| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ЗАБРОНИРОВАЛА СТОЛ В СВЕЛТО (ЛИГОВСКИЙ ПР.57 через дорогу от ГАЛЕРЕИ) нв 18.00 - 12 человек (на имя Юлия).
Мама Оля, кидайте фото в группу
Юля

-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Частый гость
Девочки! А как вы думаете...В цвете свадьбы должны быть одеты все гости или только подружки? Вообщем, как сказать гостям, что предпочтительнее иметь аксессуар цвета свадьбы или приобрести целый наряд в этом цвете...?
-
Элита
Всем привет)
девочки, кто может знает, могу ли я в салон самолета взять 2 чехла с костюмом и платьем? не хочется в чемодан паковать....
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет)
девочки, кто может знает, могу ли я в салон самолета взять 2 чехла с костюмом и платьем? не хочется в чемодан паковать....
Думаю вряд ли (((
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от ЛЮТИ
Девочки! А как вы думаете...В цвете свадьбы должны быть одеты все гости или только подружки? Вообщем, как сказать гостям, что предпочтительнее иметь аксессуар цвета свадьбы или приобрести целый наряд в этом цвете...? 
У меня многие гости сами спрашивали в каком цвете наряд покупать. Я говорила свои предпочтения, но выбор за ними.

Яна
-
Мега-элита
я на встречу тоже наверное в 17.30 подъеду! Милин и мамин Олин телефон у меня есть ))) так что ждите звоночка -)
Саша (Alex) сначала паспорт меняют, потом всё остальное в любой очереди! я паспорт в мфц сдавала, для этого надо отдать старый паспорт, свидетельство о браке, 2 фото и квитанцию об оплате гос.пошлины...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Я думаю, что можно. Это ж ручная кладь. Почему нет? На сайте а/к нет инфы по ограничению параметров ручной клади?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
Фотографии очень здоровские! Лиза такая волшебная и неземная нимфа с огоньком в глазах)
Даже не знаю, какую фотографию откомментировать, все шикарные!
Мама Оля, божественна)
Вы так похожи)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет)
Я думаю, что можно. Это ж ручная кладь. Почему нет? На сайте а/к нет инфы по ограничению параметров ручной клади?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша