|
|
Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо купить для новорожденного?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от anya_13
Мне да, повезло. Подруга сталкивалась. Врачи трепали ей нервы своим взвешиванием до рыданий, в итоге муж вышвырнул весы, послал всех подальше, и все стало хорошо. Ребенок по-прежнему прибавлял мало и плохо, но ел/спал/какал и вырос в прелестную миниатюрную девочку теперь уже скоро 4 лет.
И кстати, не понимаю, как весы-то должны улучшить прибавку в весе?
Весы как раз могут уменьшить кол-во встреч с врачами, которые "треплют нервы до рыданий", дать возможность принять меры по увеличению количества молока или даже (о ужас!) ввести смесь.
-
Элита
Про весы полностью согласна с тем, что НЕ НУЖНЫ!!! Да и в поликлинику бегать каждый месяц не надо. Вы им нужны в 3,6 и 9 месяцев. Просто многие этого не знают и таскаются каждый месяц
-
Про весы поддержу, что нужны. Мне очень пригодились. Как раз не для трепания нервов, а для спокойствия, что "все под контролем".
-
Элита
Сообщение от tanya_sound
Весы как раз могут уменьшить кол-во встреч с врачами, которые "треплют нервы до рыданий", дать возможность принять меры по увеличению количества молока или даже (о ужас!) ввести смесь.
Что ужасного в смеси?
-
Сообщение от Ёжичек
Про весы полностью согласна с тем, что НЕ НУЖНЫ!!! Да и в поликлинику бегать каждый месяц не надо. Вы им нужны в 3,6 и 9 месяцев. Просто многие этого не знают и таскаются каждый месяц
и я таскалась, хотя часто просто не было возможности и сил стоять в очереди к педиатру((но у нас если не придешь, то начинает медсестра названивать и напоминать про необходимый визит...весы я не покупала, если интересно было вес узнать, то взвешивалась сама и с ребенком и по разнице вычисляла вес малыша.
-
Сообщение от Ёжичек
[/B]
Что ужасного в смеси?
Тсс... На лв не дают смесь, выкидывают весы и посылают в сад всех врачей с советами про смесь, даже еслии ребенок на грани истощения. Все дети же индивидуальны.
-
Мега-элита
Сообщение от Ёжичек
Что ужасного в смеси?
Разве Вы не знаете, на ЛВ смесь - это зло
-
Элита
Сообщение от TheOnlyOne
и я таскалась, хотя часто просто не было возможности и сил стоять в очереди к педиатру((но у нас если не придешь, то начинает медсестра названивать и напоминать про необходимый визит...весы я не покупала, если интересно было вес узнать, то взвешивалась сама и с ребенком и по разнице вычисляла вес малыша.
Так и я таскалась. Но, на самом деле КАжДЫЙ МЕСЯЦ к вам должна приходить медсестра. А вы в поликлинику в 3,6 и 9 мес. Это я узнала только тогда, когда мы делали массаж у женщины, которая сама работает медсестрой в поликлинике. Она была крайне удивлена, что к нам не ходят. Конечно, зачем им ходить, если можно вас напрячь
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Ёжичек
Так и я таскалась. Но, на самом деле КАжДЫЙ МЕСЯЦ к вам должна приходить медсестра. А вы в поликлинику в 3,6 и 9 мес. Это я узнала только тогда, когда мы делали массаж у женщины, которая сама работает медсестрой в поликлинике. Она была крайне удивлена, что к нам не ходят. Конечно, зачем им ходить, если можно вас напрячь
Медсестра, вроде, только до 6 мес ходит?
Я каждый месяц не хожу, только, если считаю нужным/удобным (анализы, осмотр перед прививками и т.д.) А вот журнальчик с весом и ростом веду.