|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Наш человек
Сообщение от Алиса-Алиса
А я немного переживаю. В начале б попала в стоматологию сканди, изначально пошла только на осмотр для обменки. Мне сразу же предложили удалить 8-й зуб, он немного резался и периодически чувствовался (хорошо не согласилась, моя врачь мне потом сказала, что в начале Б нельзя). Также нашли сильный кариес на 7-м зубе, как-то он там быстро развился. Стали лечить. Предлагали анастезию раз 5, я уже потом спросила, зачем вы мне предлагаете, что нервы близко. Врач сказал нет, просто не все любят потерпеть. Я сказала, что мне не больно и в 10 недель лишних анастезий я не хочу. В общем вылечили, но появилась новая проблема, жевать этим зубом до сих пор невозможно, ОЧЕНЬ чувствительный стал. Я конечно сходила потом, попросила посмотреть, но мне ответили, что теперь ждать конца Б, а потом перелечивать с депульпацией. Я так расстроилась. Мой стоматолог мне всегда нервы сохраняет, аккуратно сверлит, а тут (( да и жевать на одной стороне я уже устала (( но это не все. Так как в сканди мне зубы не лечили никогда, в плане того, что очень пострадала слизистая в месте лечения, все ободрано было. Конечно мне наложили туда потом какой-то компрес, я и не поняла сначала зачем, а когда он отошел я поняла. А еще, на моем жалобном осмотре снова осмотрели 8-ку, она вылезла полностью и удаление отменили, но в ней кариес. Я попросила как-то подлечить, но врач сказала что это никак, там слишком неудобно, и ходить мне с этим кариесом. К слову, потом моя врач его залечила. В общем, уже долго переживаю обо всем этом и вот вылилось. Скажите мне для успоколения, что к роддому это не относится и в роддоме все иначе, а стоматология отдельная песня.
Вы по договору наблюдаетесь ? Поэтому и пошли к стоматологу Сканди ?
Я перед постановкой на учёт очень долго топик читала и девочек спрашивала - договор или предоплата . Остановилась на предоплате , очень довольна . Лишних , врачей анализов не назначают , только то что нужно . Всё обсуждается . Семейного врача , офтальмолога прошла в сканди - очень довольна подходом , всё по делу , тщательно , так же без лишних назначений - только рекомендации . Очень семейный врач понравился . А вот к стоматологу пошла своему . ( единственный врач которого я ни за что не поменяю ) Поменяли одну пломбу выписала справку и всё . Если жевать больно это не очень хорошо , Вы потом консультировались по этим зубам у своего врача ? Может быть пломба высоковата ,вы уже привыкли , а на зуб всё равно нагрузка идёт . Если хотите могу тел . своего стоматолога дать .
-
Небожитель
Девочки, кто недавно родил. Вы оплачивали роды по договору? Доплачивали за палату? За ЭА? Или это все входило в стоимость родов по договору?
-
Активный участник
Сообщение от Your Majesty
4 бригады. Куликова, Титушкина, Харитонова, Автушенко. Воде так.
Еникеев зав. РО.
Про стоматологию ничем не помогу. А почему к своему не обратились?
У меня свой стоматолог уже более 10 лет. Эксперименты со стоматологами и гинекологами не для меня.
Думаю, что каждому нужно найти своего доктора, даже в стенах Скандинавии.
В РО тоже можно выбрать врача для родов, если есть особые предпочтения и симпатии.
Так получилось, лежала на сохранении и потом пришла вставать на учет, сама бы не поехала к стоматологу, в общем решила не заморачиваться и быстро вылечить, пока кариес не увеличился, тем более он был на поверхности, я как-то подумала, что можно и тут вылечить.
А бригады не 4, жаль я не записала всех, точно запомнила, что акушерок 5, считая старшую, а врачей около 8. Еникеев так же дежурит. Из дежурящих еще помню Карева, Баркалая и дальше не помню
-
Активный участник
Тут меня интересовало скорее делают по показаниям или по желанию.
