|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девуленьки, всем привет!!!!
Сашенька, если гости остались довольны, значит все прекрасно!!!
Иришка, с возвращением!!!
Девочки, кто уже получил паспорт, скажите мне дурынде, паспорт делается 10 календарных дней или рабочишь???
10 рабочих, то есть ровно 2 недели!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Саааш! Уверена, все было не так плохо как ты описываешь!
хочу, не уверена, что успею с работой, но очень постараюсь!!!!!!
если придешь, то корзину можешь сразу отдать, хотя мне не к спеху , поэтому если впадлу тащить, то потом жду тебя в гости )))
Саша, привет!!! напиши поподробней, чего тебя неустроило???
я сразу себя настраивала, что идеально не будет!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
10 рабочих, то есть ровно 2 недели!
у кого-нибудь было дольше??? мне ровно через 2 недели после подачи паспорта кровь из носу нужен паспорт! планирую поездку в Москву к мужу
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
у кого-нибудь было дольше??? мне ровно через 2 недели после подачи паспорта кровь из носу нужен паспорт! планирую поездку в Москву к мужу
у нас сроки четко выдержаны были
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
ВСТРЕЧА В СВЕЛТО 25.07 в 18.00-18.30
1. Юля (Yusi)
2. Оля (bresha)
3. Саша (A1ex)
4. Катя (sungirl)
5. Настя (tjuwe4ka) – хочу, не уверена, что успею с работой, но очень постараюсь!!!!!!
6. Марианна (Марьях Карей) - очень постараюсь, но не могу обещать, т.к. с мужем стараемся проводить все время перед его отъездом.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
если придешь, то корзину можешь сразу отдать, хотя мне не к спеху , поэтому если впадлу тащить, то потом жду тебя в гости )))
Честно – впадлу))))) Проще приехать! )))))
Спасибо тебе еще раз, Катюш. Потом фотки обязательно покажу с твоей корзинкой)))))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
ГЫГ!
Фотка просто вери гуд!!! Милочка, солнышко, а как у тебя получилось родиться в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ???????? 
 Сообщение от Марьях Карей
Я сдала все доки 17 июня и 28 июня уже утром получила новый паспорт (РОВНО на 10ый день рабочий)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Девочки всем привет )))
меня тоже колбасит
я записалась на коменданте
Меня тоже потряхивает. Особенно когда все подруги спрашивают - ну ты как? уже неделя осталась? АААААА, у меня паникаааа
Спросила БМ волнуется ли он? На что он мне ответил - А чего волноваться? я увижу своих родных и друзей.
Просто всей свадьбой занимаюсь я - БМ не хотел ведущего, вот мы с папой стали конкурсы придумывать, подарки искать. Еще у нас до сих пор нет колец  и костюма  БМ же надо было дотянуть до последнего   
мне уже все равно какое кольцо, купим самые обычные, хотя я его стращаю
я точно пас, опять  у меня четверг будет сумасшедший день - брови, ресницы, забрать платье, встретить гостей.
Сашааа, мы все так за тебя переживали
Что-то вы с костюмом совсем затянули...а если вдруг подшивать придется?
Мой тоже не хотел ведущего, но я ему сразу сказала что ничего придумывать не буду.
Настя

-
Мега-элита
ВСТРЕЧА В СВЕЛТО 25.07 в 18.00-18.30
1. Юля (Yusi)
2. Оля (bresha)
3. Саша (A1ex)
4. Катя (sungirl)
5. Настя (tjuwe4ka) – хочу, не уверена, что успею с работой, но очень постараюсь!!!!!!
6. Марианна (Марьях Карей) - очень постараюсь, но не могу обещать, т.к. с мужем стараемся проводить все время перед его отъездом.
7. Полина (horo6o)- тоже постараюсь,но не обещаю)
Полина,ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
Фотка просто вери гуд!!! Милочка, солнышко, а как у тебя получилось родиться в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ???????? 
Лизка, напиши ей в контакт. Пусть бежит переделывать!
Свобода в больших количествах - это одиночество...