Страница 4 из 27 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо купить для новорожденного?

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от anya_13 Посмотреть сообщение
    Мне да, повезло. Подруга сталкивалась. Врачи трепали ей нервы своим взвешиванием до рыданий, в итоге муж вышвырнул весы, послал всех подальше, и все стало хорошо. Ребенок по-прежнему прибавлял мало и плохо, но ел/спал/какал и вырос в прелестную миниатюрную девочку теперь уже скоро 4 лет.
    И кстати, не понимаю, как весы-то должны улучшить прибавку в весе?
    Весы как раз могут уменьшить кол-во встреч с врачами, которые "треплют нервы до рыданий", дать возможность принять меры по увеличению количества молока или даже (о ужас!) ввести смесь.

Про весы полностью согласна с тем, что НЕ НУЖНЫ!!! Да и в поликлинику бегать каждый месяц не надо. Вы им нужны в 3,6 и 9 месяцев. Просто многие этого не знают и таскаются каждый месяц

Небожитель

Про весы поддержу, что нужны. Мне очень пригодились. Как раз не для трепания нервов, а для спокойствия, что "все под контролем".

4. ответ для tanya_sound , на сообщение « Весы как раз могут уменьшить кол-во... »

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Весы как раз могут уменьшить кол-во встреч с врачами, которые "треплют нервы до рыданий", дать возможность принять меры по увеличению количества молока или даже (о ужас!) ввести смесь.

Что ужасного в смеси?

Цитата Сообщение от Ёжичек Посмотреть сообщение
    Про весы полностью согласна с тем, что НЕ НУЖНЫ!!! Да и в поликлинику бегать каждый месяц не надо. Вы им нужны в 3,6 и 9 месяцев. Просто многие этого не знают и таскаются каждый месяц
    и я таскалась, хотя часто просто не было возможности и сил стоять в очереди к педиатру((но у нас если не придешь, то начинает медсестра названивать и напоминать про необходимый визит...весы я не покупала, если интересно было вес узнать, то взвешивалась сама и с ребенком и по разнице вычисляла вес малыша.

6. ответ для Ёжичек , на сообщение « [/B] Что ужасного в смеси? »
    Небожитель

[/B]

Что ужасного в смеси?
    Тсс... На лв не дают смесь, выкидывают весы и посылают в сад всех врачей с советами про смесь, даже еслии ребенок на грани истощения. Все дети же индивидуальны.

7. ответ для Ёжичек , на сообщение « [/B] Что ужасного в смеси? »

Что ужасного в смеси?
    Разве Вы не знаете, на ЛВ смесь - это зло

8. ответ для TheOnlyOne , на сообщение « и я таскалась, хотя часто просто не... »

Цитата Сообщение от TheOnlyOne Посмотреть сообщение
    и я таскалась, хотя часто просто не было возможности и сил стоять в очереди к педиатру((но у нас если не придешь, то начинает медсестра названивать и напоминать про необходимый визит...весы я не покупала, если интересно было вес узнать, то взвешивалась сама и с ребенком и по разнице вычисляла вес малыша.
    Так и я таскалась. Но, на самом деле КАжДЫЙ МЕСЯЦ к вам должна приходить медсестра. А вы в поликлинику в 3,6 и 9 мес. Это я узнала только тогда, когда мы делали массаж у женщины, которая сама работает медсестрой в поликлинике. Она была крайне удивлена, что к нам не ходят. Конечно, зачем им ходить, если можно вас напрячь

9. ответ для Bишня , на сообщение « Тсс... На лв не дают смесь, выкидывают... »

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение

Тсс... На лв не дают смесь, выкидывают весы и посылают в сад всех врачей с советами про смесь, даже еслии ребенок на грани истощения. Все дети же индивидуальны.
    Обалдеть. Люди странные, ей Богу! Лучше морить ребенка голодом, чем смесью накормить? Мне бы даже в голову не пришло. Меня забанят теперь?

10. ответ для Ёжичек , на сообщение « Так и я таскалась. Но, на самом деле... »

Так и я таскалась. Но, на самом деле КАжДЫЙ МЕСЯЦ к вам должна приходить медсестра. А вы в поликлинику в 3,6 и 9 мес. Это я узнала только тогда, когда мы делали массаж у женщины, которая сама работает медсестрой в поликлинике. Она была крайне удивлена, что к нам не ходят. Конечно, зачем им ходить, если можно вас напрячь
    Медсестра, вроде, только до 6 мес ходит?
    Я каждый месяц не хожу, только, если считаю нужным/удобным (анализы, осмотр перед прививками и т.д.) А вот журнальчик с весом и ростом веду.

Страница 4 из 27 « Первая 1234567814 Последняя »