Меня как раз это и интересует
-
Активный участник
Сообщение от Nastenьka
Вы по договору наблюдаетесь ? Поэтому и пошли к стоматологу Сканди ?
Я перед постановкой на учёт очень долго топик читала и девочек спрашивала - договор или предоплата . Остановилась на предоплате , очень довольна . Лишних , врачей анализов не назначают , только то что нужно . Всё обсуждается . Семейного врача , офтальмолога прошла в сканди - очень довольна подходом , всё по делу , тщательно , так же без лишних назначений - только рекомендации . Очень семейный врач понравился . А вот к стоматологу пошла своему . ( единственный врач которого я ни за что не поменяю ) Поменяли одну пломбу выписала справку и всё . Если жевать больно это не очень хорошо , Вы потом консультировались по этим зубам у своего врача ? Может быть пломба высоковата ,вы уже привыкли , а на зуб всё равно нагрузка идёт . Если хотите могу тел . своего стоматолога дать .
Я также по предоплате, мне так врач посоветовала. Всем довольна также, вот только стоматолог подвел. Ходила к ней повторно на исправление, она что-то подточила, но не помогло. Ждать теперь рентгена, но это и мой и стоматолог сканди сказал, что уже после родов. Почему попала не к своему стоматологу, так все из-за угрозы, была тогда очень напугана прошедшим кровотечением, только выписалась и не хотела лишний раз никуда ездить. А своего врача напишите, может мне к нему удобнее будет ездить
-
Наш человек
Девочки, кто недавно родил. Вы оплачивали роды по договору? Доплачивали за палату? За ЭА? Или это все входило в стоимость родов по договору?
Пока не заключала . Вот http://www.avaclinic.ru/upload/files...6777574000.pdf Договор . Я так поняла палата и эа входит .
-
Наш человек
Все входило.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Разум и Чувства
Вика, ты вроде такой ас В договор входит все - от родов и послеродового наблюдения до 1 месяца ребенку.
Тут меня интересовало скорее делают по показаниям или по желанию.
Вика, ЭА делают и по показаниям, и по желанию. Если желание ни имеет противопоказаний, почему нет?
Сообщение от Алиса-Алиса
Так получилось, лежала на сохранении и потом пришла вставать на учет, сама бы не поехала к стоматологу, в общем решила не заморачиваться и быстро вылечить, пока кариес не увеличился, тем более он был на поверхности, я как-то подумала, что можно и тут вылечить.
А бригады не 4, жаль я не записала всех, точно запомнила, что акушерок 5, считая старшую, а врачей около 8. Еникеев так же дежурит. Из дежурящих еще помню Карева, Баркалая и дальше не помню
Карева - очень редко. Баркалая - поликлинический врач, роды никогда не принимала. У Еникеева дежурств нет, только дневная работа.
-
Активный участник
Сообщение от Юша
Вика, ты вроде такой ас В договор входит все - от родов и послеродового наблюдения до 1 месяца ребенку.
Вика, ЭА делают и по показаниям, и по желанию. Если желание ни имеет противопоказаний, почему нет?
Карева - очень редко. Баркалая - поликлинический врач, роды никогда не принимала. У Еникеева дежурств нет, только дневная работа.
Странно, что ваше мнение противоречит тому, что на экскурсии говорят, хотя, конечно, я могла и что-то перепутать. Уточню на следующем приеме у врача лучше.
Но все же точно помню, что на мой вопрос о том, какие врачи принимают роды мне перечислили порядка 8-и. И про Еникеева отдельно спросила, мне сказали, что если его смена, то он принимает, те он дежурит. Я помню, что так обрадовалась этому
-
Ветеран
Дежурных врачей точно не 8!
Я как раз попала на Кареву, кот. редко дежурит и она 5-ая, как я понимаю.
Доплачивать не надо ни за что. Нас выписывали на 5- е сутки без доплаты за лишний день. Так вот на 5-й день пришел тот же врач на дежурство, кот. был на 2-е сутки.
Как то много цифр получилось)))), я даже запуталась. Надеюсь все понятно)))
К стоматологу я тоже ходила в др.место.