|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
со звезды
Эх, сердце кровью обливается... На помойке около моего дома стоит столько мебели, в том числе какой-то интересный старинный шкафчик. Может, он не слишком ценный, но симпатичный. Тумбочки, полочки, это все можно было бы обновить и использовать.
Я бы даже взялась за что-то. Но ни утащить, ни где-то хранить во время переделки возможности нет.
-
Хранитель
В Лаверне тьма каталогов,я как то мельком пролистала один ,что то подобное мелькало.
-
Наш человек
Сообщение от Захаровна In Love
Эх, сердце кровью обливается... На помойке около моего дома стоит столько мебели, в том числе какой-то интересный старинный шкафчик. Может, он не слишком ценный, но симпатичный. Тумбочки, полочки, это все можно было бы обновить и использовать.
Я бы даже взялась за что-то. Но ни утащить, ни где-то хранить во время переделки возможности нет.
Мне просто необходим этот "интересный старинный шкафчик"!!!!!!!! Шеф, что делать?))))))) Может попросить Вас повесить табличку ЗАНЯТО?)))
На Народной смогу быто только вечером после 19. Ведь упрут. У меня паника.... А еще бы и полочки. Я серьезно, что делать?
-
Хранитель
Сообщение от Захаровна In Love
Вот черт! А наша машина отдыхает в Тярлево... интересно, что достоит до позднего вечера?
Спасите хоть шкафчик!
-
Хранитель
Сообщение от Мэри К.
Я серьезно, что делать?
Срочно изобретать предлог и ехать
-
Сообщение от IrinаВ
Милые рукодельницы, очень нужен совет!
Имеется: Сосновая скамеечка-решетка на ванну. Новая. Чем её обработать, чтобы она не сгнила и не заплесневела? Активно эксплуатируется при 100% влажности. Я хотела оливковым маслом, как ложки и лопаточки деревянные, но может быть сейчас есть что-нибудь более подходящее для этих целей и сто ль же экологичное?
может масло для рабочих поверхностей? http://rubankov.ru/shop/UID_4876_mas...rktop_oil.html
мне ее рекомендовали для кухонной столешницы.
Сообщение от Медуза Горгона
Девочки, кому-нибудь попадались в наших магазинах обои в стиле TOILE DE JOUY???
а что это за стиль такой?
-
Хранитель
вот такой
-
Наш человек
Сообщение от dGalka
Срочно изобретать предлог и ехать
Да я-то за городом. Машина с мужем на работе. Хотя мне от моего "за городом" до Народной минут 40 езды. Хожу из угла в угол и мозк кипит-где взять машину. Если я поеду сечас сама, то мне тогда около этого бохатства сидеть на помойке до вечера.... Ну спасите мне шкапчик))))))
-
Наш человек
Оксана, прилипите что ли на мебеля по табличке ПРОДАНО, как в мебельных...)))))
-
Сообщение от Медуза Горгона
вот такой
такое называют пастораль?