Страница 548 из 995 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

Элита Аватар для МаринаНиколаевна

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    С телефона не повернуть, поворачивайте экран
    Клепа настоящая перса, лежит терпеливо и смотрит))...

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Девочки, никогда с этим не сталкивалась, но тем не менее
    куда можно запостить информацию о кошечке
    [URL=http://[/URL]
    женщина, которая её подобрала, говорит что нашла ее возле питомника русских голубых, предположительно киску выкинули из-за пятнышка на мордочке....
    кошечка питается самостоятельно, ходит в лоточек...
    Девочки, подскажите куда поместить объявление, чтобы нашлись добрые руки для малышки...

3. ответ для Х@рис , на сообщение « Девочки, никогда с этим не... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Здесь на ДО разместите объявление. Потом еще можно на Авито и Сландо разместить (они вроде объединились сейчас). Котяток быстро забирают. Тем более таких хорошеньких. Ну как можно выбросить, просто не понимаю.

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

У нас все хорошо (ТТТ). Утром и вечером гонки по вертикали друг за другом, в остальное время дрыхнут каждая сама по себе - Лавруня на кухне на диване, Маруська в комнате на кровати. Ночью иногда делят кровать - одна пытается выкурить вторую, муж выгоняет обоих.

Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Ночью иногда делят кровать - одна пытается выкурить вторую, муж выгоняет обоих.

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    У нас все хорошо (ТТТ). Утром и вечером гонки по вертикали друг за другом, в остальное время дрыхнут каждая сама по себе - Лавруня на кухне на диване, Маруська в комнате на кровати. Ночью иногда делят кровать - одна пытается выкурить вторую, муж выгоняет обоих.
    Какие девушки беспокойные.., настоящие персы легли бы под бочек и нежно мурчали

В выходные ездили к однокласснику сына на ДР, там была очаровательная британка, я ее решила погладить и почти сразу получила лапой... Кошка абсолютно нелюдимая, даже со своими хозяевами держит дистанцию.

Наш Кузьма по сравнению с ней просто хвостик...

А еще нам воду дали горячую и нам пора купаться.
    Я Ирина

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

У меня у подруги кот тоже британец. Очень терпит, когда его трогают. Когда надоедает тоже лапой даёт. Но я так понимаю, что это тоже не признак породы, а просто характер отдельного животного. У соседки сверху бриташка котик - ну такой ласковый, такой тарахтун, прелесть просто. Я прихожу - он сразу приходит, падает на ноги, тарахтит, любит весь мир.

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Поздравьте нас - у нас в доме появился страшный зверь - фурминатор. Теперь стоит Лавруне упасть где-нибудь в поле зрения нашего папы, как он тут же её залавливает и частями по чуть-чуть чешет. Лаура орёт (благим матом) дурным зычным голосом. Уже соседи звонили, спрашивали поШто животинку мучаем. Шерсть по всему дому, ужас. Я уже замучилась пылесосить, думаю, может её на улицу вынести и там помучить немного. Просто она долго-то не даётся, там 2-3 минуты и папа весь исполосован как после схватки с тигром. Но самое смешное, что она после этой процедуры страшно злая и поэтому начинает злость на Маруську спускать - гонять её почем зря по всему дому, Маруся в счастье - гонки по вертикали её страшно веселят. Получается сплошная польза - и Лавруне зарядка и Маше веселье.

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

У меня экзот с первого раза фурминатор полюбил, как и собак. Теперь боремся с шерстью, экзот всесь искрутится, когда чешем его., все части подставляет.

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Везёт же Вам. У нас картина обратная - мы вертимся, чтобы не вычесали ни грамма ценного меха.

Страница 548 из 995 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »