| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛЮТИ
Девочки! А как вы думаете...В цвете свадьбы должны быть одеты все гости или только подружки? Вообщем, как сказать гостям, что предпочтительнее иметь аксессуар цвета свадьбы или приобрести целый наряд в этом цвете...? 
в приглашении указать...или уже поздно?
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет)
девочки, кто может знает, могу ли я в салон самолета взять 2 чехла с костюмом и платьем? не хочется в чемодан паковать....
можно. главное ими не трясти активно перед сотрудниками)) вопрос в том, куда ты их в самолете денешь...идеальный варинт, если разрешат повесить у них в закутке...но провоняет все едой)) а так если только сложить на верхнюю полку,кмк
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет)
девочки, кто может знает, могу ли я в салон самолета взять 2 чехла с костюмом и платьем? не хочется в чемодан паковать....
Можно!!! Никаких проблем. Часто шубу так возила зимой, главное урвать местечко, чтоб другие своих чемоданов сверху не накидали. Тем более, это ручная кладь ( и она не превышает 7-ми кг)
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Участник
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет)
лучше позвонить в авиакомпанию-перевозчик и узнать у них (или написать, чтоб было писменное подтверждение можно или нет)
Я Лена, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Могу посоветовать мальчика- белый КИА Cerato, новый абсолютно.
Зонт можно у меня)) Пиши, если нужно, привезу в четверг
Мы ничего не бронировали, но предварительно поехали посмотреть где лучше и дешевле пофоткаться. Заодно и договорились, но у нас был будний день и первая половина дня
Хотя в русской рыбалке все очень лояльны
Милок, кинь в меня телефоном мальчика Попробую уломать любимого
Ульяна
-
Старожил
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет)
 Сообщение от bresha
Думаю вряд ли (((
Я думаю, что можно. Один раз летала в Саратов, там все с чехлами были))) ну и с ноутбуками, деловые колбаски)
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛЮТИ
Девочки! А как вы думаете...В цвете свадьбы должны быть одеты все гости или только подружки? Вообщем, как сказать гостям, что предпочтительнее иметь аксессуар цвета свадьбы или приобрести целый наряд в этом цвете...? 
Обычно в приглашениях указывают так проще всего!надо заранее сообщить чтобы гости успели подготовиться у тебя уже в линеечке стоит через 24 дня можно сейчас начать обзванивать или написать в сетях если с приглашениями поздняк!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Посмотрела фотки!!! Такие классные!!!
-
Хранитель
 Сообщение от A1ex
Фотографии очень здоровские! Лиза такая волшебная и неземная нимфа с огоньком в глазах)
Даже не знаю, какую фотографию откомментировать, все шикарные!
Мама Оля, божественна)
Вы так похожи)
Спасибо, Саш! Но мне не нравится, как я получилась практически везде
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Я думаю, что можно. Это ж ручная кладь. Почему нет? На сайте а/к нет инфы по ограничению параметров ручной клади?
пойдет как негабарит
 Сообщение от Yusi
можно. главное ими не трясти активно перед сотрудниками)) вопрос в том, куда ты их в самолете денешь...идеальный варинт, если разрешат повесить у них в закутке...но провоняет все едой)) а так если только сложить на верхнюю полку,кмк
это вариант, надеюсь самолет будет неполным )))
 Сообщение от Liumi
Можно!!! Никаких проблем. Часто шубу так возила зимой, главное урвать местечко, чтоб другие своих чемоданов сверху не накидали. Тем более, это ручная кладь ( и она не превышает 7-ми кг)
шуба... как "ей" отказать, если на улице "её" сезон 
 Сообщение от selic4
лучше позвонить в авиакомпанию-перевозчик и узнать у них (или написать, чтоб было писменное подтверждение можно или нет)
спасибо, так и сделаю
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от ЛЮТИ
Нормально) Вообще в приглашениях обычно пишут- мол, желательно аксессуар такого-то цвета)
 Сообщение от A1ex
Фотографии очень здоровские! Лиза такая волшебная и неземная нимфа с огоньком в глазах)
Даже не знаю, какую фотографию откомментировать, все шикарные!
Мама Оля, божественна)
Вы так похожи)
+100500
 Сообщение от Yusi
в приглашении указать...или уже поздно?
У них там есть вешалки для верхней одежды, так что можно туда повесить. КМК в любом случае, войдут в положение)
 Сообщение от Trendi
Милок, кинь в меня телефоном мальчика  Попробую уломать любимого 
Щас в личку
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее