|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aimera
а кто нибудь случайно не отдает маленькие задние боковые колеса на детский двухколесный велосипед?ну, вдруг кому не нужны...
у нас лежат, приезжайте, отдадим
-
Старожил
 Сообщение от Мига
По-моему, 100-150 рублей... Насчет качества не знаю... Мы купили велик в августе, одно колесо отвались на 3-ый день, причем выломалось... В итоге в этом году мужу пришлось учить дочку (4,10) ездить на 2-хколесном... Ничего, научилась за 2-3 дня, теперь рассекает... Я их видела на Парнасе месяц назад, было очень много... еще хотела взять на будущее мелкому... не взяла (вдруг велик раздолбает доча...)
не очень поняла, отвалилось колесо родное от велосипеда, или то что в ашане купили?
-
Элита
Отдаю ингалятор Ромашка!!!
-
Элита
Очень нужен! с радостью взяла бы))
-
Ветеран
Отдам несколько футболок и шорты 120-128 и 2 футболки с длинным рукавом. Все в хорошем состоянии. За 2 шт. сока Фрутоняня.
-
Элита
девочки,никто лифаки для кормящих не отдает?примерно 75 С...
на севере)
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Ветеран
У меня есть черный и белый, тока не лифчик, а ... как их называют, типа топики что ли. Я на большевиков.
-
Мега-элита
Девочки,может кто отдает одежку для кормления......на размер примерно 48,можно +/-..........буду благодарна......А может еще есть у кого контейнеры для сбора молока и бутулочки Авент,очень нужно....
Спасибо!!!
-
Старожил
 Сообщение от милениум
девочки,никто лифаки для кормящих не отдает?примерно 75 С...
на севере)
у меня есть парочка. но не разбираюсь в размерах. наверно 2ой
 Сообщение от irina1805
Девочки,может кто отдает одежку для кормления......на размер примерно 48,можно +/-..........буду благодарна......А может еще есть у кого контейнера для сбора молока и бутулочки Авент,очень нужно....
Спасибо!!!
у меня есть контейнеры для сбора молока авент
пискаревский 10/2
-
Наш человек
Продам демары состояние идеальное . Размер 20-21 . за 200 руб или поменяюсь на что нибудь для девочки 1,5-2 лет.
[IMG] [/IMG]