|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Aimera
не очень поняла, отвалилось колесо родное от велосипеда, или то что в ашане купили?
Родное, конечно...
-
Частый гость
отдам за маленькую пачку памперсов №4 два океевских пакета вещей от 0 до 6 мес. слипы, бодики, штанишки, ползунки, кофточки, шапочки, чепчики, носки, пинетки , 6 новых сосок, и.т.д.
МАМА ЧЕТЫРЕХ СЫНОЧКОВ
-
Наш человек
 Сообщение от С солеными вишенками

Продам НОВОЕ за 250р черное трикотажное платье большого размера (талия 78-86), длинный рукав.
Нашла сантиметр, перемерила - талия 96см, по бедрам 116см 
 Сообщение от С солеными вишенками

ОТДАЮ Одежда на мальчика рост 146-155 двое джинс голубые и черные (коленки штопанные, но в целом вид хороший), футболка желтая, куртяшка спортивная, и просто курточка темно-зеленая легкая флисовая, джинсовая куртка на молнии, двое спортивных штанов для домашне-дачного ношения.
Забирать сразу пакетом.
Еще актуально.
Еще две футболки, новые, белые (они белые точно, не смотря на оттенок на фото) с рисунком на рост 146 с кортким рукавом и 164 с длинным рукавом. По 120 р.

Забирать в 19-30 у жд платформы Ленинский проспект в дни по договоренности или можно ко мне в Красное село приехать.
Мне можно позвонить 8-901-3750874 Настя
-
Наш человек
Последний раз редактировалось край родной; 25.07.2013 в 09:51.
Старый ник "Лилейник"
-
Хранитель
 Сообщение от край родной
все еще отдам
скажите пожалуйста. а пальто на какой рост?
синее уже отдали..?
я так понимаю оно(они) демисезон?
-
Элита
отдам дубленку на мальчика на рост примерно 100...в отл. сост. и джинсовку летнюю взросчл. женскую раз44-46
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
скажите пожалуйста. а пальто на какой рост?
синее уже отдали..?
я так понимаю оно(они) демисезон?
лучше выше 1,6.. хотя кому как синее актуально, но оно короче, при моем росте /1,6/ почти до колен) все демисезонное
Старый ник "Лилейник"
-
Хранитель
 Сообщение от край родной
лучше выше 1,6.. хотя кому как  синее актуально, но оно короче, при моем росте /1,6/ почти до колен) все демисезонное
да (длина вроде подходящая), я как раз себе хочу что-то попу прикрывающее, а рост у меня до 1.6 
а можно как-то организовать примерку в купчино?..
я пока не знаю как дела пойдут может мы могли бы подъехать, если можно примерить и там решить на месте. ИЛИ я бы отправила мужа забрать, если не подойдет на ваше пожелание можем привезти обратно или пристроить дальше
-
Наш человек
Отдам мешок вещей дл девочки р.116-122.
Также отдам комп. стол. Разберем. Есть еще полка под принтер (внизу), на фото она снята, т.т. стол стоял в детской. Состояние хорошее, но не идеальное. Крепкий. Дети будут рады сладостям...

Стол отдаю в течении этой неделе, т.к. скоро детям приедут парты и надо срочно освобождать место!
На бардак не обращаем внимания!
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
велосипед типа "АИСТ", белорусский, советский, почти новый, много лет провисел на стене меняю на любой подростковый велик или отдам за соки-фрукты
УЖЕ ОТДАЛИ