| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Аня, а скоро у тебя еще появится куча детсих фоток
Пока у меня тоже оди кот в тлф)))
-
Наш человек
Да, я даже представить себе боюсь это количество))))
-
Элита
Доброе утро!
Девочки, я к вам за советом. В пятницу мне предложили перейти в другой отдел, где зп будет побольше,чем сейчас у меня. Все выходные думала. Муж говорит соглашаться, вдруг моя начальница узнав, что я ухожу все же поднимет мне обещанный оклад. С одной стороны я знаю, что в положении, с другой всегда нужны деньги и я узнаю для себя много нового сменив профиль
-
Наш человек
 Сообщение от калий
Доброе утро!
Девочки, я к вам за советом. В пятницу мне предложили перейти в другой отдел, где зп будет побольше,чем сейчас у меня. Все выходные думала. Муж говорит соглашаться, вдруг моя начальница узнав, что я ухожу все же поднимет мне обещанный оклад. С одной стороны я знаю, что в положении, с другой всегда нужны деньги и я узнаю для себя много нового сменив профиль
если хочется - надо переходить) в рамках одной компании, верно?
смотри не только на деньги, но и на опыт. И куда из декрета тебе вернуться хочется)
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
если хочется - надо переходить) в рамках одной компании, верно?
смотри не только на деньги, но и на опыт. И куда из декрета тебе вернуться хочется)
Да, перевод в рамках одной компании. Опыта конечно в новой должности максимум полгода будет. Думаю,что после декрета на улице не останусь, но все же хотелось бы найти работу поближе к дому, тем более вопрос с жильем у нас еще не решился, что-то нам не звонят с ржд ((( 28 июля будет 2 месяца как мы документы подали на постановку на очередь. Но мы не теряем надежды )))
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
покажи в группе парочку....или сколько не жалко. 
Найду и скину) там всего пара получилась
Я - Надя

-
с орбиты
я бы пошла.
беременность это не болезнь из-за которой ты ограничиваешся в каких-либо правах. по ТК все равны.
другой вопрос, а не будет ли тебе тяжело на новой должности? справишься ли ты со всем сразу?
-
Хранитель
Вика, да, собор просто шикарен! Мы его видели с моря когда в круиз уходили - купол на солнце так сиял! Красота неописуемая
-
Хранитель
А у нас вот очередное Г с участком. Вчера ездили к брату мужа в гости (а участок мы присмотрели в его кооперативе). Он сказал, что сосед так же пытался продать и не вышло. Суть в том, что в договоре аренды указано, что смена арендателя возможна только при согласии администрации, а она этого согласия не дает.
В общем мы в печали, попросили узнать подробности. После того как узнаем - будем думать как нам быть. Я вообще в прострации. Ничего не хочу уже. Все выхи с температурой 37.2 - вроде здорова а вроде помираю.
-
с орбиты
 Сообщение от o-lesya161
Вика, да, собор просто шикарен! Мы его видели с моря когда в круиз уходили - купол на солнце так сиял! Красота неописуемая
ага. купол сияет прямо с када... а какой он расписной...никогда такой не видела. это ж сколько труда в нем
не знаю Олесь, может вам еще участки посмотреть?в других районах?