|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Катя, вы родителям, сестре сказали?
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
спасибо! И тебя с округлением!
спасибо!
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Голова что-то болит сегодня
вчера я аж 4 часа гуляла по меге,купила 2 ковточки и блузку
а вот со штанами проблема,в магазинах для Б только одни суперские попались,но уж очень маленькие,на 40-42 где то
а все остальное большое или мешок для живота большой,блин ходить не в чем,а обычные мне давят сильно,с широкой резинкой нужно
заказала такие с Англии,они как джинсики ткань плотная,и одновременно как лосины
-
Хранитель
Девочки, я сама в шоке. Даже пропало настроение по Меге гулять)
про скидку даже не спросила - вообще забыла даже...Есть ли смысл искать другие лабы? а в ЖК нельзя всё это сдать?
-
Хранитель
Сейчас на сайте Томи Хилфигер нашла сумку, только другого цвета - в Меге такая со скидкой стоит 10 тыс, на сацте - 6 тыс. Нормлаьные у нас наценки!!
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Голова что-то болит сегодня
вчера я аж 4 часа гуляла по меге,купила 2 ковточки и блузку
а вот со штанами проблема,в магазинах для Б только одни суперские попались,но уж очень маленькие,на 40-42 где то
а все остальное большое или мешок для живота большой,блин ходить не в чем,а обычные мне давят сильно,с широкой резинкой нужно
заказала такие с Англии,они как джинсики ткань плотная,и одновременно как лосины
Катя,а когда придут,сколько стоят и можно ли еще заказать?я тоже ищу себе леггинсы,но безрезультатно((
у меня брюки остались со второй дочи)но хочется более в обтяжечку по ногам)и ботиночки носила с обтягив.джинсами,а с обычными и обуви-то нет..
Майя
Был ник Phelka
-
Наш человек
Сообщение от Эви
про скидку даже не спросила - вообще забыла даже...Есть ли смысл искать другие лабы? а в ЖК нельзя всё это сдать?
пипец цены((((((по идее можно,но как на деле не знаю.может они какие-то и не делают.но может узнать хоть про какие-то,а другие платно уже..ну такие деньги отдавать..а сколько всего впереди
Майя
Был ник Phelka
-
Космонавт
Сообщение от Phelka
Катя,а когда придут,сколько стоят и можно ли еще заказать?я тоже ищу себе леггинсы,но безрезультатно((
у меня брюки остались со второй дочи)но хочется более в обтяжечку по ногам)и ботиночки носила с обтягив.джинсами,а с обычными и обуви-то нет..
Да можно конечно только ждать 1, 5 мес где то,будешь?стоят где то около 1500,это я в мазекея померила,а они малы,нашла такие же на сайте и вот хочу заказать
они плотные такие,как джинса,но тянутся
если есть возможность,можешь посмотреть их в Мега дыбенко,пощупать,только в ближ дни
там разные есть на сайте,ща http://www.mothercare.com/maternity-...efault,sc.html
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от Эви
я как то сравнивала ценники разных лаб-примерно одинаково, ну например один анализ в одной клинике подешевле, др подороже, а все вместе то на то и выходит насчет ЖК не знаю...не уверена
И две дочки
Growing Pansies