|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от colnse_n
Подскажите, откуда информация, что нужно обновить документы до 25-го? По телефону ничего не сказали про это, просто ждите обновления информации на сайте, чтобы обновился статус участника
Ходила на Вознесенский там мне и сказали, что все кто хочет подать документы на следующий год на программу Жилище, то принести должны документы до 25 июля. Я на программу подавала в январе, поэтому мне сказали что если есть что обновить, то обновить нужно до 25.07. И сказали, чтобы попасть наверняка, то лучше принести подтверждения доходов официально, записки о том, что есть накопления не будут приоритетными.
Я в итоге принесла сегодня справку с банка о том, что у меня есть деньги на счету и ещё справку банка о том, что мне дадут ипотечный кредит.
-
Участник
Сообщение от Leloma
Нет, не на жилище, просто на МДЖ. На Жилище не имею права, т.к. стою на содействие изначально.
Я в самом начале пути...
Здравствуйте! А у вас какой год постановки на очередь?
я-Аня
-
А кто-нибудь,кто в мае подписывал договор на субсидию,сдал на регистрацию(в РОсреестр) уже документы или еще не нашли варианты?
-
Наш человек
Сообщение от kolobanchik
Здравствуйте! А у вас какой год постановки на очередь?
май 2013
-
Элита
это, наверно, на программу, а на городскую очередь?
-
Участник
Здраствуйте а кто из форума может мне помоч по субсидии я на очереди стою с 91 года
-
Наш человек
Сообщение от wa2004
Здраствуйте а кто из форума может мне помоч по субсидии я на очереди стою с 91 года
а какой у вас вопрос?
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Наш человек
Сообщение от Маше444ка
это, наверно, на программу, а на городскую очередь?
Встали на очередь по содействию 8 мая 13г. На МДЖ - 6 июня 13г.
-
Участник
Как узнать подашла ли моя очередь что бы забрать сертификат и если какиенибуть организации которые помогают быстрее получить субсидию?
-
Участник
Сообщение от Leloma
Встали на очередь по содействию 8 м
ая 13г. На МДЖ - 6 июня 13г.
Странно, у нас год постановки на городскую очередь 1989, а в очереди по МДЖ перед нами больше стоит семей, чем у вас.