенности крепления кресла? Он же все равно на штырь крепится-кака разница какая рама?

Люди, скажите вот про этот вел? Муж согласен чуть подороже взять если есть в этом резон! А тут вроде кау предлагают дешевле! http://www.*********/sankt-peterburg/..._630_188293721

5. ответ для Ssspirit , на сообщение « А подскажите мне тож, пожалуйста, у... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ssspirit Посмотреть сообщение
    А подскажите мне тож, пожалуйста, у меня на Traction asl такая же рама. Как ногу с детским креслом перекидывать?
    Три варианта.
    1.Через кресло. Такой гран батман.
    2. Как обычно, но с согнутым коленом. Следует быть внимательным, чтобы не заехать пяткой по ребенкиному носу.
    3. Таки через эту раму.

Все возможно, проверено лично. Хотя и неудобно, конечно. У большинства мужчин таких вопросов не возникает.

6. ответ для Ssspirit , на сообщение « А подскажите мне тож, пожалуйста, у... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Так, а если рама не низкая, как в таком случае быть с ребенком-ногу через него что ли перекидывать?
    Цитата Сообщение от Ssspirit Посмотреть сообщение
    У меня велосипед с нормальное (т.е. мужской) рамой и маленький рост (157), но проблем при посадке не возникает, даже сейчас не сразу вспомнила, как же я это делаю, настолько все автоматизировано.
    Вообщем так: переношу чуть согнутую ногу через раму, стопа близко к ребенку, но, вроде, не задеваю - ребенок не жаловался
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

7. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

С трудом понимаю, в чем затык, но попробую еще раз - когда у меня на багажнике висит велорюкзак, сверху сетка только что купленных продуктов, и среди всего этого походная гитара - варианты остановки либо тупо остановиться на обе ноги,и потом спокойно перенести ногу через раму, либо на ходу вынести ногу стопой к рулевой колонке и перенести ее там. Никаких проблем не возникает, растяжка не фонтан.

Купить дисковую механику на гидравлику не только накладно,но зачастую и невозможно.
    Вместо указанного скотта указанный Марин для мужа - просто супер,небо и земля по начинке,если подходит по ростовке и не убит, что проверяется при покупке.

8. ответ для Фрося® , на сообщение « А Автор интегра не подходит? Мне... »
    Ветеран Аватар для fleurin

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    А Автор интегра не подходит? Мне показался он идеальным)) Я когда искала на модель этого года в закупке (постоянной) очень хорошая цена.
    Для меня он тоже идеальным показался) Радостно катаюсь на нем с мая) Причем тогда уже не было 17-х ростовок, все разобрали, взяла 19, но мне норм.

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    С трудом понимаю, в чем затык, но попробую еще раз - когда у меня на багажнике висит велорюкзак, сверху сетка только что купленных продуктов, и среди всего этого походная гитара - варианты остановки либо тупо остановиться на обе ноги,и потом спокойно перенести ногу через раму, либо на ходу вынести ногу стопой к рулевой колонке и перенести ее там. Никаких проблем не возникает, растяжка не фонтан.

Купить дисковую механику на гидравлику не только накладно,но зачастую и невозможно.
    Вместо указанного скотта указанный Марин для мужа - просто супер,небо и земля по начинке,если подходит по ростовке и не убит, что проверяется при покупке.
    А у меня проблема, я на ходу так не могу

Марин на большой рост и там модель нужно смотреть из какой линейки. Я свой кросс-кантрийник очень люблю, супер рама, а у мужа хромолевый ригид на 26",типа городской, катит плохо.

10. ответ для maycat , на сообщение « Ооо, а что есть какие-то особенности... »

Ооо, а что есть какие-то особенности крепления кресла? Он же все равно на штырь крепится-кака разница какая рама?

Люди, скажите вот про этот вел? Муж согласен чуть подороже взять если есть в этом резон! А тут вроде кау предлагают дешевле! http://www.*********/sankt-peterburg/..._630_188293721
    По соотношению оборудавание/цена Автор(Аганг) всё же выигрывают имхо. А что лучше покатит, я не знаю.

Кресло крепится на подсидельную трубу и если горизонтальная труба сильно занижена или крепится в двух точках к подсидельной, да ещё маленткая ростовка вела, то для замка кресла может не хватить места.
    Вот на такой раме могут быть проблемы
    Изображения Изображения  

Страница 627 из 938 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »