|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _Katrinka_
С телефона не повернуть, поворачивайте экран 
Клепа настоящая перса, лежит терпеливо и смотрит))...
-
Наш человек
Девочки, никогда с этим не сталкивалась, но тем не менее
куда можно запостить информацию о кошечке
[URL=http://[/URL]
женщина, которая её подобрала, говорит что нашла ее возле питомника русских голубых, предположительно киску выкинули из-за пятнышка на мордочке....
кошечка питается самостоятельно, ходит в лоточек...
Девочки, подскажите куда поместить объявление, чтобы нашлись добрые руки для малышки...
-
Хранитель
Здесь на ДО разместите объявление. Потом еще можно на Авито и Сландо разместить (они вроде объединились сейчас). Котяток быстро забирают. Тем более таких хорошеньких. Ну как можно выбросить, просто не понимаю.
-
Хранитель
У нас все хорошо (ТТТ). Утром и вечером гонки по вертикали друг за другом , в остальное время дрыхнут каждая сама по себе - Лавруня на кухне на диване, Маруська в комнате на кровати. Ночью иногда делят кровать - одна пытается выкурить вторую, муж выгоняет обоих.
-
Наш человек
 Сообщение от Нинулька
Ночью иногда делят кровать - одна пытается выкурить вторую, муж выгоняет обоих. 
-
В окружении животных
 Сообщение от Нинулька
У нас все хорошо (ТТТ). Утром и вечером гонки по вертикали друг за другом  , в остальное время дрыхнут каждая сама по себе - Лавруня на кухне на диване, Маруська в комнате на кровати. Ночью иногда делят кровать - одна пытается выкурить вторую, муж выгоняет обоих. 
Какие девушки беспокойные.., настоящие персы легли бы под бочек и нежно мурчали 
В выходные ездили к однокласснику сына на ДР, там была очаровательная британка, я ее решила погладить и почти сразу получила лапой... Кошка абсолютно нелюдимая, даже со своими хозяевами держит дистанцию.
Наш Кузьма по сравнению с ней просто хвостик...
А еще нам воду дали горячую и нам пора купаться.
 Я Ирина
-
Хранитель
У меня у подруги кот тоже британец. Очень терпит, когда его трогают. Когда надоедает тоже лапой даёт. Но я так понимаю, что это тоже не признак породы, а просто характер отдельного животного. У соседки сверху бриташка котик - ну такой ласковый, такой тарахтун, прелесть просто. Я прихожу - он сразу приходит, падает на ноги, тарахтит, любит весь мир.
-
Хранитель
-
с Марса
У меня экзот с первого раза фурминатор полюбил, как и собак. Теперь боремся с шерстью, экзот всесь искрутится, когда чешем его., все части подставляет.
-
Хранитель
Везёт же Вам. У нас картина обратная - мы вертимся, чтобы не вычесали ни грамма ценного меха.